枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] July 4th 我和妹紙一起去靶場趴著(趴。。。

中级枪友

认证教员携枪执照

楼主

閒著沒事想要起錄一下,不記下來靶紙很快又會淹沒在手機裡了
打得也不是很好,就是難得我和小伙伴去靶場能夠不逗逼了 lol

由於最近長草了安梳子家的半自動--MSR RX22
妹子@雪雪 正好糾結著要不要入MP15-22
於是我們各自借來了槍開開心心的跑去靶場----趴著

難得試槍帶了一堆子做測試

sight-in: 在打之前先用眼看過槍管了,確保能上靶
(這還是在槍友會論壇上學的,小白無事就要多逛論壇。。嗯。。。

先調了 windage 左上角再調的 elevation
由於不知道後瞄哪邊是哪邊,第一次調反了,越調越偏
(他怎麼可以不在瞄上標明右左
然後由於不知道一個click 是多少。。又試了兩次,差不多了
可是神奇的地方在於。。。。elevation 調了一次就成功了!
(而且還是隨便不知道扭了哪個方向幾個click)
我可能是有某種天賦! (jkjk。。。

MSR RX22:  我和妹紙一人一張~

看我的大特寫

試了5 種子彈,結論:
ELEY:奧運神彈是真心的好!唯一缺點是貴。。。
Lapua Center-X: 也是很準的,但妹紙和我都各卡了一發。而且他也是貴啊。。。
Federal AutoMatch:完成美程演如何把半自動打成拴動!一發一卡!但是前三發還是很準的,後面飛了兩發,大慨是我沒耐性了。。
Winchester 小白盒:沒什麼好說的。。差評!
Remington GoldenBullet:讓我挺驚喜的,沒想到最便宜的他表現如此的穩定,性價比很高呢

MP15-22: 還是一人一張~

右邊的是我 ELEY打了兩個group ,因為打到最後有點懶,忘了把腿叉起來
同時也是覺得神彈表示應該再好點的。。。所以認真的又試了5發

同樣是試了五種子彈
ELEY:奧運神彈在這把槍上表現沒有想像中好
Lapua Center-X: 在這把槍上也還是挺準的了,應該是MP15-22 最喜歡的子彈了
Federal AutoMatch:是沒有卡了,可是仙女散花的。。 差評!
Winchester 小白盒:就一般吧 我和小伙伴都打出形狀差不多的 group,也是醉了
Remington GoldenBullet:還算是穩定,表現平平

看完靶紙,這時候通常有人會問距離
麻。。。室內靶場,你還想有多遠?

50 ft prone iron sight 打成這樣也不算太差了吧

大合照

既然兩把槍一起試了,想說說自己的感想,以後自己也能看看

MP15-22:
Cons:在精準度上表現不如 MSR RX22; 7磅的板機也讓人覺得很難受; 做工。。就像塑膠玩具槍吧 LOL
Pros:但好處是輕-空槍5.5磅; 不挑彈 (基本沒有在卡); 還有就是學的AR設計所以用起來很順手,所以按鈕都在他該在的位置

MSR RX22:
Pros: 安梳子家出的!(jkjk) 打起來很準; 可調節板機 3.5~5.5磅-用著還不錯; 做工也挺好的;
         可調整cheek raiser (但只有一個高度); Foldable Stock 便於收藏 (對有新州人民大概不是好處 ); 貌似帶槍盒
Cons:上膛好像不是很可靠( 這個還要再試試); 用起來沒有AR type順手; 木有 bolt release button;
          safety 的位置很容易讓人把手指申入 trigger guard 裡 (我和小伙伴都是基本不會金手指type, 但都發現了這問題);
          比MP15-22重-空槍7磅; 彈匣不是很好用,子彈經常就在裡面打架/掉頭; 挑子彈

最後: 和妹紙約好了改日挑戰室外 50 Yard,希望我們能活著回來報告成績 ( 最近實在是太太太太熱了。。。。。

评分

SemiLinear + 100 很给力!
友直谅多闻 + 100 赞一个!
Kyukouka + 99 不忘初心方能修成铁瞄正果!善哉!!.

中级枪友

认证教员携枪执照

沙发
自己的沙發自己坐

3万

元老枪友

板凳

回帖奖励 +5

anschutz的msr是贴牌的,不是anschutz产的。。。。而且出过严重问题。

中级枪友

认证教员携枪执照

地板
军火大a 发表于 2016-7-23 23:54
anschutz的msr是贴牌的,不是anschutz产的。。。。而且出过严重问题。

貼牌有聽說過。。。出了什麼問題?

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

回帖奖励 +5

1万

老牌枪友

回帖奖励 +5

啪啪啪的不错,射的挺准!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

回帖奖励 +5

顶起

1万

老牌枪友

黑山老妖

回帖奖励 +5

2万

元老枪友

回帖奖励 +5

赞。铁瞄是基本功。不错

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

回帖奖励 +5

精华帖啊!很细致的分析!
M&P15-22 的最大优势是可以换任何Ar 零件,包括扳机

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

回帖奖励 +5

真棒,赞一个

高级枪友

回帖奖励 +5

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

回帖奖励 +5

mp1522的瞄是不是装反了

1万

老牌枪友

开坛元勋

回帖奖励 +5

这两把算是小孩和女士入门枪吗?

2万

元老枪友

三枪客

回帖奖励 +5

军火大a 发表于 2016-7-23 23:54

枪管应该是anschutz的吧?我对这个枪略长草,除了SCAR还有其它几种造型
https://www.cdnnsports.com/msr-rx22-22lr-16-5-bl-adj-stk.html

Details
ANSCHUTZ MSR RX22 22LR BLACKHAWK

Action: Semi-Automatic • Finish: Black • Barrel Length: 16.5" • Sights: Folding Leaf • Magazine(s): 1-10rd • Stock: Folding Adjustable • Weight: 6.9 lbs. • Overall Length: 32.8"-43.1" • MSRP: $895

EQUIPPED WITH ANSCHUTZ TARGET PRECISION BARREL WITH RECESSED TARGET CROWN AND ADJUSTABLE MATCH TRIGGER SYSTEM

中级枪友

认证教员携枪执照

Zerokirk 发表于 2016-7-24 04:14
啪啪啪的不错,射的挺准!

謝謝 希望下次會更準

中级枪友

认证教员携枪执照

哈哈哈 啪啪出現了!

中级枪友

认证教员携枪执照

中级枪友

认证教员携枪执照

謝班煮

中级枪友

认证教员携枪执照

Botacky 发表于 2016-7-24 06:55
mp1522的瞄是不是装反了

是醬子的。。(借回來的槍麻。。。人家為了讓我們用鐵錨試,當天把鏡子拆了裝上前後錨,可能太急就裝反了。。。) 所以打不好可能怪錨裝反了?