枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[德克萨斯州] “得克萨斯州枪友汇”?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主

这是一个“侨领”一类的故事。。。

去年开始,有人组织了一个微信群,叫做休斯顿枪友汇。最初的目的只是给一些华人妈妈们普及枪械知识用的。后来慢慢发展到比较多人,大概500多,然后又开了二群。这时候人员成分就复杂多了,但是多少还是限制在有枪的,和想要买枪的。

这个微信群目的还是很简单,也不以出名为目的。所以发展平缓,也没什么炒作。主要活动不多,都是群友之间互相约了活动,同时也带新手,算是公益。组织了几次讲座,都是基本的,帮助新手拥枪的,咱们论坛的nemo也做了一次。另一个做讲座的txcowboy貌似也在咱们论坛,这个我不确认。

总之,这就是一个比较松散的,公益的,非盈利性的帮助新手们拥枪的一个“组织?”,然后,今年有些奇怪的李鬼们出现了。这个晖哥的密友,是另一个什么旅游吃货群的群主,貌似“侨领”一类的人物,所以,我猜是不是晖哥也想扩展个人影响,成为类似的人物呢?就在短期内,使用休斯顿枪友汇的名目各处拉人。然后在别人声明之后,改成了德克萨斯枪友汇。。。

说实话,我对各种“侨领”相当的不感冒。尤其是休斯顿的。都是别人捐款,他们拿钱,别人出力,他们出风头,别人做事,他们出席宴请的人物们。但是反过来说,不管什么组织,什么目的,能达到让华人拥枪更普及的效果,我也不反对。

貌似这个德克萨斯枪友汇里面,还有不少被休斯顿枪友汇驱逐出去的人物。比如著名的我爱我枪,这人据自己说一个人能对付30个鬼佬,而且自信十足,在还分不清7.62x25口径和9mm的区别的时候,就在指导别人用枪购枪,在群里指导新手们面对歹徒要如何单手拆掉歹徒的92FS,自己却弄了一个上了保险却晃晃就能击发的巴西92F。最终是由于在群里演示怎么改半自动为自动,并且失败的视频之后,被踢出去。。。

所以我对这个德克萨斯枪友汇很是担心啊。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
Tank-Tank 发表于 2016-7-20 14:11
”得州是美国拥枪最自由的州“ 犹他州的兄弟笑了

不少东西笑笑就好,不必太在意,人都会犯错。只要不涉及法律法规和人身安全,我一般都不吱声