枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[跋山涉水] 黄石国家公园能不能带枪

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
(本文只讨论法律上的“能”和“不能”,至于该不该带枪,有没有必要带枪,在这里另发一篇讨论。。。

此事其实要感谢Obama,以前是不允许的,但是他上任以后,为了在其它法案上达成妥协,签了一个新法案,从2010年开始,国家公园就可以带枪了,只是不能进入有禁枪标志的联邦建筑,而且仍然需要遵守当地州的法律。

举例说明,带有这些标志的建筑,是不能带枪进去的,你需要绕行,或者暂时把枪放在车里:(当然你也不能带食品和水,以及宠物。。。)

可见枪的地位已经和食品和水一样了,有人出门不需要食品和水嘛

以下这种,是可以带枪进入,但仍然不建议带食品和水进入。。

其它的地方,只要州法允许,就能带。下面是实例说明。。。

我在黄石全程Open carry,没有遇到问题。因为WY州不承认我州的CCW执照,所以按照该州法律要求,我本人不能隐藏携带,必须Open Carry,那就恭敬不如从命。

Ranger也带枪,而且这位带两把。。。

Update: 图片都能看到了,不用再回复了

1万

17万

国宝枪友

沙发
yuanbinwang 发表于 2016-7-1 22:25
我去。。。我刚从黄石回来。。。。原来可以带枪。。。。。。。

仔细观察,就会发现,带枪的人并不少,只不过大多是CCW罢了

1万

17万

国宝枪友

板凳
HRQYH 发表于 2016-7-2 07:33
不可以。沒見有人帶槍逛公園的。而且,熊,野牛襲擊人時,你也不能用槍打。 back country 也不行。keep wil ...

我只问你一个问题,为什么公园里的 ranger 很多是带枪的

1万

17万

国宝枪友

地板
Laou168 发表于 2016-7-3 09:34
最后一张背后一对老俩以异样的目光看看你,有没有和他们聊聊?

只是等着我照完相他们好走过去。。。想多了