枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 第一把1911——NH战鹰

2万

元老枪友

三枪客认证教员

楼主
幸好是.45的 9mm的NH有報告說 恩有一點被某些pro的人promote的感覺 9mm做的不夠好
My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

沙发
brucewayne 发表于 2016-6-28 01:11
9mm 1911听说似乎都不是太可靠

也不完全是 但是在用JHP的情況下 9mm比.45慘  
9mm更容易发生nose dive 而且一般换弹夹解决不了这个问题 需要重新做bridging face和ramp还有extractor 比较挑子弹 taper case的子弹对于1911来说都一样 比较容易出现这些问题
在一个1911要求的maintenance比较高 不正确的lube的话是非常容易出问题的
当然如果知道自己在做什么的话 1911是没有任何问题的(低温+某些lube是非常容易出问题的)
弹夹里面脏了 卡东西也容易出问题
这玩意儿容易打好 但是要求选手对1911的理解和认识更高

2万

元老枪友

三枪客认证教员

板凳

Life style吧 哈哈 我總是這麼說  只要玩的足夠溜 用什麼槍不是用 對吧

2万

元老枪友

三枪客认证教员

地板
brucewayne 发表于 2016-6-29 02:30
嗯,这把纯粹休闲靶枪,不会用来打比赛的

平時在靶場里打一打是非常舒服的 這些槍一般都能達到25yd 1"的準度

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2016-6-29 15:51
我是从没打出来1寸的成绩。。。哎,技不如人啊

這個成績是有依託來打的 off hand能達到2"就很厲害了

2万

元老枪友

三枪客认证教员

brucewayne 发表于 2016-6-29 16:25
哈哈 枪比人准。顺便请教一下,使用hornady的JHP赛弹头好呢还是铅弹赛弹头好呢?总觉得铅弹比较脏
...

鉛彈并不臟 很多人說鉛彈打完後槍管里有不乾淨其實是因為鉛彈的coating 我不打鉛彈的原因是現在鉛彈的價格上來了 CMJ之類的彈頭價格下來了 所以價格的因素上鉛彈現在不占優勢 在一個就是鉛彈打完很多煙 室內和大太陽是個問題 如果呼吸道有疾病的(我有一些呼吸道問題)是非常難受的 如果為了復古爾追求200gr lead load的話 一定要買好的帶coating的的彈頭 這種彈頭打起來煙小一點 槍管"乾淨"一點 最關鍵是打steel的話不會彈回來JHP的話我一直是在用ZERO的彈頭 加拿大的campro也是非常不錯的選擇  Hornady的子彈我個人認為很一般(有無聊拆開彈頭稱重量和火藥量過)  我覺得federal的HST是非常好的選擇 打靶 打人兩不誤  230gr Ball是很難打出準度的 要麼185gr JHP或者230gr JHP 我個人傾向於185gr的彈頭 200gr Lead彈頭玩的是情懷

2万

元老枪友

三枪客认证教员

brucewayne 发表于 2016-6-29 16:37
我现在不求打人,就是想找精度最好的弹头。听说铅弹的好处就是切纸比较圆容易记分。带coating的是那种copp ...

也不是 正規比賽紙後面是會放硬紙板一類的東西 就是為了讓靶紙的切口能方便辨認一些 如果只是為了找精度彈頭可以直接下手JHP 帶coating的lead是指還是就是一坨鉛 但是外面有一層化學的coat來減少摩擦etc copper coated一般只得就是CMJ EMJ之類的一片小銅片包裹著一坨鉛

2万

元老枪友

三枪客认证教员

brucewayne 发表于 2016-6-29 16:37
我现在不求打人,就是想找精度最好的弹头。听说铅弹的好处就是切纸比较圆容易记分。带coating的是那种copp ...

可以試試200gr的lead彈頭和230gr的JHP 應該不錯 火藥的話我一般都是用能找得到的 我一般用AP70 其實就是universal  另外N340 如果不是因為我這裡太貴了而且供貨不穩定我都會用這個 建議入這個火藥 最乾淨 velocity一般比較高 而且兼容性比較好 不要用small primer的case (狗屎玩意兒)  

2万

元老枪友

三枪客认证教员

brucewayne 发表于 2016-6-29 16:59
了解了,那我还是去看看230gr JHP吧,这边好像也就只有hornady弹头了,我再研究研究看看。非常感谢指导 ...

如果只有Hornady彈頭的話 試試HAP 200gr和230gr都試試

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Chris 发表于 2016-8-12 15:44
情怀了不得啊, 其实可以自己溶铅, 浇筑, coating, 烘烤, 然后resizing。

弄一批弹头自己reload来 ...

errr 毒性很高的啊
現在基本很少有人這麼做了 一般還這麼做的都是cowboy
科技在進步