枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

谁来驳一驳这个国内人的反枪言论

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
从微博上看见的,感觉有一定的代表性:
grapeot
又见数学老师死的早系列。。原文逻辑是纽约枪多,纽约犯罪率高,所以枪多导致犯罪率高。首先纽约控枪极严。第二最近十年纽约犯罪率在大城市中很低。第三纽约的大多数犯罪都是抢劫和盗窃,不是拿枪火并啊亲,这个因果关系也建立不起来。整个逻辑没有一个环节是对的啊摔。你俩互黑也雇俩靠谱点的写手要对

@王95051
最近看到了中国发布的2012年美国人权纪录。感觉对美国公民持枪的问题,人权纪录有意进行误导。它指出美国人身安全受到威胁是因为公民手中持枪太多,政府控枪举措不力,并用芝加哥和纽约的高犯罪率做为证据。实际上,这两个城市是全美控枪最严格的地区。乔治亚州Kennesaw规定家家必须有枪,犯罪率极低。

强力帕斯卡

3万

元老枪友

强力帕斯卡

沙发
Olly 发表于 2013-7-16 10:34
?你贴的不就是驳反枪的么?还要怎么驳?

这是微博的次序问题。王95051的微博在先,grapeot的微博在后,反对王95051的拥枪言论。
强力帕斯卡

3万

元老枪友

强力帕斯卡

板凳
deedee 发表于 2013-7-16 12:54
这个,没看出怎么反枪了。贴个原文吧。

这个我也看晕了。grapeot批的是中国的白皮书,说中国、美国互黑。并非反枪言论。
强力帕斯卡

3万

元老枪友

强力帕斯卡

地板
sig226 发表于 2013-7-16 15:52
問題在這句話, "...原文逻辑是纽约枪多,纽约犯罪率高,所以枪多导致犯罪率高。..", 纽约黑枪多. 纽约的合 ...

这是最让人迷糊的一句话,原因是“原文”指中国的美国人权白皮书,不是“王95051”。
强力帕斯卡