枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

辛默曼案 聯邦重啟調查

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
July 15, 2013 06:00 AM
http://www.worldjournal.com/view/full_news/23130278/article-%E8%BE%9B%E9%BB%98%E6%9B%BC%E6%A1%88-%E8%81%AF%E9%82%A6%E9%87%8D%E5%95%9F%E8%AA%BF%E6%9F%A5?instance=m1b

在全美各地抗議槍殺非裔青少年的守望相助隊員辛默曼(George Zimmerman)獲判無罪之際,聯邦司法部表示,該部將會調查17歲的馬丁(Trayvon Martin)被殺案,是否違反民權法。

司法部去年曾調查辛默曼槍殺馬丁的動機是否涉及種族偵防(racial profiling),但由於佛州的審判展開,聯邦調查因而叫停。然而,在佛州審判13日的裁決中,對辛默曼的二級謀殺及殺人等控罪均判無罪。

司法部14日因而宣布:「經驗豐富的聯邦檢察官,將決定目前證據是否顯示違反了聯邦刑事民權法,並將根據司法部有關州法審判後繼之以聯邦起訴的政策,決定對此案提出聯邦起訴是否適當。」

民權領袖對此項宣布大表歡迎,而在陪審團裁決公布後,民權團體就立即開始敦促聯邦政府提出告訴。全國有色人種促進協會主席傑勒斯(Benjamin Jealous)在聲明中表示:「我們將敦促司法部提出違反民權告訴,也將繼續促使所有州廢除『自衛法』(Stand Your Ground laws)。」

「自衛法」是佛州法律,允許發生爭鬥時,給予當事人很大的自行裁奪餘地,得以使用致命武力,而不退卻。

此外,馬丁的父母也可能對辛默曼提出民事訴訟。馬丁的父母在他死亡後,曾向佛州三福市住戶委員會提出過失致死告訴,並已獲得庭外和解。

民權法律師協會(Lawyer's Committee for Civil Rights Under Law)主席芭芭拉.安懷說:「透過馬丁家人提出的民事訴訟,以及司法部對辛默曼提出的違反民權法告訴,仍有可能正義得以伸張。」

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

推荐
happydad 发表于 2013-7-16 10:23
开眼
狼人兄果真是开悟之人。

每一个人,就是一个宇宙。组成我们身体的物质,和组成星云的物质没有区别。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
They just would not let it go. Shameless, how about all those innocents killed by them? Why did not they cry out loud they violated other peoples' rights to live?
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

地板
无底线的无耻。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 08:45
http://thezog.wordpress.com/who-controls-the-justice-department/

我很钦佩犹太民族的顽强和聪明才智, ...

JIng pi a!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

不是self defense immune from civil suit么?

1万

老牌枪友

啊哟,羊和狼的故事又要继续了。狼们,拿好枪,要坚守住啊。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

4万

元老枪友

happyfrog 发表于 2013-7-15 08:13
They just would not let it go. Shameless, how about all those innocents killed by them? Why did not  ...

别纠缠正义与否了,世上没有所谓的正义,看你是熟人,老衲索性戳破天机,揭开宇宙的奥秘,忘却这些凡间小事吧。

这个世界没有资源养活上百亿人。弱肉强食是自然规律。军事科技的进步是对人口膨胀的抑制。说的残酷一些,是为了杀人更快。除非人类尽快掌握星际航行的技术去殖民外星球,如果龟缩在这个弹丸之地上,早晚还是要为资源争斗起来。

医学的进步延长了人类的寿命,但是人人长寿,死亡率降低,最终使地球更难承载。所以医学的终极目的是宇宙航行医学。

战争促进了技术的进步,虽然代价高昂,但是最终人类军事技术的演进是为了对付外星球的未知物种。太阳早晚会熄灭,人类在这之前能生灭多少次?能走出去吗?

机器人技术、基因技术的发展也是为外星球殖民做准备。未来的人类一定会进化成基因改造+外装甲。人类的精神会上传到巨大的服务器、网络或者某具机甲上,身体则可以抛弃。黑客帝国是一部伟大的揭示未来的电影!

精神和灵魂的波动无非是电磁波动。任何物质也都是电磁波动。佛祖早就说了,空不异色,色不异空。精神和物质都是一体的。你的梦境都是真实的。庄周的问题可以回答了。所谓灵魂,就是光,就是另一种形式存在的生命。Mind over body,精神能产生物质,通过冥想和吐纳改变自身的波动,改造成高能粒子的波动,人就能烧出舍利子。怎么样?

人类在宇宙里折腾半天,最后发现宇宙只是一具庞大的生命体(上帝按照自己的形象创造了人类),闭合的宇宙之外有无穷宇宙。地球只不过是一个细胞中的电子云中的一个微粒。一沙一世界,一叶一菩提。黑衣人里面,一个玻璃球就是一个星系,我喜欢这个设定。

再宏大的宇宙设定,最后很可能只是一个网游。人生如梦,能进入这个短暂的梦境,就尽情享受这个梦境吧!

1万

老牌枪友

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 09:43
别纠缠正义与否了,世上没有所谓的正义,看你是熟人,老衲索性戳破天机,揭开宇宙的奥秘,忘却这些凡间小 ...

I like this.

good point man.
freedom is not free.

加拿大,卡尔加里

4万

元老枪友

他们的目的是废除自卫法, loud and clear.

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 09:43
别纠缠正义与否了,世上没有所谓的正义,看你是熟人,老衲索性戳破天机,揭开宇宙的奥秘,忘却这些凡间小 ...

狼人兄的境界俺们还要修炼好多年才能比及 :)

4万

元老枪友

jerseyv 发表于 2013-7-15 13:21
狼人兄的境界俺们还要修炼好多年才能比及 :)

你修成金丹了吗?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 10:57
他们的目的是废除自卫法, loud and clear.

更正一下,他们的目的是废除对黑人进行自卫的法律。
强力帕斯卡

4万

元老枪友

turbopascal 发表于 2013-7-15 13:30

兄境界比我高啊!!

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 13:28
你修成金丹了吗?

修了仙丹,呵呵

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

turbopascal 发表于 2013-7-15 15:30

应该是针对所有shitizen的。只不过有些动物智商比较低,更容易用来打头阵。最终理想是精英完全控制的“理想国“
兄弟阋于墙,外御其务

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

开眼
狼人兄果真是开悟之人。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

Cyberx1911 发表于 2013-7-15 08:45
http://thezog.wordpress.com/who-controls-the-justice-department/

我很钦佩犹太民族的顽强和聪明才智, ...

国家机器固然强大,但也不能过于高估
波士顿爆炸案嫌犯出现在watertown后,政府出动万人缉凶,若无当地民众主动报信,连个人都找不到。
美军10万驻扎阿富汗,10年都不能稳定局势,只能龟缩据守。
民众手里的步枪,依然有很大的威慑能力。

3万

元老枪友

三枪客

alsome203 发表于 2013-7-16 15:55
国家机器固然强大,但也不能过于高估
波士顿爆炸案嫌犯出现在watertown后,政府出动万人缉凶,若无当地民 ...

量变促成质变,3亿支枪随便什么弹头发射,坦克也顶不住。 至于对平民使用核弹,军队至少哗变一半。历史证明,很多看似强大的都是沙滩上的高楼而已