枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[强身健体] 健身大牛们对Mike Chang是什么看法?

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

楼主
Youtube上有他一系列workout的video,想问一下各位对这种短时间高强度减肥的看法。
如果是科学,这是最适合我的健身方法。
我昨天早上做了个5min的workout,差点低血糖了,不知道是不是我自身的原因。

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

沙发
刚才又做了一篇,感觉还多了,脸色没有象早上那样惨白。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
我不是健身大牛,但我觉得健身是个长期的过程,短时间过大的体重起伏都不是有利于身体健康的,要循序渐进和坚持。罗马不是一天建成的。

我个人的经验,想要一个比较健壮的体形,一是要控制住嘴巴,每餐只吃7分饱,(我不吃任何蛋白粉等附加的东西,纯粹的传统中国饮食),而是混合力量和有氧运动,如果你能做到intermediate training level (bench 1.5 times your body weight, deadlift twice your body weight),and run at a good pace,你的体型不会很差,身体素质也会还可以的。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

地板
happyfrog 发表于 2013-7-14 16:50
我不是健身大牛,但我觉得健身是个长期的过程,短时间过大的体重起伏都不是有利于身体健康的,要循序渐进和 ...

多谢!
2年前,我体重150磅的时候可以卧推225(3下,要有人看着)。后来踢球时把手腕伤了,不能卧推,做pushup都是要拳头而不是手掌着地,胸肌还在,可恶的有man bubu的趋势,肚子上的油多了,想找个方法减减油。最近体重到了170-175。
我管不住嘴,吃货一个(但现在不会胡吃海塞),看来还是有进行氧运动。

4万

元老枪友

otud 发表于 2013-7-14 17:49
多谢!
2年前,我体重150磅的时候可以卧推225(3下,要有人看着)。后来踢球时把手腕伤了,不能卧推,做p ...

从你的描述看来,你的底子不错啊。只需要控制住嘴巴,少吃,加上适量的有氧运动(跑步),好身材是指月可待(2个月)
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

happyfrog 发表于 2013-7-14 17:58
从你的描述看来,你的底子不错啊。只需要控制住嘴巴,少吃,加上适量的有氧运动(跑步),好身材是指月可 ...

多谢鼓励!
说实话我最烦的就是跑步,太boring。 这也是为什么我一直把踢球当作有氧运动(其实不是)。
有找到了这个系列,打算坚持一个月。

4万

元老枪友

otud 发表于 2013-7-15 05:44
多谢鼓励!
说实话我最烦的就是跑步,太boring。 这也是为什么我一直把踢球当作有氧运动(其实不是)。
...

I hate running too, believe it or not. I could not finish 1 mile in 7min before 2002, but now I run 5 miles in 40-50 minutes. All you do is take it easy, not rush, if you can't running all the way, walk a bit and then continue running. Make sure you do the time, running turns out to be the most efficient method to trim your body. You will gradually get a hang of it.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

otud 发表于 2013-7-15 05:44
多谢鼓励!
...

This routine is probably more challenging than running, if you can do it, it will work for you. Make sure you do this for at least for half an hour each time, and maybe 3-4 times a week.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

happyfrog 发表于 2013-7-15 07:28
This routine is probably more challenging than running, if you can do it, it will work for you. Ma ...

昨天晚上做了这个routine,腿部运动稍微偷工减料了一下(大腿快烧起来了),出了2斤的汗,很爽。
争取每周做4次。

4万

元老枪友

好样的!

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

我不是健身大牛,但我觉得健身是个长期的过程,短时间过大的体重起伏都不是有利于身体健康的,要循序渐进和 ...

看你的goal是啥。体重基本上有3种:+、—、保持。如果是+的话自然要多吃。

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

1万

老牌枪友

看你的goal是啥。体重基本上有3种:+、—、保持。如果是+的话自然要多吃。

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

1万

老牌枪友

happyfrog 发表于 2013-7-15 07:27
I hate running too, believe it or not. I could not finish 1 mile in 7min before 2002, but now I ru ...

1 mile 7 min is too slow. try 6:30

4万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-7-17 15:38
1 mile 7 min is too slow. try 6:30

I can't do that fast. Maybe just one mile is OK.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

1万

老牌枪友

happyfrog 发表于 2013-7-17 16:05
I can't do that fast. Maybe just one mile is OK. ...

Just a single mile. And for me, I have to run 6 min or faster.

4万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-7-17 17:21
Just a single mile. And for me, I have to run 6 min or faster.

good job, man, good job.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

这个5min的workout是有氧运动吗?
强力帕斯卡

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

turbopascal 发表于 2013-7-26 10:43
这个5min的workout是有氧运动吗?

No, I don't think so.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2013-7-14 18:50
一是要控制住嘴巴

这个,比较难啊。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

双筒 发表于 2013-10-10 20:02
这个,比较难啊。。

可以设立奖励制度,平时都控制好的话,周末可以胡吃海喝一次。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福