枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: cp88la

手枪被偷,拜请指导

中级枪友

安慰。
二级开坛元勋勋章获得者,享受小口喝酒,小块吃肉待遇!

3万

元老枪友

开坛元勋

安慰啊!
我在二十年前也住过Baldwin Park,是个老莫区,但交通非常方便,紧贴10号、605号freeway。而且是在二个华人聚集区的中间。这个城市发展的很快,大型超市等服务设施应该说很不错的。
原本这里的治安还可以的,比隔壁几个城市都好。
估计你是给盯上了,如果不偷电脑,可能就不是青少年了,他们对电脑什么的兴趣更大。
换锁、养狗,注意和邻居沟通。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

开坛元勋

東西丟啦就算啦.別想太多. 估計也找不回來的.
以後小心把.
如果在老莫中間, 盡量跟他們有點交流,如果有問題也有點預警.

以前我遊蕩在不同的地區時,我枕頭下就有槍.

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

安慰一下。
另外就算报案,是不是也要在CA DOJ注销一下枪支?

高级枪友

cp88la 发表于 2013-7-14 17:18
还有个事情跟大家说一下,就是我为枪支买了6500刀的保险,结果报保险的时候才知道自负额是1000刀,而我的P2 ...

哥们儿,这个貌似不好。涉嫌骗保。别苦中作乐了,赶快换锁,买狗。

高级枪友

很多谢LAUFINE和KK58和我分享你们的生活经验,我住在ROMONA的南边, 应该说是W BADILLO ST 跟vineland ave交接附近,我当时看房的时候就很清楚这边的环境不会好到那,不过这房子的吸引力超越了周边环境(当然我是说40万以下的房子,这房子所有来过的老中都发自内心地说要是我碰到的话就轮不到你啦)。这个案件很明显的是黄皮树八哥,不熟不吃。不过据我观察大部分邻居都是业主自住,犯案的肯定是租客。事到如今反倒觉得是件好事,起码窃贼不会轻易地再到一家有枪的家庭犯案,除非他的智商极低。当然安防措施还得按KK58老大说的去做,首先是养狗,已经在PASADENA那家领养中心看上几条3-4个月的比特犬,等下个周末就去办手续。

高级枪友

jNCgUN 发表于 2013-7-14 21:10
安慰一下。
另外就算报案,是不是也要在CA DOJ注销一下枪支?

有经验的前辈请出来指教一下,是否还要销案?

2万

元老枪友

开坛元勋

cp88la 发表于 2013-7-14 17:38
丢枪的第二个星期我就去LOCAL店新进了两把手枪,一把是M92A1,一把是HK45V1,第三把枪我打算买HK45C,因为 ...

哪里买的HK45?这个不再加州手枪列表上
Guns
Lots of guns.

高级枪友

在LOCAL 枪店下的单,没有的话老板不会给我交易,好像HK45V1是唯一可以在加州买的型号。

高级枪友

sig226 发表于 2013-7-14 21:02
東西丟啦就算啦.別想太多. 估計也找不回來的.
以後小心把.
如果在老莫中間, 盡量跟他們有點交流,如果有問題 ...

经验之谈,给我当头棒喝。丢枪后我看所有劳模都不顺眼,连平常打开招呼的邻居都不想理睬了,应该放下怨气,广结善缘为好。

老牌枪友

开坛元勋

cp88la 发表于 2013-7-14 21:22
很多谢LAUFINE和KK58和我分享你们的生活经验,我住在ROMONA的南边, 应该说是W BADILLO ST 跟vineland ave ...

枪是小偷喜欢的赃物。你大概是被盯上了,要是不打算搬家的话,买个特别结实特别难开的枪柜吧。而且如果家里没人(比如出去旅游啥的),建议把枪寄放到其他地方。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

cp88la 发表于 2013-7-14 21:34
有经验的前辈请出来指教一下,是否还要销案?

放狗搜了下,找到了各form
http://oag.ca.gov/sites/all/file ... BOF4546NLIP0209.pdf

高级枪友

StupidMIT 发表于 2013-7-14 21:55
枪是小偷喜欢的赃物。你大概是被盯上了,要是不打算搬家的话,买个特别结实特别难开的枪柜吧。而且如果家 ...

我在军区长大,一帮子弟在社会上打杀了十几年,见识了很多腥风血雨,这么点小事情就能吓跑我那真是白混了。枪柜要买,安防要做,生活还得继续,谢谢您的提醒。

高级枪友

jNCgUN 发表于 2013-7-14 21:58
放狗搜了下,找到了各form
http://oag.ca.gov/sites/all/files/pdfs/firearms/forms/BOF4546NLIP0209.pdf ...

谢谢JNCGUN的帮忙,英文不行,得慢慢研究。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
安慰安慰。希望能找回来。
职业灌水,五毛聊个天。

新枪友

安慰一下,其实如果不讨厌狗的话,养一只短毛猛犬应该是不错的选择吧,短毛的还不用怎么打理,威马犬之类的蓝眼睛的狗,本身不凶,但看起来很吓人的狗。
其实小型的宠物犬看家能力也很强,没有小偷会怕被狗咬死而不敢进前,看见有狗都是怕狗叫吵到人,尤其比较神经质的小狗

狗还是要从小养,如果抱来时3个月大,养到有防卫能力怎么也要半年多,想养要打提前量。

高级枪友

余月条风 发表于 2013-7-14 22:41
安慰一下,其实如果不讨厌狗的话,养一只短毛猛犬应该是不错的选择吧,短毛的还不用怎么打理,威马犬之类的 ...

多谢你的指点,之所以想从小养是因为家里有小孩,让狗跟小孩一起长大它就认主人,养大狗也会认主人,但往往只认最强势那个,小孩有可能成为它的 排斥目标。另外我是抱着这个心态,白天没人的时候窃贼爱偷什么尽管拿去,晚上人在家,我装了铁门,木门上了扣,两条SHOT GUN共12发鹿弹放在身边应该能应付得来,最主要我敏感,一有声音就醒。

1万

老牌枪友

LZ还算幸运的,如果你回去的时候,正好碰上小偷拿着你的P226和10发弹匣,你就惨了。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

高级枪友

b007 发表于 2013-7-14 23:31
LZ还算幸运的,如果你回去的时候,正好碰上小偷拿着你的P226和10发弹匣,你就惨了。 ...

我会马上举手投降恭请他离开,洪金宝说过遇着拿刀的他会尽量避开,遇着拿枪的他会马上投降。

老牌枪友

建议在家里也把枪带在身上吧. 贼对你家很熟啊. 再次光顾的肯性不小啊.