枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 领先P226 整整八代的高大上手枪 - P250

1万

老牌枪友

楼主
才知道我的P250是领先P226 整整八代的高大上

by 重庆公安“战术总教头”, 重庆警察学院首席教授刘开吉
http://home.cpd.com.cn/thread-291005-1-1.html

约10年后的今天,怎么也没想到中国警察会去试用SIG P226的仿制品NP22手枪。至于为什么会试用这支明显不适宜装备中国警察的手枪,这不是我们讨论的话题。我们只管一睹NP22手枪与P250手枪的差距在哪里?
P226手枪是1980年瑞士西格公司推出的一款军用手枪,是早期产品P220,P225的改进型。继P226手枪之后,西格-绍尔公司成功地推出了P228、P229、P239、P245、西格PRO、SP2340 、SP2009、SP2022、P250等系列手枪的新型号。除了P245手枪是11.43毫米手枪以外,P226手枪已落后香港警察P250整整八个型号,也就是说落后香港警察的P250整整八代!难怪西格-绍尔公司放弃专利让你仿制。我们在高喊科学技术是第一生产力,要与时俱进、大力推动科技进步和创新的今天,人们望眼欲穿的先进警用自动手枪,原来是正在试用的落后SIG手枪整整八代、别人丢掉不要的仿制手枪!作为泱泱大国的子民,在感情是无论如何都无法接受的。
    下面概略看看NP22手枪与P250手枪在构造上的差距:

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
P226也不算太落后啊。倒是P250,“8代”没解决bore axis过高的问题

2万

元老枪友

板凳
DAO没人要,才有了P320。。。。
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

地板
牛B, 1911咋办?

老牌枪友

三枪客

本来应该是内行,说的外行话令人发指,估计是把手枪当作手机啦哈哈
在子弹面前,人人平等!

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

确实。警察装备什么枪啊。这样可以领先世界潮流了。

新枪友

1911便是落后了一个多世纪

2万

元老枪友

三枪客

對,中國應該傾國之力,仿制1911。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

CZ75, 1911都表示压力山大
屁二百五要真这么牛,就不出P320了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

不理解,以中国的仿制,啊不,自主研发水平,那么多现代polymer枪不去学呢?MP,XD,Glock都适合吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Noricon的1911和MP5都還不錯 在下有一隻 當然沒辦法跟HK Wilson combat比較 但是真的打了這麼久還沒有出現過malfunction 關鍵是便宜啊 真是便宜 警察選用NP22也是因為92式手槍的彈夾設計等問題 NP22說實話做的是真不錯 對得起這個價格 別想著花便宜的錢買好的東西 世界上沒有這種事 你話300塊買noricon的東西 期待能跟3000塊的Wilson combat一樣使 一定是腦子有問題
My Life's Getting Better!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

又想马儿好,又要马儿不吃草?我只能呵呵了。如楼上所说,萝莉控1911质量很可靠,准头或表面肯定不如几千块的定制1911,但自卫近距离足够了。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

听说NP22只有几千发的寿命,不知道是不是真的,hi point都比这强吧?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

看着我手上的 1911 和 226,泪如雨下

1万

老牌枪友

gggghbr 发表于 2016-4-13 12:37
听说NP22只有几千发的寿命,不知道是不是真的,hi point都比这强吧?

15000的寿命

From 百度百科

参数[url=]编辑[/url]为了提高NP22、NP34 9mm手枪在国际市场的竞争力,中国北方装备有限责任公司与新华机械制造有限公司联合组成了攻关组,提出了NP22、NP34手枪超"军标"、靠"美标"的要求。在寿命指标上要求达到:寿命10000发,故障率≤千分之1.5。经过攻关组近一年的努力,改进设计后的NP22、NP34手枪于2005年6月在中国轻武器外贸定型试验定点靶场进行了全面性能试验,其寿命试验在国内手枪领域达到了3个第一:一是全枪寿命达到了15000发,故障率≤千分之1.5;二是枪管寿命达到了20000发;三是20000发寿后25m靶10发射击密集度R50分别为5.3cm(NP22手枪)、4.1cm(NP34手枪)。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

p2022原来比p226领先这么多代

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-4-13 11:49
Noricon的1911和MP5都還不錯 在下有一隻 當然沒辦法跟HK Wilson combat比較 但是真的打了這麼久還沒有出現 ...

我猜朋友是香港人...

2万

元老枪友

三枪客认证教员

happyfrog 发表于 2016-4-14 08:06
又想马儿好,又要马儿不吃草?我只能呵呵了。如楼上所说,萝莉控1911质量很可靠,准头或表面肯定不如几千块 ...

是的 更何況基本上所有手槍都是 槍>人 在下曾經做過測試 用剛開封的92式手槍(9mm版本) NP22 (single action only) 和Glock 17  custom 1911作比較 都使用GECO 124gr ball group沒有任何差別 基本上來說都是25meter 擊中A zone沒有任何壓力 換在下一個朋友剛入門玩槍沒幾年 25meter就算用在下的custom 1911也就1發擊中A zone 所以抱怨手槍不准的人一般我都認為是不太懂的

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Huntington 发表于 2016-4-14 09:38
我猜朋友是香港人...

半個都不算啦 小住過一段時間

1万

老牌枪友

黑山老妖

我算着是P226手枪已落后香港警察P250整整24个型号。。。