枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[实践射击] M16铁瞄AR再战三十发

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
这次向下调了前瞄,给后瞄更多的调节空间,试验了一下和以前不同的瞄准方法,似乎改善了垂直散布大的问题。

M16铁瞄AR一百码

十发

二十发

三十发

1万

17万

国宝枪友

沙发
zhangaa 发表于 2016-3-19 20:10
F大槍法已臻化境!!

这个,和竞赛水平,还是有一定差距

不过最近打了好几次,发现视力不变,不换眼球的限制下,铁瞄射击仍然是可以通过练习不断提高的

1万

17万

国宝枪友

板凳
Kyukouka 发表于 2016-3-19 20:23
f大难以超越,这是我今天的40发大战,为了打10环中间动过照门,但3.5moa还是说不过去啊。我下周再挑战你 ...

给你算了一下,标定依据为上面的圆靶子为三寸,你打的其实很准,平均弹着点非常精确

1万

17万

国宝枪友

地板
Kyukouka 发表于 2016-3-19 20:57
f大辛苦了!谢谢。小靶的确是三寸,但是最大径我记错了,有吹牛的嫌疑啊。下周不动后瞄,挑战30发! ...

我觉得10发其实就能看出来大概了。你看我那靶纸算了三次,从10发,20发,30发,Mean Radius(弹着点到平均中心点的平均距离)这个指标,基本不变。。。这是个稳定指标,打的越多越有意义。   Extreme Spread(最大散布)是不断扩大,这个指标基本只和打的最烂的flyer有关,对于5发以上的组意义不大。所以以后打枪是否提高,我主要以mean radius(铁瞄),或者多个五发组的平均Extreme Spread(光瞄)为依据

1万

17万

国宝枪友

Kyukouka 发表于 2016-3-19 21:10
嗯,是这个道理没错。但我觉得30,40,60发依然能不太难看也是能力和体力,特别是注意力的,一种体现吧。 ...

从实际操作的角度考虑,上限是能看清楚子弹洞就可以了,洞连洞的情况多了就得换靶纸,不然算不清楚,我以后不会再打三十发的靶纸了,最多20

1万

17万

国宝枪友

X-PGH 发表于 2016-3-20 07:42
昨天的,跟一张,凑个热闹;   Dumped 50-60发, 6X optics - 16“ AR-15 - 场地只需打 ”三发一组“ - ” ...

X叔这个靶子可是精射啊,假设是一百码,标定依据为右上角圆靶直径三寸,如果不对请更正。。。

平均单着点非常准,Mean Radius也比我的小,这基本是普通子弹的极限了,要再准得上高精度弹

1万

17万

国宝枪友

mark0219 发表于 2016-3-20 11:01
如果扳机也是原厂那真是不得了!

这把枪装的是geissele hi-speed national match,不过扳机并不是打铁瞄的瓶颈,以前我装的是军标扳机,用镜子可以轻松sub moa,就是比较影响心情。。。换了扳机可以说打枪是享受,越打越想打