枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[CCW] “携枪执照”勋章发放帖

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
AkronMing 发表于 2016-5-25 14:38
G17买了半年了 一直都是只敢open carry 求推荐好的G17的套子
CCW今天刚办的 才知道在俄亥俄有军队背景可以 ...

这date of birth错得好离谱
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
哈哈哈,今天回家看到从佛罗里达农业部来的信就知道我的佛州非居民ccw来了,从看到这帖子开始申请,三个月足足的,如期而至,120刀申请费有效期七年,三十多个州认可,诚不欺也!兄弟住在纽约,大家都知道的,carry license几乎没有可能。研究一段时间决定申请外州的non resident ccw,比较过尤他、宾州和佛罗里达的相关政策,觉得还是佛州的靠谱,这就着手办。准备各种资料、打指模、照相,一个大信封寄过去,期间不停track进度,终于拿到!枪是刚刚进的Bersa Thunder 380 combat,套是DeSantis pocket/iwb 两用皮套,都是经济预算型。

暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
3Dimension 发表于 2017-1-25 11:54
你是纽约市吗?纽约上州申请枪照虽然不容易但是也不是不可能啊,我的就是Full Carry

...

上州应该好得多。我在长岛拿骚,比纽约市稍好但是carry license也是几乎不可能。
暂停征棹,聊共饮离樽