枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 枪友越来越多,也会越来越多这种人?

高级枪友

三枪客

楼主
不知是真是假。

标  题: 我昨天在停车场遭遇一个开丰田佳美持枪的中国男,说下经过
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jan 19 18:46:28 2016, 美东)

昨天在mall的停车场买完东西,正要从车位倒出去,猛听到后面一阵按喇叭。我赶忙踩
住刹车,回头一看,发现一辆大概老款的白色丰田佳美,在车道里,我的右后方。我一
想,刚才没看到这个人,就歉意地做了个手势,踩住刹车,让他先过,这个时候我的车
后面也就出来不到半米,后面有充足的空间让他开过去。

没想到,我刚转过头来,后面就传来一阵长按喇叭,我开始还以为是别人,结果这个人
按了十几秒还不停,我回头一看,开佳美的那个中国男生,正恶狠狠地盯着我,手猛按
喇叭。我就纳闷,这个人要干嘛?于是冲他做了询问的手势,他还是恶狠狠地盯着我,
猛按喇叭。我一想,这人是不是脑子有问题啊,好歹是同胞,异国他乡,怪可怜的,我
不能置之不理。于是我就换到P档,下车走到他的车窗前。

这下离的近了,看的更清楚些,只见他是个典型打扮的中国男生,不到一米七,身材瘦
小,穿一件招聘会上送的免费T恤,戴个大眼镜,头发油油。他的车是辆大概十年新的
丰田佳美,白色,擦的很干净,只是有几个地方有点掉漆,也被仔细地补了,但是在阳
光下还是看的很清楚。副驾驶上扔着一堆coupon啥的。后座扔着几个亚马逊的箱子和厚
厚一打《大纪元》报纸,估计是用来包东西的。

我走到车窗前,看到他正死死盯住我。我抬手敲敲车窗,问他需要不需要帮助,没想到
,手刚抬起来,他就猛一下把左臂抬起来遮住脑袋。我又敲敲窗户,问他,你需要帮助
吗?他浑身紧张地直发抖,转身去抓座椅下面的一个东西。这次我看清了,是把手枪。
我吓一跳,心想他精神这么不稳定,给我一枪怎么办?我于是大声说,你不要紧张,我
对你没有恶意,你是中国人吗?需要帮助吗?他终于说话了,歇斯底里地叫到,你干嘛
不让我先走?!你不让我先走,我一枪干掉你!!!!!我说,我停住就是让你先走啊
,你先走吧,不要生气。他听了我的话,瞪瞪地看了我半天,像是不敢相信有人居然会
让别人先走。我说,我是真的让你先走,你看,我就站在外面,不去开车,你先过去,
可以吧?他楞了一下,大声喊道,我有路权!!!你敢不让我走,我崩了你!!!猛然
把车换到D档,一踩油门,车轮冒着青烟冲了过去。旁边的老太太被吓了一跳。

我回来之后,越想越不安,心想,他的精神这么不稳定,他的家人知道吗?所以决定写
出来,如果有人认识他的话,记得通知一下家人,就当做好事了。

高级枪友

三枪客

沙发
这是不是来自另外一个人的描述?

发信人: chriswhite (chris), 信区: GunsAndGears
标  题: 最近遇到的接近拔枪的情况
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jun  5 19:48:57 2013, 美东)

这个是我带着枪最接近拔枪的时候,对方突然试图开我车门这种动作和我每次上车前注
意防止的停车场抢劫行为吻合,条件反射枪就是为这个准备的,但是摸到枪以后,理智
判断对方没有武器,不存在生命危险,没有拔枪。只是给了不要接近警告。对方这个动
作非常危险

在停车场,我直行突然有车要从车位倒车,我判断距离不够,可能会有危险,鸣笛警告
。对方停了一下,然后继续倒车,我长时间鸣笛直到对方停下,停后对方又继续,我又
鸣笛,对方人下车,我警告对方回去,不听,走到我车窗前,问我为什么不让,我告诉
我有路权,我感觉距离不够,为避免不必要危险,不能让,这个是对双方最负责的做法
。对方说已经等了几个车了,该轮到自己走了。我说不对,我有路权,你没有,并不是
大家平等路权,所以不论你等多久,只要没有安全你就不能走,我鸣笛就是警告你,我
不会冒险让你硬插进来

对方开始问我信息,我很反感,要开车离开,对方突然情绪失控说我骂人,抓我车门,
要让我下车。

从这人下车开始,我就开始警觉,当时车上有上膛手枪。直到试图开我车门时,我右手
马上到手枪上,警告对方不要靠近。

事后咨询警察,警察说应该报警告这个人harassing。

新枪友

板凳
事后咨询警察,警察说应该报警告这个人harassing。

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
挖坑的,老邢骗流量用的,不用理。

3万

版主

第一篇是用来讽刺枪版/军版的,不知道哪个大妈编的,挖坑等人跳呢

老牌枪友

开坛元勋

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

2万

元老枪友

这和是不是枪友我觉得没关系 这里两个说法 第一个说法我觉得一开始就添油加醋 一堆描述想先让大家给对方一个固定的印象 还有这种情况他就不应该去敲别人的窗户 整个过程把自己写的像一个神父一样 我宁可相信第二个版本多些 不过我猜想枪友可能还是说了崩了你之类的话。。。

1万

老牌枪友

明显俩人在说相声

高级枪友

三枪客

华人区都是这么开车的。越靠近valley越得野起来。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

能合法随身带枪的,需要有CCW(除了有些州车里可以放枪,或者CCW不需要证)
如果是有CCW证的,最基本的就是要deescalate。
从另外一个角度,如果来人是明显有恶意,并且企图拉车门之类,手放在枪上面预备也不足为怪

2万

元老枪友

m429529 发表于 2016-1-19 19:23
第一篇是用来讽刺枪版/军版的,不知道哪个大妈编的,挖坑等人跳呢

re, 一看就是假的,别人在车里她能看出别人不到一米七, 哈哈

3万

版主

SlowShooter 发表于 2016-1-19 22:30
re, 一看就是假的,别人在车里她能看出别人不到一米七, 哈哈

哈哈,第二个还有可能是真的,第一个明显太假了

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

假的,我不信

中级枪友

典型老刑挖坑文体,

要是枪友会网站弄个钓鱼版,以后就不去老刑的烂网了

3万

版主

海军

开坛元勋

瞎编的,甭理他。

总是有人too young too simple, 以前我写了个漏洞百出的恶搞段子,大概是说一老美要用Federal .308换我的狼牌钢壳.223一发换一发。我换完了拿回家打开发现不是federal, 上当了,是外国一个什么破牌子叫lapua scenar,老美太不是东西了....然后好多人都信了....

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SemperFortis 发表于 2016-1-19 23:00
瞎编的,甭理他。

总是有人too young too simple, 以前我写了个漏洞百出的恶搞段子,大概是说一老美要用F ...

海军还干过 trolling 这活 ......

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

SemperFortis 发表于 2016-1-19 23:00
瞎编的,甭理他。

总是有人too young too simple, 以前我写了个漏洞百出的恶搞段子,大概是说一老美要用F ...

在哪个版啊?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

没人看发贴时间吗?第二篇13年,第一篇16年。。。。

关公战秦琼,老邢那边挖坑也不严谨点
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

原来逗我们开心呢,吓着哥哥了,我都准备开始在街上穿防弹衣了
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

认证教员

打倒老邢!