枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: lishumit

[射击] 介绍一下我在车库打气枪用的靶子

2万

元老枪友

三枪客

这个地下室太让人羡慕了,有机会一定要拜访学习。。。

2万

元老枪友

三枪客

longlive 发表于 2016-1-8 07:23
铅污染没有那么可怕,以前用含铅汽油,含铅油漆的时候也没见得比现在的人傻。而且不吃到嘴里更没有问题。 ...

铅笔只是叫铅笔而已,其实和铅半毛钱关系都没有
嘛也不会

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Colt1911 发表于 2016-1-8 16:52
预制板和block应该没问题,我担心接缝处的水泥,时间长了,加上震动会松。
以后盖房子可以考虑借鉴,谢谢 ...

我也有过这种担心。
不过现在一年多了,每天正常时间两辆车进出,还好,上面车库的地面没有裂纹,下面车库天花板接缝的地方也没有掉过水泥渣子。

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-1-8 06:48
豪宅让人羡慕!我们住小黑屋的有感慨,只能跟你们比靶场温度了。

说句题外话,你在明州,带公子外出打猎吗 ...

您老撤了个帖子吧?刚才我手机上看见了,回到电脑上就没了。

不过我还是记住了,您老在国内专业搞田径5年。我不是专业的,业余练过几年短道,高中和大学的时候也一直在滑冰,到美国以后30大几了才学的速度轮滑,现在带着我儿子和一帮华人孩子一起练 -- 我把头像改成短道速滑了。

BTW,您老那个土酷土酷的20吋铁瞄AR,最后是不是大概700拿下的吧?我手头正好有个跟风买的150的complete lower,前几天FJC推荐20吋铁瞄的时候,我看了您老的跟帖就下蛋了,然后被PSA给砍了;这PSA的deal一般多长时间轮回一次啊?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2016-1-9 00:00
铅笔只是叫铅笔而已,其实和铅半毛钱关系都没有

铅笔外面的油漆。

4万

元老枪友

开坛元勋

担心铅的可以打无铅弹   
我还想买一把气手枪打。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

黑山老妖

lishumit 发表于 2016-1-8 22:24

不过我还是记住了,您老在国内专业搞田径5 ...

真细心
我撤了是因为偏离主旋律太多,而且最后一句问的有点低级趣味。难能你用心。
行文举止来看,你一定是细致认真的人。短道就是阿波罗那个,对不,很危险,勇敢者的运动。好像都是亚洲人的市场,洋人不太灵。
我那个土酷a2.最后617搞定的,549的psa kit,60的lower,7块的mag,装好以后不用动就是sub moa的精度。
令公子偏瘦,您要是给他买注意点,这个枪后座很小,但是对小孩不算小了-毕竟正是身体肌肉关节发育过程中。

1万

老牌枪友

黑山老妖

lishumit 发表于 2016-1-8 22:24

不过我还是记住了,您老在国内专业搞田径5 ...

有关你的问题,没有人知道psa犯得什么神经,三月一次???
你记得加入emai提醒就好。实在急用可以高价买fn版的,fn15??基本一样的枪。
你的现有lower要注意是步枪系统,否则会有点震肩膀。
另外,你要是决定用现有lower,就不要买那个kit了吧。直接买同样枪管的complete upper即可。

1万

老牌枪友

车库下面是车库,那一层水泥板子承受得住三辆车的重量么?我们这不让这么做,因为冬夏温差大,水泥板很容易裂,到时候车整个掉到楼底下去了

老牌枪友

lishumit 发表于 2016-1-8 18:31
车库的四面墙,是那种盖房子地基用的block,如图;尺寸是16x8x8,每一块36磅重。我的builder还专门去查了 ...

车库深至少20'吧,有这么长的预制板?不需要钢梁?你盖房子的时候,有没有比较过价格,车库下加这么一个basement造价增加多少?
谢谢?