枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Alanser

[枪支弹药] 为7.62 AR做了一个Heavy Buffer

高级枪友

楼主
改了一只7.62 AR后,用普通缓冲系统像驴踢。用重达17 oz 的blowback buffer则完全不能抽壳。后做了一个8.5 oz 的不锈钢 buffer, 还是anti-tilt 的。先用标准 rifle 弹簧试,抽壳,上膛完全没有问题。预备的强力弹簧也不用了。

8.5 oz anti-tilt heavy buffer.JPG (21.94 KB, 下载次数: 42)

8.5 oz anti-tilt heavy buffer.JPG

评分

aerostar + 100 + 100 赞一个!

我不是君子,只喜欢“动手”。

高级枪友

沙发
@aerostar 不是piston的,AR我喜欢DI的。

高级枪友

板凳
@aerostar 最早,我做了一个Tubb的CWS插入Bolt Carrier后端,想增加Bolt Carrier的重量。但这时发现有Tilt。我们知道,7.62 AR的Bolt是很薄的,不允许有Tilt。后来受别人的Anti-Tilt Heavy Buffer的启发,做了几个不同重量的,但保留了CWS的长度。但我发现这是个错误,因为无法装配。直到把它缩短到5毫米才行。也许不要这个小尾巴也可以,其他人可以试试。

高级枪友

地板
@aerostar Tilt只是一种可能,但我做事喜欢牢靠,最担心那个Bolt。

高级枪友

@ca1903 我的Bolt内径是为7.62*39设置的,外径则同5.56的一样。我最初的考虑是,用于5.56的Heavy Buffer一般不超过5 oz。我推断用于7.62的应大于5 oz。我现在选的8.5 oz,感觉还不是最佳值。

高级枪友

@睡眼朦胧 谢谢!听说你最近打猎收获不小哇!你看我上面照片里是不是没有Stock Pad?我买的时候可是有的。

高级枪友

@aerostar 没关系,对于有兴趣好学的朋友任何形式都好。特别是在最近更是这样。

高级枪友

@idee 7.62AR的好处有很多。首先7.62弹适合近战,有人总结最近的巴黎恐袭,有很多情况是一弹两人。其次AR平台特别适合改造和装瞄准具。例如,一只7.62 AR SBR,加装激光,就可以放在车内前排,更快更方便响应。7.62 AR的不好就是目前市面的弹匣,不是很好能满足要求。但aerostar是研究这个的,肯定可以解决。

高级枪友

@idee 一弹两人,有射穿车皮和轮胎的考虑。
价格, 需要考虑功能和性价比。这里主要考虑近距离性能所要付出的代价。
家防, 我确实用AK家防。SBR主要户外用,随车用。
精度, 近距离7.62和5.56没有差别。(仅仅口径比较)
SBR, 7.62 AR SBR在可靠性稍逊于AK SBR,但却是最容易获得的。如果能够购买,我首选AK SBR。
关于AK,AR的可靠性比较,我的实际经验告诉我,AK在可靠性方面让你一步到位,而多数AR需要你上几堂课才能让你到位。到位之后就都一样了。现在我的AR,AK,原配的(包括弹匣),自装的,再也没有可靠性问题。

高级枪友

@idee 搞了半天你不是自己在美国用啊?中东沙漠当然是AK啦!根本不需要我们在这儿比较。我所有自装的AR都不装dust cover和assistant push。在美国用不要这些也可以。包括FH。我唯一一次用assistant push是我做减装药试验时,过少的装药量会将颗粒吹到chamber,引起阻塞。

高级枪友

@aerostar 你的用middy导气来减少后冲的想法非常好,我也可能采用。你的弹匣生产有可能拿到中国去吗?我寻好多AR零件时,发现它们都是从中国生产运过来。记得一个是郑州,生产bolt carrier ,一个是深圳,生产bipod和forehand。我所用的AR弹匣中,可靠性最高的是那个从越南回来的直弹匣。但我分析并不是因为它们直,而可能是材质或表面镀层,不上油都非常滑。上面的手指印怎么也擦不掉。

祝你和@idee 新年快乐!