枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Garmin终于想到build in dash cam了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
BUILT-IN DASH CAM - Continuously records your drive and automatically saves files on impact; GPS records where and when events occurred

录的方向不对啊,行车记录不都是冲前拍,拍别人的,没人拍自己吧?
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发

哦这还差不多,多谢配图。 我就说,这个GPS一直都是竖在dashboard上,我的镜头就在旁边,吸在玻璃上,这俩合在一起就好了,省一根电线呵呵。。。不过这价钱够那啥的。 我的GPS买的是refurbished,是Garmin老一代的型号,才150,镜头花了50块钱,俩加一起也就这型号的一半。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
gunnutz 发表于 2015-10-26 13:10
没人天天开GPS吧?可是行车记录仪我是天天插着。

哦。。。我天天开着,而且是每天都走的路,闭眼都能开回家的路也开着。 一是怕随时碰到出事故路堵死了,需要拐去走平时没走过的路,怕现开来不及(有时候也不想路边停车鼓捣这东西);二是经常想要知道到达的时间,比如回家路上给家里电话,可以说出比较精确的到家时间。。。