枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

求指教丰田suv

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
我开了一个07年lexus gx470,觉得除了有点废油其他没有任何缺点。 这个车是4 runner base出来的,各方面性能都不错,现在新款lexus gx460大概要5w5

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发

lx 是陆地巡洋舰base, gx是4runner base, 4runner国内就是霸道。 lx的话可能4.7弱了点儿,得5.7款

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
Demosthenes 发表于 2015-8-18 18:27
介个。。。。以前就是去WI那边打鹿越的野。。。以后想找辆路上开不慢的坦克。。。。。今天看上了那个LX570 ...

我gx470, 07年车90k mile, 17000买下的,丰田20kmile和100k mile开起来没有任何区别。 如果追求性价比可以买老车,再开100k之后还能原价卖掉,这就是丰田越野。当然如果兄弟追求新车,也就是个大众价格吧,反正toyota, lexus怎么开都开不坏,是真的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
Demosthenes 发表于 2015-8-18 20:25
我今天看到一个lx570....63000多,21000miles,正在考虑....5.7....
谢谢兄弟....

我买车之前关注了一个月gx, lc, lx中部ohio, kentucky, indiana二手市场,这种车一般二手不多,但等也是可以等到不错的。 我觉得20k mile有点不上不下,还不如直接攒钱买新land cruiser一直用下去. 纯论越野,land cruiser是比lx570要更好一些,towing capbility更高。 lx做了一些精装修,主要内饰上好一些。 但我觉得兄弟看上这类suv就不是玩内饰的人了。

不过肯定性能不会让你失望的。 ps,之前某次北京下暴雨,啥途锐卡宴路虎啥的都挂洪水里面了,就陆地巡洋舰过去了。

这是之前bbc一个测试,看看很有意思。 https://www.youtube.com/watch?v=xnWKz7Cthkk