枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[强身健体] 長野誠-完全制霸極限體能王2006

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主

Amazing!
https://www.youtube.com/watch?v=JwW6ch85or0
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

开坛元勋

沙发
很赞!
中国很缺乏这种比赛.到处都是伪娘比赛.
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

板凳
dengdengdeng 发表于 2013-7-1 09:58
很赞!
中国很缺乏这种比赛.到处都是伪娘比赛.

Yes, that is why I really like some part of Korean and Japanese culture, some of them have a valuable spirit to push the limit and be strong, for example, a sharp comparison between the men's soccer team.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

开坛元勋

地板
happyfrog 发表于 2013-7-1 11:26
Yes, that is why I really like some part of Korean and Japanese culture, some of them have a valua ...

I agree, I some times think they are more Chinese than us Chinese.
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

看过好几遍,确实太猛了。这样的练练去玩crossfit不知道会怎么样。

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

伪娘文化也是日本传来的,国内也有汉子比赛,不好一概而论。宇宙分阴阳,但是阴阳未分明的交界之处会生出浑沌,大自然存在雌雄同体,一些男躯女心或者女躯男心的灵魂存在世界上也完全可以理解,对于先天的这样的人群,一个宽容的社会应该予以接纳,所谓天道不以多论少。

同时,我也反对这样的小众文化强迫社会推广他们/她们的生活方式,并试图改变社会的主流价值观,以少论多同样是错误的。

我最反对的是怀着恶意模仿炒作甚至推动这种文化,把本来阴阳分明的孩子搞的混乱。鉴定一个人心理上生理上是不是男女同性恋是一个很严肃的问题,不是说任意可以选择,我觉得我是我就是了。

反过来,社会尤其是媒体也不能随意给别人贴标签。昨天看了期非诚勿扰,好好一个成都小伙,被孟非一帮人非说成“不够man,娘“,一帮2B玩意毁人不倦,在自己的场子里装腔作势。天地之间,浩气长存。这股正气如果被邪气侵扰,祸国殃民不远了。国之将乱,妖孽频出,力薄肉就是这样的玩意。以博爱之名,行专制之实。

我在泰国一家餐厅和媳妇孩子吃饭,见过一个风华绝代的男服务员,长得羞花闭月,沉鱼落雁,真是美极了,我和媳妇当时都惊呆了,我当着媳妇的面都忍不住一再看他,除了说话声音粗,一颦一笑无不美冠群芳。可是人家就是好好地生活在那里,做服务员挣诚实的钱,不用被迫依附权势给谁当娈童被爆菊花。

4万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-7-1 11:21
伪娘文化也是日本传来的,国内也有汉子比赛,不好一概而论。宇宙分阴阳,但是阴阳未分明的交界之处会生出浑 ...

说得好!

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-7-1 10:21
伪娘文化也是日本传来的,国内也有汉子比赛,不好一概而论。宇宙分阴阳,但是阴阳未分明的交界之处会生出浑 ...

擦,吐槽很不错
再好的deal也跳不动了。。。