枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 要个自慰的枪,MINI14还是MINI30?

高级枪友

楼主

最近这里实在是不太平不太平。于是乎决定车里放个长枪比较安心些。
根据加共的法律,长枪在车里可以不用上锁或者locked container。
为了不装BB,直接能换弹匣符合fretureless没有手枪握把没有伸缩托没有消焰器的半自动也就剩MINI14还有MINI30了。。。至于M1A,加共还不至于乱到那个地步。
于是乎,纯为了放车里跟家里自慰,是14呢还是30?

14是223的30是762x39的。。。。。。

同志们。。不要告诉我都买。。。虽然那是标准答案。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

沙发

Nonconcealable firearms (rifles and shotguns) are not generally covered within the provisions of California Penal Code section 25400 and therefore are not required to be transported in a locked container. However, as with any firearm, nonconcealable firearms must be unloaded while they are being transported. A rifle or shotgun that is defined as an assault weapon pursuant to Penal Code sections 30510, 30515, or 30520 must be transported in accordance with Penal Code sections 16850, 25610, and 30945, subdivision (g).

https://oag.ca.gov/firearms/travel
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

板凳
idee 发表于 2015-7-29 18:21
车里要rifle bag,比开锁还麻烦,还怕贼惦记  
一定要长枪,PSA 9mm AR 加 FRS-15吧
...

不是featureless啊。。弹匣不能一按就下来。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

地板
CADET 发表于 2015-7-29 18:06
How about M1 carbine?

也是。。。其实我也再想saiga。。。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

lwayne 发表于 2015-7-29 19:55
那玩意也太丑了,装到枪上自己看着也难受,拿出去还要被笑话。还是mini或者saiga吧,至少不会越看越难受 ...

是的。。太JB丑了。。自己都过意不去。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

爬牆等紅杏 发表于 2015-7-29 21:47
放車上不就是為防突發事件,通常突發事件都是在身邊發生的,為啥不考慮用霰彈 ...

也对。。。。在弄把最便宜的貌似伯格500改改。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

TopGun 发表于 2015-7-29 20:40
那也就是说saiga 7.62 x 39可以不装弹不上膛合法放在前座?那装好的弹匣算Loaded不?
...

对,不经过学校。弹匣不算loaded。 loaded的意思是指chamber,magwell。。不插入就不算loaded。你可以参考calgun的权威解释。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-7-30 12:24
之前不是说谁的mini14卡到爆么?后来呢?

加共没有feature的都有哪些选择啊?记得说cx4不行?车里如果能选 ...

bullpup根本不要想。在加州就是残疾的。
哦 呵呵 这样啊