枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Jeep Wrangler 怎样?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
耐用吗?为什么那么贵?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
还不错,没有狂热粉吹得那么神,但也挺耐用好开的,特别是四门版。贵大概是因为resale保值
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

板凳
Jeep Wrangler Sports is not expensive.

Around $23800 b4 ttl&tax in my area.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

高级枪友

地板
看你什么标准了。。什么性格。。要不要求内饰。做工。 车整体来说不错。但是有缺点。。如果你喜欢玩车的话。改车能砸不少钱。  贵是因为resale value高,并不是因为真的是什么好车。
哦 呵呵 这样啊

1万

老牌枪友

SuperMike 发表于 2015-6-17 14:01
看你什么标准了。。什么性格。。要不要求内饰。做工。 车整体来说不错。但是有缺点。。如果你喜欢玩车的话 ...

可改空间大

改的人也多  配件也丰富             这车是折腾自己用的     

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

贵是因为别的品牌基本没有同类型的车吧,没有竞争

老牌枪友

之前看到版上的行家评论过这个车,好像说是公路性能很差。具体说:

1.公路费油,风阻大,风噪大。这一点我体验过,不用争论了。
2.Wrangler 是分时四驱,高速四驱档也是为了烂路设计的。
3.如果在铺装路上应该用两驱,如果用四驱好像有翻车的危险,尤其是弯道。(求解释)

我也非常喜欢这个车的外观和风格。但是一直纠结的就是它的公路性能,因为我主要是跑公路,不去OFF ROAD. 如果买来跑公路,50%的设计功能用不上,而且最重要的两驱铺装路面操控性能还不如普通SUV,买来岂不是浪费?

中级枪友

xgeorge 发表于 2015-6-18 06:11
之前看到版上的行家评论过这个车,好像说是公路性能很差。具体说:

1.公路费油,风阻大,风噪大。这一点我 ...

你喜欢的就是设计和风格,并不是它的功能,所以用不上的也不能说是浪费吧。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我看Unlimited Sport 就够了,四门,硬顶。网上的报价好像在30000左右,不知道应该多少钱合适。

我太太喜欢这个外形。她基本跑local,现在的mini van 也挺费油的。我们这里下雪多,所以四驱还是有大用的。我其实觉得Kia Sorento 更实用些,不过还是要顺着她的意思。

老牌枪友

Alwayslikethis 发表于 2015-6-18 10:27
你喜欢的就是设计和风格,并不是它的功能,所以用不上的也不能说是浪费吧。
...

是怕2驱跑高速不安全。还不如普通SUV。

老牌枪友

longlive 发表于 2015-6-18 12:20
我看Unlimited Sport 就够了,四门,硬顶。网上的报价好像在30000左右,不知道应该多少钱合适。

我太太喜 ...

找了找那帖子,大概意思是4H 铺装路面不合适。2驱模式还是后轮驱动。 你从47楼往后看
帖子:http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... tid=8771&page=3
47楼:真是领导开,还是上全时四驱的吧,wrangler公路上是后驱,硬地和黑冰混杂的那种路况没法开四驱,很危险
…………

分时四驱在铺装路面上是因为摩擦力太大不能开,有黑冰应该没什么问题吧,我在石子路上也用过。话说现在看到没有小鸡鸡的车就提不起兴趣

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

glock 一样, 改装方便,耐操

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

这个价格这个功能应该是没有能比的吧?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

xgeorge 发表于 2015-6-18 06:11

1.公路费油,风阻大,风噪大。这一点我 ...

jeep的设计是没有中差速器的。 所以四驱的时候其实是锁死的。 我的意思你的明白?
哦 呵呵 这样啊

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

xgeorge 发表于 2015-6-18 20:41
找了找那帖子,大概意思是4H 铺装路面不合适。2驱模式还是后轮驱动。 你从47楼往后看

谢谢了。再和老婆探讨探讨。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

longlive 发表于 2015-6-18 16:20

我太太喜 ...

找个雨雪天气带你老婆去试驾wrangler
这种纯四驱需要驾驶员考虑什么时候开,这个主要是爬石头,过沙滩泥坑之类用的,硬地铺装路面即使下雪也用不到,其实没有awd的实际。我推荐sorento或者ford edge(新款)
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

SuperMike 发表于 2015-6-18 20:03
jeep的设计是没有中差速器的。 所以四驱的时候其实是锁死的。 我的意思你的明白?
...

知道大概的原理: 不像AWD是电脑介入,根据四轮的附着力-调节前后桥 动力输出。
但是不知道这样锁死的四轮动力输出,在铺装路面上跑会导致什么结果? 转弯会发生什么?

高级枪友

xgeorge 发表于 2015-6-19 07:30
知道大概的原理: 不像AWD是电脑介入,根据四轮的附着力-调节前后桥 动力输出。
但是不知道这样锁死的四 ...

铺装路面开四驱 屁眼gear或者ring gear不坏的话。就比较磨轮胎而已。 转弯比较容易失控。。。这就是你为什么四驱转弯traction的灯总闪的原因。
牧马人只是一个简单的,非常简单的,cheap的,非常cheap的越野车而已。只不过是没有竞争,没有天敌,在美国肆无忌惮而已。。。

举个简单的例子,牧马人的差速器是电磁的,就是个简单电磁铁,脏了或者under load就容易吸不进,松不开。再加上绝大多数的人车不停稳就开关锁。。。  而丰田的设计就是个伺服电机,外加弹簧。奔驰的气动锁就更不用说了。。。

我不是贬低jeep。。我身边包括我夫人开jeep的加起来十几个。。。只是见多了。。。实话实说而已。
哦 呵呵 这样啊

老牌枪友

SuperMike 发表于 2015-6-20 12:50
铺装路面开四驱 屁眼gear或者ring gear不坏的话。就比较磨轮胎而已。 转弯比较容易失控。。。这就是你为 ...

嗯嗯。学习了。说的很好,很客观。看来不重度越野还是买大切诺基之类的SUV更实用。

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

xgeorge 发表于 2015-6-20 17:54
嗯嗯。学习了。说的很好,很客观。看来不重度越野还是买大切诺基之类的SUV更实用。
...

我有辆unimited sahara,硬顶四门,开了一年多了,每天上下班,感觉非常好,没有体会到很多人说的“公路风阻大,风噪大”的问题。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。