枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 找一支比较准的半自动.22lr,消音器专用

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
被FJC和Tan0918种草,准备进消音器。

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25174&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15&page=1
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25460&extra=&page=1

感谢星期六Tan0918帮忙,让我去靶场打了他的消音器,强烈种草。基本上是肯定要买了。

初步打算先进两个,一个是SilencerCo的Octane或Osprey,9mm/40/45/300BLK通用;另一个是给.22专用。

.22手枪已经下单M&P 22 Compact,步枪还没选定。放狗搜了一下,初步考虑是Ruger 10/22 50th周年版:

http://tooeleshootingsupply.com/shop/ruger-1022-22lr-50th-anniversary-design-contest-rifle-18-5-inch-threaded-barrel-ruger-11173/

或 Remington 597 80912版:

http://www.remington.com/products/firearms/rimfire/model-597/model-597-hb-atacs-camo.aspx

两个都有thread。网上说597比较准的人多一些,对1022评价有好有坏,但很少有说它准的。说它准的,基本都是自己换了管子什么的。

也考虑过10/22 TakeDown,可从准确来说稍差,排除了。

各位老大有什么推荐吗?要求可靠,准(相对而言),轻便。

对了,597哪都没货。

6万

国宝枪友

沙发
真要准的话,还真是得折腾10/22

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
这个看上去很不错:
Gem -Tech Mist .22 integrally suppressed 10/22
https://www.youtube.com/watch?v=o5UnAuJGugQ

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
oldben 发表于 2015-6-8 11:04
这个看上去很不错:
Gem -Tech Mist .22 integrally suppressed 10/22
https://www.youtube.com/watch?v=o5 ...

谢OldBen,这个够独特。不知道枪管本身是多长。这么长的消音器,消音效果肯定出色。这个公司我没听说过,产品质量和客服不知怎么样。我现在看重SilenceCo的产品,很大原因是客服好。

2万

元老枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2015-6-8 10:39
真要准的话,还真是得折腾10/22

换管子的话,还得重新找人做thread,增加成本,还不知能不能做好。

2万

元老枪友

开坛元勋

恐怕要花时间去搜一下,比如:
best .22 semi rifle with suppressor

2万

元老枪友

开坛元勋

oldben 发表于 2015-6-8 11:21
恐怕要花时间去搜一下,比如:
best .22 semi rifle with suppressor

我原帖里说的那两只,就是搜的结果。要说准确,当然是栓动,可我已经有CZ452了。我枪展问了人,我的452管子长25寸,再加消音器,太长了;而且前瞄靠枪口,没有刻螺纹的空间。

6万

国宝枪友

研究一下这个:

http://www.6mmbr.com/izhmashbasic.html

还有这些10/22枪管,Green Mountain不是什么高级牌子。

http://www.gmriflebarrel.com/ruger-10-22-920-bull-barrels/

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dingjin 发表于 2015-6-8 08:10
谢OldBen,这个够独特。不知道枪管本身是多长。这么长的消音器,消音效果肯定出色。这个公司我没听说过, ...

Gemtech是消音器大廠
這個是一體化的消音器+槍管, 其他可拆卸式的跟這個沒法比, 消音絕對是一體化最強
但是缺點就是host只能是10/22, 除非你的消音器只打算用在一把槍上, 不然不太合算

2万

元老枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2015-6-8 11:52
研究一下这个:

http://www.6mmbr.com/izhmashbasic.html

可惜,没有视频。我马上要出去,晚上我搜搜视频和重量,配件。。。

MTGUN网站看了一下,9磅,太重了。左右手版本都是$1445,太贵了。而且只有这一家卖。

相比之下,我查了查,1022的精确管子大约200出头,而且1022零配件到处都是。

2万

元老枪友

开坛元勋

chops 发表于 2015-6-8 11:55
Gemtech是消音器大廠
這個是一體化的消音器+槍管, 其他可拆卸式的跟這個沒法比, 消音絕對是一體化最強
但 ...

哦,对消音器的厂家,我只知道AAC,SilenceCO和另一个。

我也注意到只能用在1022上。我是打算.22手枪步枪共用一个。

1万

老牌枪友

开坛元勋认证教员携枪执照

半自动上消音器意义不大,可能bolt的声音更大。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

如果想花大价钱,认真搞bench shooter的话,肯定是custom 10/22选择最多了,不过回来还要重新做螺纹什么的。

如果只是想要一个相对准的plinker,我觉得ARX160就挺好。和223版本一样profile的管子,在22LR上我觉得就可以算是heavy barrel了,比一般的22管子都粗。枪口直接带了AR标准的1/2x28的thread,把消焰器拿掉就可以用,这个好像在22rifle里面算是不太常见的feature吧。精度方面没有很认真的测过,不过试过用TRS25红点,立姿无依托打100码,10“钢靶很轻松,逆风也能枪枪上靶。3”的调整好呼吸和握姿,也能打中,不过因为红点和靶子一样大了(3moa),所以我觉得打不中是人的因素更多。看你需要的“准”是什么级别的了,只是说从上消来说,这个成本会相对较低,而且它的精度也超出我的预期,不敢说一定比普通10/22准,但至少不差。网上看了一下review,不少评论都是买了这个以后,又有兴趣买ARX100了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

我觉得我想要的准确程度,大致是2MOA以下。我其实对22LR的枪不是很了解,我自己只有一只CZ452,相当准,50码时不时打出2发几乎同一个洞。我看到说以色列军队和车臣战斗时,都把RUGER 10/22 当做城市100米内的狙击步枪用,不只这种枪,或者其他22LR半自动步枪,能准到什么程度。如果想在50甚至100码打中兔子脑袋,怎么也得在2MOA吧?

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

dingjin 发表于 2015-6-8 14:48
我觉得我想要的准确程度,大致是2MOA以下。我其实对22LR的枪不是很了解,我自己只有一只CZ452 ...

老哥,刚发现了Ruger Charger,就是短管的10/22,加上消音也不长。而且感兴趣的话,直接SBR就可以装托了。你也可以看看。10/22是美国国民枪,各种零件齐全,这是最大优点。
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

2万

元老枪友

开坛元勋

tan0918 发表于 2015-6-8 20:58
老哥,刚发现了Ruger Charger,就是短管的10/22,加上消音也不长。而且感兴趣的话,直接SBR就可以装托了 ...

好的,烟酒烟酒

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

10/22吧,配件多,将来想折腾很方便

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dingjin 发表于 2015-6-8 18:48
我觉得我想要的准确程度,大致是2MOA以下。我其实对22LR的枪不是很了解,我自己只有一只CZ452 ...

我只试过百码打3寸spinner钢靶,无论452,1022还是arx有依托都可以轻松达到,arx我手持红点都能打到。所以上镜子有依托的话,2moa对这几个应该都不是大问题吧。子弹可能更重要,minimag相对比较稳定
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2015-6-9 18:40
10/22吧,配件多,将来想折腾很方便

我现在也是这么想。就是换枪管大约200 - 400,觉得太贵。

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-9 21:44
我只试过百码打3寸spinner钢靶,无论452,1022还是arx有依托都可以轻松达到,arx我手持红点都能打到。所以 ...

这个准确度倒是够用。不过我也看到过评价,说1022时不时出现只能打4MOA的。