枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] 你们修士屯也太可怕了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

还是那句话,跟枪没关系,跟你怎么看其他人(有没有枪无所谓)从好人到坏人的转换有多容易有关。 对枪的限制少了,好人容易买枪坏人也一样;限制多了好人不买了,坏人走别的渠道去买。 但坏人没杀人之前都是好人啊,所以如果你觉得别人今天不想杀人,谁知道明天想不想呢,迟早都会想的,人之初性本恶嘛,要不还制定法律干嘛,你就会支持禁枪,这样至少让所有坏人(其实是所有除了自己以外其他人)买枪杀人都麻烦一点儿。 如果你觉得这世界好人多,好人不会像变脸似的在黑白两道之间瞬息万变,那就会觉得支持拥枪是让更多的好人有枪,就利大于弊了。 所以是不是支持拥枪,其实是个世界观的问题(文革又回来袅。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
TexasGunNut 发表于 2015-3-21 21:23
同意!我一直觉得,“好人”,你给他核按钮放手里他都不会毫无理由毫无征兆一指头按上去瞬间杀掉几亿人。 ...

是啊,所以民主党人(sorry,反枪的人)也懂好人有可能以后变成坏人的,所以他们要全面禁枪,然后他们自己来定什么是判别好人坏人的标准(比如:我,我家里人,我所有的亲戚,给过我钱的人,跟我XXOO过的人等等)。 这成了反枪名人和政客们检验好人的唯一标准了,其他人都先假定是坏人,先禁了再说,以绝后患,否则夜长梦多,画虎不成反类其犬。。。

共和党的或者说信教的,至少把自己的牛叉放的低一点,说判定别人是神马东西这活儿得是上帝来干的,我没这资格。 别人没证明是个坏蛋之前我得认为他/她跟我一样是好人(至少我现在还想当好人,他们看上去也是这意思),所以不能只给我自己枪把别人的一撸到底。。。
GLOCK Certified Armorer