枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 这个套子还不错~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

JM Custom,小作坊,owner非常认真负责愿意满足你的要求,也懂枪民的需求。长话短说,我这个OWB是0.93厚的kydex, 设计和做工非常好,前几天一次靶场戴了一整天做各种动作都很舒服。还记得去年混了两次战术课也都戴的这个枪套,摸爬滚打非常牢固,紧紧贴身。另外这几年用下来我觉得Raven的OWB套子非常好,X-concealment的也很有特色(owner华裔)。如果你想像我一样偶尔去USPSA/IDPA打打酱油,那么CT的Paddle和International非常适合实用射击比赛专用。
带锁的战术套,我请大家务必选购Safariland。
IWB我就不懂了,目前俺只有MTAC和JM的AIWB。新枪友们,一个兼具功能,安全和舒适的枪套非常重要,大家多试试朋友的,找个合适自己的。

编辑:请赏给我子弹,穷。晚安!

评分

davidd + 100 赞一个!
FJC + 100 + 100 很给力!

3万

禁止访问

沙发
@alex
可是我还是觉得iwb舒服,你这个有网站吗?
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
Demosthenes 发表于 2015-2-14 23:11
@alex
可是我还是觉得iwb舒服,你这个有网站吗?

啥意思?亲卡不是说了吗?
iwb我也用MTAC啊。
owb我用FBI cant 的paddle

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
IDPA/USPSA 比较倾向于 Blade Tech 加 Tek Lok -

http://pages.ebay.com/link/?nav= ... amp;id=181336380388

这个holster是 mold 做出来的,里里外外都很好,非常坚固。再加上 tek lok 在我的1.75" tactical belt/speedbelt 都没有任何的 movement, 个人比较喜欢这个

3万

禁止访问

alex 发表于 2015-2-15 05:01
啥意思?亲卡不是说了吗?
iwb我也用MTAC啊。
owb我用FBI cant 的paddle

我去搜搜,我那把.45还缺一个。iwb我用theis
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Qoo 发表于 2015-2-15 05:05
IDPA/USPSA 比较倾向于 Blade Tech 加 Tek Lok -

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id= ...

嗯,等我什么时候入了麻婆9破锣可以考虑进一个。。。。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

alex 发表于 2015-2-15 07:30
嗯,等我什么时候入了麻婆9破锣可以考虑进一个。。。。

這個eBay seller 沒有list Smith & Wesson 的,但是我之前有問過他,他可以定做,價格好像是 $70 左右, 覺得有點小貴,所以買了這個 -

http://www.ebay.com/itm/17155294 ... =STRK%3AMEBIDX%3AIT

3万

元老枪友

三枪客