枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: SemperFortis

「电影」World War Z 真不错

3万

版主

海军

开坛元勋

楼主
继28 days/weeks later之后少有的让人震撼的僵尸电影,千万不要错过。
以下内容有剧透

看完后的几大感想:

1,耶路撒冷告诉我们,有好东西千万不要声张,多高的墙都挡不住穷得瑟。

2,SHTF以后和其他人冲突直接开枪就是了,你没有主角光环,很可能不开枪就没机会了。

3,silence your cellphone.

评分

Qingshi + 20 + 20 很给力!

3万

版主

海军

开坛元勋

沙发
AMWF 发表于 2013-6-22 20:37
推荐你去搞The Last of Us. It's good shit, highly recommended.

有PC版么

3万

版主

海军

开坛元勋

板凳
AMWF 发表于 2013-6-22 21:45
好像没有,不过你可以和我一样看人家的walkthrough,就和看电影一样~

我有PS3, 就是不想玩而已。 不喜欢CONSOLE.

3万

版主

海军

开坛元勋

地板
AMWF 发表于 2013-6-22 23:09
你还有Play Station呢!我从小到大就没拥有过Xbox或Play Station!!!  PSP和Gameboy倒是曾经拥有过。 ...

当兵的好处就是趁着年轻单身可以乱花点薪水。

3万

版主

海军

开坛元勋

AMWF 发表于 2013-6-23 10:15
其实年轻服役者也有不少结婚的。比如我就知道某东岸印章19岁就和一stripper结婚了,当然3个月后就离婚了 ...

闪电结婚闪电离婚也是美军的一个特点。

3万

版主

海军

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-6-23 22:17
我家邻居就是Pendleton的,日子过得挺滋润,自己开个F150拖船,老婆在家带孩子,开个SUV ...

VA loan和BAH(basic housing allowance)基本上让你免费买房子了, 剩下能挣多少就花多少。