枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Bodago

[纽约] 长岛打飞碟

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主

身在纽约,除了拥枪各种不自由,玩枪的地方也少。没法玩AR(基本上任何带把的长枪都不行),除了到室内的靶场用SKS和10/22戳纸,用散弹枪打飞碟是最有意思的了。入门容易,枪弹便宜,不受年龄限制。我常去的是两个飞碟场,分别在495的67和68出口,基本上每周都去干个三轮。我用的是加长枪管(28寸)的普通雷明顿870,加了红点和托腮的枪托,目前打Trap保持在19/25的水平。
除了Trap和Skeet,Yaphank的靶场还能打Sporting Clay-俗称用散弹枪打高尔夫。三两好友开着高球车,后面驼着枪,在树林中穿行,在各个不同地形的位置停下射击随机弹射的飞碟,非常爽快。
我基本每周末都去这两个地方的其中一个。Yaphank(67)的场子可以租枪,新手很多,经常有一家老小齐上阵的。Brookhaven(68)就要僻静一些,但那里还有步枪场子。价钱都是每轮7块左右。如果打三轮(多了肩膀就酸了),加上子弹就是50刀左右的花费,强烈欢迎有兴趣的纽约地区枪友组队have fun!

暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
Vince 发表于 2015-2-3 21:27
嘿嘿,不知道用红点打碟是个什么体验

确实在场上没看到第二个人用红点,不过it works for me. 调到稍大的那种红圈,两眼睁开,不用像用beat sight那样把脸贴得那么低,可以很快跟着目标移动。美中不足是我的这个红点是个便宜货,打过50发之后会被震松要重新zero,好在只需调个差不多就行。有个专门给运动散弹枪用的红点叫red ring,直接装在枪管的散热杆上,非常高大上,就是有点小贵。

图是网上找的

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
Vince 发表于 2015-2-3 22:02
嘿嘿看上去蛮炫的,是不是红点框镜子框也可以当做lead的参考点?

那要看框离眼睛有多远了。我的装在平常上镜子的位置,框子太大了没法参考

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
Snowbird 发表于 2015-2-3 23:08
以后向您请教散弹枪打飞盘的问题,我刚入门,用的也是雷明顿870,成绩惨不忍睹,觉得这枪头重脚轻,玩一 ...

一起切磋。刚开始左臂是挺累的,枪管那么长至少26寸没法不头重脚轻,不能长时间端着。我一开始觉得是臂力的问题,后来发现诀窍是打完一发枪就放下来杵地垫上歇着reload。如果没人一起打也要一发一发上(靶场基本也是这么要求的),别快打或者装满五发子弹一直撸,史泰龙也扛不住。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2015-2-3 23:36
没想到长岛还有这么好的地方呢。

专门玩飞碟也许可以搞一下 over & under

一起玩才好玩!
先用这家防870练着,等攒够银子了再进把Beretta或者Benelli的semi吧。试打过好几千刀的over & under,手感很高级,看着很专业,但真心不懂跟semi相比有什么明显优势,后座力还大些。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Vince 发表于 2015-2-3 23:32
图上看镜框差不多是skeet345的lead。never mind我更担心的是配上红点头容易懈怠贴不紧枪托,会有挥不顺或 ...

一旦习惯某个姿势就很难改,各有千秋吧。我后来另加了更高的腮托以便紧贴,这样感觉视野更阔更容易swing,而且由于头没有埋得那么低,肌肉的紧张度略有缓解。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2015-2-4 12:39
立双平衡好,不会头重脚轻。
而且据说意大利的立双枪管散热好, 不像其它牌子热了就打不准, 这是国内某 ...

这样啊,那我得再多试两次。谢谢

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SW686Pro 发表于 2015-2-5 07:44
同在長島

兄台通常在哪儿打枪?有机会一聚

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SW686Pro 发表于 2015-2-5 12:48
在下住Nassau County 去長島東端那幾个嫌逺。在Nassau Coliseum 後面的室内靶場凑合的时候多,開春大家聚 ...

我也在Nassau。Colisieum那个室内场也常去,只是手枪执照还没弄到(申请已提交7个月,还没开始背景调查),长枪舞不开,只有到东头去打飞碟。话说也不是太远,开车40分钟左右。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SW686Pro 发表于 2015-2-5 15:58
I am in TOB. Where are you?

Me too! We might be neighbors!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

昨天冒着小雪又去打,腿快冻木了,地上的积雪白茫茫一片也增加不少难度。跟我去的一个哥们第一次打,站姿肩膀手型各种不标准,还给他蒙中了19,立马兴趣大增,表示要买枪练习了。好欢乐

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Smith-Point 发表于 2016-6-3 19:20
您现在还打不打飞碟了 ?我每周至少三次都在。欢迎与我联系。谢谢。

打呀打呀,今早才去过,碰到您了吧?
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Smith-Point 发表于 2016-6-5 20:49
我上周五在靶场与楼主打了几场,他打的很好。我见过其他的大陆人打飞碟,从来没有能过10几个的人。楼主例外 ...

哪里哪里!你才是我见过的华人中的高手,一招一式都那么专业,还望将来多多向您学习!
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

lqg0808 发表于 2016-8-24 00:19
想问一下你说的Brookhaven的场地在哪啊,步枪也能租吗,最近还有去打吗,想跟你一起去练 ...

在495 68出口,在Ridge。他家不租枪。67出口的Yaphank可以租散弹枪。你要去很可能碰到smith-point前辈,他天天都去,我得个把月去一次了。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-9-5 22:38
红点打碟,有意思。不知道跟bead或者前后光纤比起来,哪个好使啊:)

前后光瞄没有试过,现在都只上了个前光瞄取代bead,就这么练了。红点练好了(特别是那种红圈)就是作弊的感觉,很容易打中
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-9-8 12:55
我去给我的590买皮轨!这个弊咱得作!要是都不“作弊“,现在我们大家还在用前装的鸟铳呢!

...

别用皮轨,搜这两个:

1. Red ring shotgun sight,瑞典货,直接装在枪管散热脊上,通用,而且是个可调大小的红圈,直接体现弹着散布,有点贵。

2. Burris Speedbead,装在机匣和枪托之间,不升高瞄线,略便宜,amazon上就有,但是分枪型号。

暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

rockmount 发表于 2016-9-8 14:16
在我们这里打Trap的大陆人, 从来没见过Single过不了20的

你们那儿是奥运村吗?
暂停征棹,聊共饮离樽