枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 如何买消音器请教

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主
看了行尸走肉,认识到消音的重要.有点心动. 看网上说可以自己建一个trust,就不要去打指印,可以以后再买另外nfa item 用同一个trust. 想请教有经验的大大:
1。有啥要注意的地方?
2。在 http://www.silencershop.com/shop/nfa-gun-trust/ 可以花129大洋买他的do it yourself的文件自己建trust(或是花更多钱请律师干)。请问这个文件必须/值得花钱买吗?还是可以那里自己可以下,自己填的。
3。9mm 和 .45的消音器买哪个厂家的消音效果好?

谢谢。

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

三枪客

沙发

4万

元老枪友

板凳
三点一线 发表于 2015-1-17 09:49
身在大加共的人,像你投去羡慕嫉妒恨的眼光

搬!

3万

禁止访问

地板

我早就想买了..可是感觉好麻烦...
签名被屏蔽

2万

元老枪友

开坛元勋

这个好像不错,不用换瞄具:
http://www.silencerco.com/products/osprey/

1万

老牌枪友

要弄trust赶紧, 5月开始trust这条路就要给封了

3万

禁止访问

akak47 发表于 2015-1-17 11:02

确定?
签名被屏蔽

3万

禁止访问

可不可以帮我看下63132 周围有没有物美价廉的?我明天去圣路易斯.....想买好久了,就是觉得太麻烦。加入trust以后不用renew对吧?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-1-17 11:10
可不可以帮我看下63132 周围有没有物美价廉的?我明天去圣路易斯.....想买好久了,就是觉得太麻烦。加入t ...

可以上网买,就是群主给的那个网站,用他们的trust服务,一条龙。或者就要你自己去local class 3 店买了。用小蝙蝠说的那个软件自己做trust。 我的理解一般local都是比较贵些而且又税。

4万

元老枪友

啥意思?如果我现在弄好trust,5月后就不能再用这个已经建好的trust买,还是说只要现在建好了以后照样可以用,只是不允许新的trust?

1万

老牌枪友

happyfrog 发表于 2015-1-17 11:54
啥意思?如果我现在弄好trust,5月后就不能再用这个已经建好的trust买,还是说只要现在建好了以后照样可以 ...

对已经弄好的没影响。只是说5月以后要想通过trust申请消音或短管也需要当地警长签证了。

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

trust应该还可以干很多事,比如你家资产太多,为了减小卷入官司被人一锅端的风险,你可以用trust持有房子,股票,等等。当然这只适用于有钱人,我们这种欠银行大笔钱的就没必要了

3万

禁止访问

akak47 发表于 2015-1-17 11:25
可以上网买,就是群主给的那个网站,用他们的trust服务,一条龙。或者就要你自己去local class 3 店买了 ...

一条龙?会不会很贵?主要是怕第一次没经验给弄砸了
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-1-17 13:00
一条龙?会不会很贵?主要是怕第一次没经验给弄砸了

他们消音的价格还不错,反正是比我这local便宜。turst 服务129刀,一条龙服务就是说你在他家买了消音,然后用他们提供的trusr服务申请。等批下来了,他们就直接寄给你。或者你也可以在他们那买消音, 然后叫他们把消音寄到你提供的当地class 3 dealer那。 这个程序要1个月。然后你自己用软件填写trust,等批下来以后。你去你当地dealer 拿货。我这dealer一般收50刀手续费。还有买软件的钱。所以你要根据个个费用的总数看怎么便宜。再就是如果你从网上买,transfer 去你local, 但消音没批下来,是不能退货的(虽然网站人说没有碰到过没批的)。如果你用他们一条龙服务估计应该可以退(我没问)。因为毕竟货一直在他们手里。

3万

禁止访问

akak47 发表于 2015-1-17 13:09
他们消音的价格还不错,反正是比我这local便宜。turst 服务129刀,一条龙服务就是说你在他家买了消音,然 ...

这家消音器价格真的比较实在....但是有啥区别吗?越贵的越好?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-1-17 13:14
这家消音器价格真的比较实在....但是有啥区别吗?越贵的越好?

主要看你对长度和重量的要求吧。AAC, Gemtech, silenerco几家价格觉得都差不多。反正越短越轻的就越贵。AAC的问过说他们的消音根据口径和枪管长度可以打2万-4万发不等。 silencerco的网站上说他们的可以用一辈子, 而且终身保修,前提是with proper care and maintenance。这两家是我最近在看的。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

消音器尽量选轻的,不然那么重一坨放在枪口很不爽的,不爽你就不会经常用,不经常用就等于白买了

3万

禁止访问

akak47 发表于 2015-1-17 13:59
主要看你对长度和重量的要求吧。AAC, Gemtech, silenerco几家价格觉得都差不多。反正越短越轻的就越贵。 ...

这网站下来要多久?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

注意:
买消音器最好走本州的dealer,因为如果你走外州的dealer的话,外州dealer需要用form 3把消音器转给你本地的dealer,这个要耗时1-3各月,然后本地dealer再用form 4转给你,这个耗时4-6月再加本地dealer的transfer fee,所以从外州买既费时又费钱,当然如果你能从外州买到超便宜的然后愿意等的话也可以。
在本州dealer处买就简单多了,本州dealer直接form 4转给你,4-6各月。

至于trust,一般你选择在一家dealer买消音器的话,他们应该会免费给你个trust文件。。。

在北卡的,我推荐tar heel state firearms
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

1万

老牌枪友

akak47 发表于 2015-1-17 12:15
对已经弄好的没影响。只是说5月以后要想通过trust申请消音或短管也需要当地警长签证了。 ...

这是真的么,以后岂不是没得搞了。