枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 上次摩托党追停并砸亚裔车事件,如果有枪该出吗?

2万

元老枪友

三枪客

楼主
我的了解是出槍警告是會有麻煩的,非到不得已才用槍,用槍也絕不只是晃一晃。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

沙发
Qingshi 发表于 2015-1-7 14:33
说真话, 我个人认为这种拔枪就要射的规定是不合理的。 拔枪其实是个威慑, 如果能制止犯罪不更好?如果是 ...

大家玩槍擁槍之餘,有空也可以多看書,很多事情不是我們想的那麼簡單。有本書 "In The Gravest Extreme" 就蠻值得擁槍的大家看的。裡面有這個例子:
https://www.nraila.org/articles/ ... eader-manchester-nh
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

板凳
我記得之前一個亞洲人好像是在紐約被西裔還是非裔的搶,還被打了一拳,就舉槍向空鳴槍的樣子,嫌犯跑了,自己也被逮捕了。後來怎麼了,我就沒追蹤了。

2万

元老枪友

三枪客

地板
cjw065 发表于 2015-1-7 15:14
鸣枪警告也是非法的, 我在伊州, 别州不知道。总之不到生命受到威胁必须拔枪把对方击倒的地步,就不能拔 ...

對,而且那老兄還跟警察瞎講一堆,大家一看都覺得完了。所以我也沒興趣追蹤了。

我印象中他好像對警察說,我並不想殺人,但他打的我好痛,我開槍想嚇阻他的攻擊。

2万

元老枪友

三枪客

Qingshi 发表于 2015-1-7 15:56
这个是正解。

我觉得拔枪的时候有着"危险如果不解除, 我就开火"的意愿是正确的心态。 不能说"我不 ...

青石,在你拔槍的同時,等同升高了對峙的情勢,不知你個人戰技如何,對於環繞你一人一槍的眾人,要制服你是輕而易舉,尤其在拔完槍不射擊還磨磳磨磳下。我只能祝你一生平安,願壞事永不降臨。

2万

元老枪友

三枪客

Qingshi 发表于 2015-1-7 16:52
那就要看具体情况了。 如果当时的情况必须是拔枪就射才能保命的那就射吧。 我说这些, 是为了说明并非 ...

如果今天面對一小賊,也許剛亮槍,對方就逃之夭夭了,那也真就大家沒事了。但今天這例子,如果你亮槍了,最好下一秒之內就開火,不然我想你最好把槍藏好。我是相當反對隨便開槍的,法律給予我們使用槍枝自衛的權利,卻沒給我們剝奪生命的權力。怎麼在這之間權衡,本就是很大的抉擇。如果拔了槍還考慮這麼多,那我想我寧願不拔槍的。

看大家攜槍的有這麼多,但有多少人了解開槍時機跟做好開槍心態,這才是我擔心的。