枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: qqq

[CCW] CCW上膛调查

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
qqq 发表于 2014-12-30 14:26
revolve 应算double action only吧,如果对这枪管的少放一颗子弹,就算做不上膛。 ...

应该是扳倒击锤/扣动扳机后对着枪管的那个洞。 但这样也还是跟半自动的双动枪(DA/SA或者真的DAO)有区别:半自动的扳机可以再扣一次或N次,永远都打不响;DA/DAO左轮只能扣一次,再扣就又上膛了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
esfan 发表于 2017-3-12 06:23
随身带的都上膛,就怕紧急情况没这个脑子或者时间来上膛。
关键是枪套和手指要好,枪套硬壳或者皮套能完全 ...

问题就在这儿啊,“没脑子”这个事件的发生,并不只限于“紧急情况”下的。 非紧急情况同样可能有“没脑子”发生。 所有那些negligent discharge走火事件,都是因为操作者忘乎所以,没有把脑子放在手里的枪上面,不是因为自己的手指就是因为应该避免的别的东西(比如衣服松紧扣drawstring fastener)扣动了扳机而导致走火。  所以和那些担心紧急情况下没有脑子或者时间来上膛的人一样,那些不上膛携带的,或者必须要求有手动/握把保险才愿意上膛携带的人,更担心的是*非紧急情况下*,自己没有脑子或者没时间去找回脑子,而发生意外。 侧重点不一样而已,不管侧重什么,都需要通过训练来达到在实际应用中顺利实现。 而有些人就不能理解为什么别人需要空膛携带,觉得别人这样做是没脑子呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
esfan 发表于 2017-3-12 21:31
你没理解我的意思,我说的没脑子上膛是在需要用到枪的时候肾上腺激素爆棚,人一慌没想到上膛,然后一扣扳 ...

我知道你说的是什么,但我说的空膛不是指你,也不是在批评你呵呵。。。