枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 带枪真的是保护自己最好的方法。。

3万

禁止访问

楼主

我不懂政治,所以更不在乎政治“正确”与否。我只知道95%的黑人都是渣。今天果然又让我遇到了。
关系很好的一个同学这两日病了,于是我就开着我的车,去帮他顶一天的班-送一天的外卖。想是去工作,就没有带枪,事实证明这个大意差点让我出事。
到晚上8点的时候,送到我们本地的一所学校,在等一位类似于教职工的女士下楼,那个楼大概4层,有门禁卡,也就是说你进不去。在这期间,两位小黑说着话靠近了我,大概一个175,一个185,一般体型,。我比较警觉,立马从门前回到车的驾驶位旁边,并且锁了除了驾驶位以外的剩下三个门,在驾驶门外站着等那位女士,这时其中一个小黑过来说:excuse me, excuse me,my friend and I wait for bus....我猜是想让我稍他们一程,我就用很横的语气说:sorry I can't help you, I'm waiting someone right here. 然后他们就走开了,当时看走进了转角消失了。我手上当时只拿了一只用来签字的圆珠笔,想的还可以稍许用下,这时候反而还想到511的战术笔了,后悔没来一只。。没想到车里还有把折叠刀(这刀9.99 亚马逊买的,本想拆东西用,carry 很鸡肋)。倒不是怕他们,但是觉得心里没底,我可不想客死异乡啊。之后那位女士下来了,把门开了,这单是cash,这可好。正在女士拿钱的时候,门外刚才的两小黑又回来了,还顺带了两小黑! 然后四个人一起在外面看着,看着我找钱,这时候我心里一惊,这不就是枪友TK所说的黑人打劫外卖郎的情形吗?我赶紧找完钱,然后想怎么对付他们(那女士就直径上楼去了,不知道是没看到还是不想看到)。转了个身那几个人又往前走了。。。。。原来迎面来了辆警车。。。。回到店里给那个外卖店老板说,老板也很吃惊,因为他这个店只送市里商业区的单,按理来说环境应该还好,老板人不错,很着急的问我有没有事,要帮我报警,我说算了。但是实际上我还惊魂未定,我是北方人,脾气也很冲,到时候要真动开手了不知道结果会怎么样。又想到万一有人真的载了他们会怎么样??是不是会被打劫并且杀掉?
通过这件事我决定以后不管去哪,在法律允许的情况下最大限度的带枪。今天的事真是太可怕了。。。。。心有余悸,以后不管去哪都至少把手枪放到车上备着。。。。

评分

TFollowerII + 100 + 50 赞一个!

签名被屏蔽

1万

老牌枪友

沙发
Pat pat

禁止发言

板凳
感觉不对劲就要在车里等。打电话说找不到地方。 说什么颜色的车 让对方过来拿。 美国人挺友善的不会介意多走几步。 那些一定非要你送上去的话。 就是有鬼    主要看小区和时间。通常发生晚上 要注意

评分

TFollowerII + 50 赞一个!

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

地板
Well, I told the story of a pizza deliver boy using a 357 magnum as the supporting hand of holding the pizza...

高级枪友

美国真这么可怕吗,今天累了一天从医院回来,路口被黑妹搭讪,低头走过同时也手伸进兜里摸了摸小折刀

2万

元老枪友

三枪客

机警是最好的防御,楼主处理的不错,有惊无险,赞!

2万

元老枪友

三枪客

pokerface 发表于 2014-12-7 21:17
美国真这么可怕吗,今天累了一天从医院回来,路口被黑妹搭讪,低头走过同时也手伸进兜里摸了摸小折刀 ...

说啥了?

1万

老牌枪友

开坛元勋

我可能太多疑,你有沒有問老闆這是不是新客戶,

有沒有可能外面的人和裡面的人有關係,

3万

禁止访问

sig226 发表于 2014-12-7 21:25
我可能太多疑,你有沒有問老闆這是不是新客戶,

有沒有可能外面的人和裡面的人有關係, ...

问了,不是新客户。 老板说这栋楼定了N年了,这个女的是新来的,但也定了很多次了
签名被屏蔽

3万

禁止访问

tk819550 发表于 2014-12-7 21:13
感觉不对劲就要在车里等。打电话说找不到地方。 说什么颜色的车 让对方过来拿。 美国人挺友善的不会介意多 ...

没有非要让我送上去,我到了打电话给她,让他下来拿的
签名被屏蔽

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

Guns save lives!
反槍人士拒絕理解的真相

3万

禁止访问

tk819550 发表于 2014-12-7 21:13
感觉不对劲就要在车里等。打电话说找不到地方。 说什么颜色的车 让对方过来拿。 美国人挺友善的不会介意多 ...

俺可能差点成了外卖郎了
签名被屏蔽

3万

禁止访问

aerostar 发表于 2014-12-7 21:14
Well, I told the story of a pizza deliver boy using a 357 magnum as the supporting hand of holding t ...

老哥你不是原来在MO么,我查过,如果车里放上过膛的可以,那下车open carry是否可以?
签名被屏蔽

3万

禁止访问

pokerface 发表于 2014-12-7 21:17
美国真这么可怕吗,今天累了一天从医院回来,路口被黑妹搭讪,低头走过同时也手伸进兜里摸了摸小折刀 ...

what's up man, go play with me~lmao
签名被屏蔽

禁止发言

Demosthenes 发表于 2014-12-7 21:31
俺可能差点成了外卖郎了

下次就有经验了。哈哈  知道这是防不胜防了吧   这只是碰巧遇到。 人家要故意抢你的 直接埋伏好了   不死也变猪头

3万

禁止访问

tk819550 发表于 2014-12-7 21:35
下次就有经验了。哈哈  知道这是防不胜防了吧   这只是碰巧遇到。 人家要故意抢你的 直接埋伏好了   不死 ...

我们那个区在这里真的不错。。。。。。。。不是那种外卖店都不送的区。。。。
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

开坛元勋

Demosthenes 发表于 2014-12-7 21:29
问了,不是新客户。 老板说这栋楼定了N年了,这个女的是新来的,但也定了很多次了 ...

如果不能帶鎗,带把刀也好。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Demosthenes 发表于 2014-12-7 21:32
老哥你不是原来在MO么,我查过,如果车里放上过膛的可以,那下车open carry是否可以? ...

我说的是CCW的情况。放在PIZZA套子里的算是CCW。你没有CCW,在这种情况下枪不在身上也是白搭。

3万

禁止访问

sig226 发表于 2014-12-7 21:39
如果不能帶鎗,带把刀也好。

窝火
签名被屏蔽

3万

禁止访问

aerostar 发表于 2014-12-7 21:40
我说的是CCW的情况。放在PIZZA套子里的算是CCW。你没有CCW,在这种情况下枪不在身上也是白搭。 ...

镇定思痛,如果以后我再帮别人代班一定下车就open carry,宁愿惹来警车也不想像今天这样。。我这月就去德州考CHL
签名被屏蔽