枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ds008

活动: 发100蛋蛋 for posting pics of your car

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hetzer 发表于 2013-10-24 14:17
不知道是不是因为糖爪在德州生产的缘故,所以这边买折扣非常多。
我刚换的这辆其实考虑糖爪或者F-150的La ...

taco有个运动版似乎很不错哦?Toyo的truck我就觉得hilux不错,在国内坐过一次进口的,还是在车斗里,农村的烂路如履平地,给我颠的,太刺激了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-10-24 14:17
不知道是不是因为糖爪在德州生产的缘故,所以这边买折扣非常多。
我刚换的这辆其实考虑糖爪或者F-150的La ...

新的silverado好舒服,车内比F宽但是矮一点,避震更软。但是长得是真丑。。。我一直觉得它是用一块板砖抠出来的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-24 12:47
taco有个运动版似乎很不错哦?Toyo的truck我就觉得hilux不错,在国内坐过一次进口的,还是在车斗里,农村 ...

我就是4门、4x4、短斗加上SR5以及车窗镀膜。
Dr. W的是TRD Off-Road,多了个后桥锁。
我看车的时候还碰到个Baja版试了下,开出去转个弯我就off road沿着铁道S型开,悬挂很舒服~
架起来的高度视野更舒服,但这版真的不适合整天上下班买菜在路上用。前面说的TRD Off-Road对我来说足够了。

Hilux和taco差不多啊,主要就是柴油机?
好像车斗短一点点。

其实要是再等两年的话,应该可以试一下chevy的柴油型colorado,只比taco大一点点。
——最重要的是福特的Atlas版F-150到时候就出来了!

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-24 12:49
新的silverado好舒服,车内比F宽但是矮一点,避震更软。但是长得是真丑。。。我一直觉得它是用一块板砖抠 ...

我觉得tundra和f-150前脸都很漂亮。
各种atlas流出图更漂亮。

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-24 11:54
Tundra比三大的truck好在哪里呢?

所有我开过的丰田包括lexus,除了FJ都没有留下太好印象的。。。刹车不 ...

toyota的卡车都是四活塞刹车,配置算高的了

1万

17万

国宝枪友

ds008 发表于 2013-10-24 11:36
好车,好车。流口水ing。
可惜我已经不能发子弹,发贡献了。@FJC

done

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2013-10-24 21:37
toyota的卡车都是四活塞刹车,配置算高的了

tundra木有开过,但开过02年四颗牙,刹车是比camry什么的好些,但还是不习惯,太软

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-10-24 15:57
我就是4门、4x4、短斗加上SR5以及车窗镀膜。
Dr. W的是TRD Off-Road,多了个后桥锁。
我看车的时候还碰到 ...

This is what I mean, LOL

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-24 19:56
tundra木有开过,但开过02年四颗牙,刹车是比camry什么的好些,但还是不习惯,太软 ...

刹车软,估计是十年没换刹车油了。。。

1万

17万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-10-24 13:58
我觉得tundra和f-150前脸都很漂亮。
各种atlas流出图更漂亮。

tundra/sequoia外形太圆滑了,像肥猪

最新一代的f150这种到处是四方角的设计感觉顺眼一些

1万

老牌枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-10-24 11:29
2007 Ford Explorer Sport Trac, Limited V8 4x4.
10年4月到我手里的时候是66k mi,两周前卖掉是129k多一些 ...

你还少算了两个,在我之后买的,一模一样的,2012 糖爪 double cab,

另外还有两个潜在的buyer,我们可以组个车队了,i-10上一会儿排个 1 字,一会儿排个人字

2013-09-15 23.13.47.jpg (65.39 KB, 下载次数: 0)

2013-09-15 23.13.47.jpg
香浓...

6万

国宝枪友

开坛元勋

windpoint 发表于 2013-10-24 20:59
你还少算了两个,在我之后买的,一模一样的,2012 糖爪 double cab,

另外还有两个潜在的buyer,我们可以 ...

为啥没人进crew max的呢

4万

元老枪友

开坛元勋

windpoint 发表于 2013-10-24 20:59

另外还有两个潜在的buyer,我们可以 ...

原来有这么多丰田卡车藏而不露。

1万

老牌枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-10-24 21:42
为啥没人进crew max的呢

只有这款有特价,而且crew cab的bed太短了,不好用,我的车正好能放进一辆atv还能观赏tail  gate

@gtgfish有可能买crew cab,不过前一段时间有变节倾向
香浓...

6万

国宝枪友

开坛元勋

windpoint 发表于 2013-10-25 06:47
只有这款有特价,而且crew cab的bed太短了,不好用,我的车正好能放进一辆atv还能观赏tail  gate

@gtgfi ...

长头短斗好看啊~
所以价钱就没有大折扣。

所以理解@gtgfish ,打折幅度不大就没必要tundra,上F-150的crew cab

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-10-25 07:10
长头短斗好看啊~
所以价钱就没有大折扣。

现在两田的滴勒一个个都是小母牛不下犊,牛x坏了,更本讲不下价,如果价格一样,当然是买Ford了,全美第一的sale不是吹的。

我现在想想还是double cab更实用,其实没什么机会开这个车带全家开长长途的。。。
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

开坛元勋

谢了哈。我们德州分舵大概已经买了五、六部这样配置的糖爪。大家都自己动手,里外重新配置安装了新设备。这车的好处是里面VINYL地面和座椅,不怕潮湿、不怕脏。前排是BENCH SEAT。中间座位打下是几个大小盒子,方便放东西。上面又是放饮料杯的孔;拉起来可以又坐一个人,并且必要时可以躺前排休息。后座虽然比MAX CREW短一点儿,但其实比我以前的NISSAN PATHFINDER SUV后排还要长一点儿,因此坐着算是挺舒服的。底盘比较软,驾驶也灵巧。后排座位底下可以放两把长枪。(牛仔花三百多块改装成一个盒子,卡步枪。我觉得没必要。这样反而限制空间了。)后车厢比MAX CREW和F-150都要长半尺到一尺。所以装东西很不错。我给它重新安装了7“触屏的六合一DVD、GPS、收音机、蓝牙、USB、倒车后视系统,还加了个倒车警告雷达探测器。前面加了踏板杆、WINDOW TINT、REMOTE KEY AND ALARM。后面加了拖车HITCH、后车斗软盖。开这车比开小车有趣多了哈。
就这样了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-10-25 07:54
现在两田的滴勒一个个都是小母牛不下犊,牛x坏了,更本讲不下价,如果价格一样,当然是买Ford了,全美第 ...

我当时目标是ford贵3000以内我就上ford,结果从了糖爪,你就别浪费时间了
香浓...

1万

17万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-10-25 07:56
谢了哈。我们德州分舵大概已经买了五、六部这样配置的糖爪。大家都自己动手,里外重新配置安装了新设备。 ...

都是动手大牛啊

我家的tundra直接让toyota改装成了suv (sequoia),什么倒车后视镜电加热皮衣天窗三排座椅全时四驱都装好了,领导接送小孩专用。。。hehe

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-10-25 07:54
现在两田的滴勒一个个都是小母牛不下犊,牛x坏了,更本讲不下价,如果价格一样,当然是买Ford了,全美第 ...

糖爪这个double cab,大概在F-150的super cab和super crew之间。
福特那两种都有六尺半和五尺半的斗可以选。

但总之还是很难在他们那价位上搞到这么大的车。