枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 吐槽了天朝产品,结果错怪了一半的火焰和一半的海水。

3万

元老枪友

三枪客

楼主

今天去sight in 新装到shotgun上的holosun microdot. 做工的确好,远超天朝同类产品。(而且装到AR上的那个直接就是准的,没需要调)
但是坑爹的是,调上下左右的调节纽里就根本没标调上下和左右的箭头,尼玛这是要求我随身带说明书?先猜再试,害我slug打光了也还没完全zero好。

然后sight in sig522,枪上自带的1.75-5x的sig 镜子,一看就也是天朝通货,结果一拧开调左右那边旋钮的盖子,发现里面标的是Up加一个箭头,第一反应难道镜子装错了90度?再拧开上面调节钮的盖子,也是一模一样 up+一个箭头...... 你说我这么支持天朝,你这么天天整我,合适么?

Update: holosun是错怪了!标注箭头在盖子上。
sig是对怪了!就是坑爹。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发

我的Aimpoint Comp M2也是这样...... 看来sig学了个十足
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

三枪客

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-3 12:49
我的Aimpoint Comp M2也是这样...... 看来holo学了个十足

?怎么可能? comp M2我也有,有明确标示和箭头的

2万

13万

国宝枪友

地板
webhero 发表于 2014-10-3 15:58
?怎么可能? comp M2我也有,有明确标示和箭头的

啊,刚看到你说的up是sig镜子,我以为你一直说的holo.
我的M2上面两个钮都是这个,哪个是调左右哪个是高低?

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-3 13:01
啊,刚看到你说的up是sig镜子,我以为你一直说的holo.
我的M2上面两个钮都是这个,哪个是调左右哪个是高 ...

你那写的是Up-Left. 这是完全可以接受的阿。

2万

元老枪友

三枪客

我的 tech-sights 也沒寫,敢情是覺得 A2 sights 調節法已經深入民心,我只好無恥的用修正液塗上了......

為免被小覷了,我還故意寫國字的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

元老枪友

三枪客

3万

版主

这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽

结果看了一下manual,说那个protection cap上面有一个突起,可以用来调节elevation/windage

然后你把那个cap反过来,突起嵌到旋钮里,就会发现cap的内侧写着顺时针箭头是up/right

换句话说他们设计就是让你用这个cap来调节,然后刻度直接放在cap上了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

pandamalone 发表于 2014-10-3 13:37
这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽

Soga soga...it's got a great design! I really like my Holosun Micro-red dot.

高级枪友

爱她千万别送她...  

3万

元老枪友

三枪客

pandamalone 发表于 2014-10-3 13:37
这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽

结果看了一下mannual,说那个protection cap上面有一个突起,可以用来调节elevation/windage

然...

a! if so that is really smart. go 葫芦!

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽

这是抄的T1啊,T1就是在盖子上,用盖子拧
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

2万

13万

国宝枪友

webhero 发表于 2014-10-3 16:11

顶上和侧面,通常那个是调高低?他们就不能分开么,两个钮都是写的up-l

3万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-3 15:28
引用:   webhero 发表于 2014-10-3 16:11   
顶上和侧面,通常那个是调高低?他们就不能分开么,两个钮都是写的up-...

顶上高低,侧面左右.我以前用过的镜子都是顶上写up,侧面写r的

3万

元老枪友

三枪客

tan0918 发表于 2014-10-3 14:57
引用:   pandamalone 发表于 2014-10-3 13:37   
这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽  
这是抄的T1啊,T1就是在盖子上,用盖子拧...

啊!这就是买不起t1的穷鬼还喜欢带螺丝刀的恶果啊,呜呜

1万

老牌枪友

开坛元勋

这个还真错怪它们啦

我刚开始也是觉得不爽

对的,Aimpoint H1/T1也是这么设计的。

LZ太粗心了,错过这么重要一个卖点

1万

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-3 15:28
顶上和侧面,通常那个是调高低?他们就不能分开么,两个钮都是写的up-l

那样的话,难道你每次还要记住哪个cap装到哪个螺丝上?

调上下的和调左右的标志放在一起很难理解么?

2万

13万

国宝枪友

helloterran 发表于 2014-10-3 18:45
那样的话,难道你每次还要记住哪个cap装到哪个螺丝上?

调上下的和调左右的标志放在一起很难理解么?

Cap? M2调节钮是直接固定在上面的啊,调节没有用cap,盖子只是个盖子。他们说的是micro的用cap。那么通常是哪个调高低?顶上还是侧面?我记得这个应该都一致的吧

2万

13万

国宝枪友

webhero 发表于 2014-10-3 18:31
顶上高低,侧面左右.我以前用过的镜子都是顶上写up,侧面写r的

是啊,镜子都表的清楚,所以我也没记过

3万

版主

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-3 18:56
Cap? M2调节钮是直接固定在上面的啊,调节没有用cap,盖子只是个盖子。他们说的是micro的用cap。那么通常 ...

顶上高低侧面左右

机械上应该是顶上的螺丝旋转控制一根纵螺杆在垂直方向移动,因此是调高低

侧边的一样的道理所以调左右