枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[附件选择] 请大家介绍一下定倍放大红点镜

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
FJC 发表于 2014-9-9 12:59
我得看看要不要开个投票了。。。AR高倍镜三大选择

ACOG定倍镜

这东西没有最优解吧。用途首先不同,各人体验也肯定不会完全一样。

就我个人来说,ACOG没用过也买不起,其他的红点就是突突,1-n可以稍稍打准点,高倍镜也没在AR用过,除了完全用于打靶的定倍。要我投票我投1-n。
好DEAL眼中过,心潭波不惊

6万

国宝枪友

沙发
FJC 发表于 2014-9-9 13:50
用过一次别人的高大上ACOG,估计是3.5的,外形像一个巨型冰淇淋。。。

往里一看,瓦,红红绿绿的非常科幻 ...

LOL

我自己只有钓丝卡宾镜1.5-6。1.5倍勉强可以双眼睁着玩玩,倍数转高点我玩就玩不来了。

6万

国宝枪友

板凳
FJC 发表于 2014-9-9 13:58
acog那个意思似乎是说,因为我的eye relief很小,所以你举着跑来跑去突突就不可能看清楚红点以外的任何东 ...

aimpoint盖着盖子我用起来觉得很不错。

哎,还是钓丝啊,ACOG这么高大上的东西没用过,不完整啊不完整。