枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] [手枪射击练习] 纪念第一次计时的F.A.S.T.

2万

元老枪友

楼主
前两天收到刚买的pocket pro II, 终于可以正式的测试一下dry fire已久的F.A.S.T. (Fundamentals, Accuracy & Speed Test)。试验过android app 的 shot timer, 都不好用。

出乎意料,测试了几次都在6秒以内。。。down zero all the way!  虽然第一次IDPA里打得一塌糊涂
以此留念,1000次以后再测试! http://pistol-training.com/drills/the-fast

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
跟兄弟分享下我曾经的经验:
拔枪half press out 头一枪要慢准,第二枪跟的快。
快reload衔接很重要,然后胸第一枪要稳,接着三枪全速。这样练很快就能5秒内clean,头和胸的第一枪如果打不好就很麻烦。

2万

元老枪友

板凳
kisskaren 发表于 2014-8-28 09:46
跟兄弟分享下我曾经的经验:
拔枪half press out 头一枪要慢准,第二枪跟的快。
快reload衔接很重要,然后 ...

说都太好了
我每次都struggle第一枪。。。IDPA里我第一个靶常常减很多分!
往往是最后几个靶,哪怕是移动靶都是down zero
还有reload后的第一枪也常常是弱项
看来要好好练练如何稳住第一枪,亲卡你看我是不是还是grip有问题啊,打几发以后好像grip就调整好了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 09:50
说都太好了
我每次都struggle第一枪。。。IDPA里我第一个靶常常减很多分!
往往是最后几个靶, ...

帅哥 俺现在自己还都没打好呢,而且第一视角也看不出来。下次比赛多问问本地俱乐部高手的意见吧,他们都很在行。

高级枪友

俺也用pocket pro II,好评!
没专门测过FAST drill,但是附上最近一次IDPA时IWB carry Glock26打的一个string(uspsa风格的stage)。六个目标,六个headshot。

2万

元老枪友

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:24
没专门测过FAST drill,但是附上最近一次IDPA时IWB carry Glock26打的一个str ...

佩服!快速换目标很厉害!而且IWB,绝对实战啊,不像我这样的为了快都上OWB holster 呵呵

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 11:29
佩服!快速换目标很厉害!而且IWB,绝对实战啊,不像我这样的为了快都上OWB holster 呵呵 ...

专心比赛当然是用OWB34的。
http://youtu.be/icmZYRIwliI

2万

元老枪友

高手!
进expert应该指日可待了
听到cover! 好亲切,我最常听到的就这个了

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 11:37
高手!
进expert应该指日可待了
听到cover! 好亲切,我最常听到的就这个了  ...

state championship上喊cover后不cover开枪就直接procedural了 很严格。

高级枪友

NRA终身会员三枪客

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:24
没专门测过FAST drill,但是附上最近一次IDPA时IWB carry Glock26打的一个str ...

这是什么情况? 怎么换完弹匣,插入枪套,然后就离开射击区了?比赛之中还可以carry的吗?

2万

元老枪友

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:40
state championship上喊cover后不cover开枪就直接procedural了 很严格。

日,我第一次procedural penalties 5个stage下来直接加了60多秒。。。还是local match
state championship属于sanctioned match是吧

2万

元老枪友

dkwatch 发表于 2014-8-28 11:42
这是什么情况? 怎么换完弹匣,插入枪套,然后就离开射击区了?比赛之中还可以carry的吗? ...

release mag, clear chamber, pull trigger之后入holster, 就属于安全了,随便去哪

高级枪友

NRA终身会员三枪客

Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 11:47
release mag, clear chamber, pull trigger之后入holster, 就属于安全了,随便去哪

难道我看错了,不是最后塞了个弹匣进去吗?

高级枪友

dkwatch 发表于 2014-8-28 11:42
这是什么情况? 怎么换完弹匣,插入枪套,然后就离开射击区了?比赛之中还可以carry的吗? ...

这是一个奇葩stage,一个stage里有三个string,其实就是走到第二个string去的,打完再装满走去第三个string,全部打完才unload show clear离开射击区的。

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 11:45
日,我第一次procedural penalties 5个stage下来直接加了60多秒。。。还是local match
state championshi ...

是的,有积分,积分够了才能报名national,打自己class前几名的话可以给bump up到上一个class。中间不jam的话就肯定给bump到expert了

高级枪友

NRA终身会员三枪客

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:50
这是一个奇葩stage,一个stage里有三个string,其实就是走到第二个string去的,打完再装满走去第三个stri ...

我靠,这个stage 设计不太安全啊, 基本是违反了180.

高级枪友

dkwatch 发表于 2014-8-28 11:52
我靠,这个stage 设计不太安全啊, 基本是违反了180.

这个stage是club match老大哥亲自设计的,uspsa风格浓厚。其实在state championship的时候有些stage是所有人一排load hot,然后轮流上场直接开打的。

2万

元老枪友

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:52
是的,有积分,积分够了才能报名national,打自己class前几名的话可以给bump up到上一个class。中间不jam ...

那是可惜啊,不过这个是和自己较劲的运动,那么快到了master岂不是一下子奋斗的目标都没有了

高级枪友

NRA终身会员三枪客

MingranQ 发表于 2014-8-28 11:56
这个stage是club match老大哥亲自设计的,uspsa风格浓厚。其实在state championship的时候有些stage是所 ...

哇,果然强悍,还没轮到打,都可以先load hot的呀。

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-8-28 11:56
那是可惜啊,不过这个是和自己较劲的运动,那么快到了master岂不是一下子奋斗的目标都没有了  ...

SSP到master了还有esp还有cdp还有ssr还有esr 哈哈