枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 回顾CCW class

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

楼主
本人在IL。六月底上了16个小时的CCW课,转眼间也有一个月了。同学的组成很有意思,初了rugular guy like me,有old marines,还有两个专门处理shooting的private defense attorney。有一哥们,长的和兰博一个样。课本身没有什么出彩的。法律条文的讨论倒是非常有意思。基本上每个scenario,这俩辩护律师都有一些真实的案例。觉得受益匪浅。
上完课后,再次验证了CCW带来的是更大的责任。这只是training的开始。真心觉得板上的兄弟,有时间条件还是要经常去上一些pistol training的课。辩护律师同学一再重申CCW的责任。

Range test。30发,分别在30,20,10 feet射击。70%击中就通过。兰博兄和和我成绩最好。他用的是beretta 92fs。Instructor说我们这个班的成绩最好。没有人脱靶。

HK 45C。Flinched Twice

HK 45C。Flinched Twice

评分

TFollowerII + 60 + 30 赞一个!

人逢大事有静气

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

沙发

枪法这么好,怎么练的?是从CCW拔枪开始么?有时间要求吗?

4万

元老枪友

板凳
Haha! I don't think your target shooting is eligible for CCW because there is no way to count!

In my class, the instructor specifically asked us to spread bullets around and not to put all of them in the middle.  

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

地板
DirectGG 发表于 2014-7-28 23:18
枪法这么好,怎么练的?是从CCW拔枪开始么?有时间要求吗?
谢谢! 我dryfire挺多的。等有时间我把我的几个小练习分享一下。大宝老师的文章对我的帮助挺大的。

理论上没有时间要求。indoor range,不能拔枪的。我打的时候大概3到5秒一发。
人逢大事有静气

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

QuiMi 发表于 2014-7-28 23:29
Haha! I don't think your target shooting is eligible for CCW because there is no way to count!

In m ...

哈哈,the instructor didnt mention that。
人逢大事有静气

4万

元老枪友

开坛元勋

I'm in Chicago too. Which class did you take
And did you keep the phone number of the two lawyers?
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

I go to Maxon Shooters very often since it's closer to me. That's also why I took the sureshot CCW class at Maxon shooters.
No, I didn't. There are all kinds of legal service packages available.

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2014-7-28 20:29

In m ...

bingo! you nailed it.

My instructor was joking me that he would have to fail me if I keep making one big hole

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

打得不错.我们考试时候用的人形靶,考官要求打body mass,打够规定数字后我就开始打头,又在靶子的头上开了个洞.instructor看到后一脸古怪的问我是不是故意的?说如果不是他就要fail我了.其实这种课实弹射击都很容易,最多不超过10码,不是手抖得不行或者腕力太差,或者拿个50AE去玩的话,应该不至于脱靶吧...
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

IL的管控真是严格啊。。old marine是自愿来上课的吗?这个在WI 老兵不需要上课就能直接拿CCW的。在PA 任何人都不需要上课就能申请CCW。。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

dengdengdeng 发表于 2014-7-29 07:53
I'm in Chicago too. Which class did you take
And did you keep the phone number of the two lawyers?

I go to Maxon Shooters very often since it's closer to me. That's also why I took the sureshot CCW class at Maxon shooters.

No, I didn't. There are all kinds of legal service packages available.
人逢大事有静气

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

xchen57 发表于 2014-7-29 11:03
IL的管控真是严格啊。。old marine是自愿来上课的吗?这个在WI 老兵不需要上课就能直接拿CCW的。在PA 任何 ...

他们只需要上八小时的课。主要是熟悉法律条文。
人逢大事有静气

2万

元老枪友

楼主能介绍几个有代表性的case 吗

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-29 10:59
打得不错.我们考试时候用的人形靶,考官要求打body mass,打够规定数字后我就开始打头,又在靶子的头上开 ...

谢谢!是的,距离很近。律师中的一个比较搞笑,单手打的。声称他的单手比双手准。
人逢大事有静气

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

7.62 发表于 2014-7-29 12:11
楼主能介绍几个有代表性的case 吗

说不上case,就是有些scenario挺有意思。比如说,有同学问:

CCW的时候,如果有些事需要用拳头解决,该专门办?比如 和LD在散步,confronted by a drunk guy。

人逢大事有静气

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dart 发表于 2014-7-29 20:58
谢谢!是的,距离很近。律师中的一个比较搞笑,单手打的。声称他的单手比双手准。 ...

单手练好了慢射是比双手准,奥运会选手都是单手.双手主要是稳定性更好,速射的话单手就飞了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-30 01:08
单手练好了慢射是比双手准,奥运会选手都是单手.双手主要是稳定性更好,速射的话单手就飞了 ...

为什么呢?
人逢大事有静气

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dart 发表于 2014-7-29 04:58
I go to Maxon Shooters very often since it's closer to me. That's also why I took the sureshot CCW c ...

没准哪天咱能碰上。maxon俺已经去的很少了。。。。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

alex 发表于 2014-8-2 12:51
没准哪天咱能碰上。maxon俺已经去的很少了。。。。

那好啊。我只去maxon,可是今年也好久才去一次。
人逢大事有静气

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dart 发表于 2014-8-2 18:19
那好啊。我只去maxon,可是今年也好久才去一次。

maxon我嫌有点乱。。。