枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 轻便精确AR的瞄具选择?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

回帖奖励 +20

你这种对于重量和精度都这么苛刻的配置很难办啊。咱还是保持观望状态。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
FJC 发表于 2014-7-27 20:29
感谢佛祖真主和上帝,精度很一般,还不算sub moa,镜子要求不是特别高,不然就是无解了 ...

国产Amazon 45度铁瞄真心来讲,质量不错, 而且感觉比MBUS 更适用,说起就起,也不用拆镜子和开铁瞄。
用排除法继续分析,scope mount 为了保证质量,你那AD Scout 已经是最后的选择了,所以唯一剩下的可以减重的指标只能来自于镜子了。

既然Bushnell 也不是特别高大上的牌子,那FJC 为何不试试Primary Arms 的那几款镜子,我觉得挺实惠的,而且网上的用户评论包括那几位YouTube 大咖也是称赞不绝。Leupold 的镜子我没用过,不知道镜像质量咋样。 Bushnell, Burris 和 Vortex 的中低档次、中倍镜子(3-9x, 4-12x, 4-16x)我倒是用过几款,都不如现在用的Primary Arms 4-14x44 FFP 更清楚。低倍镜子里面Burris MTAC 的质量似乎最好。

2-7x 的镜子倒是挺有意思的,高不成低不就,但是够轻够灵活,可能也不错。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
FJC 发表于 2014-7-27 20:47
PA这些镜子我印象里都死重啊。。。有比较轻的吗

Leupold的2-7, 3-9我使用体验都非常好,光学效果很赞

PA 啥都好,就是没轻的选择。

我看你还是Leupold 吧,红脖们信赖的产品估计质量有保障。