枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] AR budget red dot + magnifier consideration

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主
没用过PA 的long eye relief magnifier, 但已经入了四个他们家的Micro red-dot 了, 质量绝对没说的,每一个至今为止都很可靠,电池时间也很不错,只不过我每次打完靶场还是习惯性地把红点关了。PA 红点镜子的成像质量我和Aimpoint PRO 比了比,肉眼实在看不出来差别。  

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
红点配快拆放大镜还是挺沉的,不过用起来蛮方便。放大镜这种完全不影响精度的配件如果不买Primary Arms 这么物美价廉的品牌而去买 EoTech 那就真是有钱没处使了, 不过那样也好,促进美国经济了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
BlackTulip 发表于 2014-7-21 16:08
这个红点和Bushnell的好像啊

Bushnell 的红点我没有用过,但是PA 的质量真得很不错。你放心尝试。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
FinalFantasy 发表于 2014-7-21 16:52
谢谢。我一开始也觉得加Magnifier会重很多。那个bundle里的Samson quick flip mount标价就要200多刀,很 ...

My opinion, 镜子的mount 千万不要省钱,别干我以前两次干的蠢事儿,最后还得入American Defense Recon. 但是因为Magnifier 并不影响精度,所以Magnifier 的mount 没必要太高大上,何况你用一用就可能发现绝大多数时候你还是更喜欢放一个简简单单的micro red-dot 在枪上。 那个Samson 的 mount bundle 就相当好。入了吧。