枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] AR budget red dot + magnifier consideration

1万

老牌枪友

三枪客

楼主

Hi, I'm planning to get Primary Arms Micro Dot With Fixed Base MD-FBGII/UTG medium riser (for absolute co-witness) ($89.98) and Samson 30mm Quick Flip Magnifier Mount / P.A. 3X L.E.R. Magnifier Bundle ($169.99) for budget configuration. I'm not very sure about the magnifier, is it a must-need one if shooting 100yards or beyond. Any comments? Thanks,

高级枪友

沙发
这个红点好像不错 但是放大镜不好说 不知道成色如何

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
我用3x+红点,精度没有明显提高,但是对于观察目标有帮助,作用可以认为是捆在枪上的低倍望远镜

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
没用过PA 的long eye relief magnifier, 但已经入了四个他们家的Micro red-dot 了, 质量绝对没说的,每一个至今为止都很可靠,电池时间也很不错,只不过我每次打完靶场还是习惯性地把红点关了。PA 红点镜子的成像质量我和Aimpoint PRO 比了比,肉眼实在看不出来差别。  

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

红点配快拆放大镜还是挺沉的,不过用起来蛮方便。放大镜这种完全不影响精度的配件如果不买Primary Arms 这么物美价廉的品牌而去买 EoTech 那就真是有钱没处使了, 不过那样也好,促进美国经济了。

2万

元老枪友

这个红点和Bushnell的好像啊

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

BlackTulip 发表于 2014-7-21 16:08
这个红点和Bushnell的好像啊

Bushnell 的红点我没有用过,但是PA 的质量真得很不错。你放心尝试。

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-21 16:27
Bushnell 的红点我没有用过,但是PA 的质量真得很不错。你放心尝试。

谢谢。我一开始也觉得加Magnifier会重很多。那个bundle里的Samson quick flip mount标价就要200多刀,很有吸引力 。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FinalFantasy 发表于 2014-7-21 16:52
谢谢。我一开始也觉得加Magnifier会重很多。那个bundle里的Samson quick flip mount标价就要200多刀,很 ...

My opinion, 镜子的mount 千万不要省钱,别干我以前两次干的蠢事儿,最后还得入American Defense Recon. 但是因为Magnifier 并不影响精度,所以Magnifier 的mount 没必要太高大上,何况你用一用就可能发现绝大多数时候你还是更喜欢放一个简简单单的micro red-dot 在枪上。 那个Samson 的 mount bundle 就相当好。入了吧。

1万

老牌枪友

三枪客

FinalFantasy 发表于 2014-7-21 16:52
谢谢。我一开始也觉得加Magnifier会重很多。那个bundle里的Samson quick flip mount标价就要200多刀,很 ...

还有,我基本上不打算给我的AR上bipod,所以端在手里的重量也是一大考虑

2万

元老枪友

开坛元勋

我的两分钱:

上micro dot不管是PA还是aimpoint主要是图的无限长eye relief和轻,尤其是轻非常重要,否则干嘛不杵个aimpoint PRO在上面,这几论deal下来基本人手一个了

如果想放大,不如走卡宾镜路线...便宜的质量好的1-4 200刀差不多拿得下来,100块架子装上

3万

元老枪友

三枪客

建议不要上放大镜,什么甩到一边的mount,要么卡宾景,要么纯红点。不要杂交

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主肯定是看了我的推荐才想上那个红点。。。我那个文章更新了,增加了carry handle和aimpoint pro的推荐。。。

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=10948

总之,budget有限,最好不要上3x,这东西用途不大

6万

国宝枪友

开坛元勋

放大我建议不用翻折的镜座,用快拆的。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

同建议不要用放大镜,不然还不如换成卡宾镜。

1万

老牌枪友

三枪客

好,那我就先上PA的红点的。只是前段时间发现视力越来越不好,才考虑要不要加放大镜。

1万

老牌枪友

开坛元勋

webhero 发表于 2014-7-21 17:29
建议不要上放大镜,什么甩到一边的mount,要么卡宾景,要么纯红点。不要杂交 ...

或者用QD的mount,只有用的时候装上。这样虽然不能做到严格意义上的一枪多用,至少可以一枪多种玩法。

我同意大家观点 比观感的话,放大镜和真正的scope是天上地下的区别;

2万

元老枪友

开坛元勋

PA的Micro Dot有个removable base版本:

https://www.primaryarms.com/Prim ... I_NV_p/md-rbgii.htm

没用过,不知和另一个版本有多大差别。外观不同。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-21 16:02
没用过PA 的long eye relief magnifier, 但已经入了四个他们家的Micro red-dot 了, 质量绝对没说的,每一 ...

eotech加3倍镜这个组合不太好,是不?

还是ar15装3倍没有意义?