枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 周末打靶,这个精度。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主

周末有朋友的老公来,想找我带着打枪。折腾到最后,居然整了10个人来,让我小有压力,就怕出事。

不过最后还好,我一个以前打过的哥们和我gf一人看着一条lane,我是两边看着,有危险也都扼杀在摇篮里了。

带了我自己的1911和S&W M&P 40. mp返厂磨trigger回来以后第一次打,手感好了很多,精度立马提高了。虽然pattern还做不到9mm那样,不过比以前好很多。

rifle带了cz452,因为去的那家室内靶场周末不能打长枪(但可以打suppressed的)。打过center fire的手枪后,大家都对22的栓动失去兴趣了,最后只有我gf自己在那打,下面靶纸就是她打得了,这还是一个多月没打过,这个精度提升的让我很有压力啊。

后来又租了带消音的ddm4v1,固定前铁瞄四面皮轨的。声音很小,比手枪还小点,精度可以,但铁瞄用thumb over握姿时很碍事,而且速射以后前面导轨也会烫,一不小心还烫了我一下。回家看我的v7,都没有接触部分,浮动枪管应该会好些吧。另外拔了三角前握把的草,感觉后座抑制在ar还好,但如果给ak47恐怕够呛,还不如猫扑rvg的短握把。

后来应朋友要求,租了两个44mag,一个ruger左轮,一个沙鹰。左轮打得蛮爽,每枪打完长长的枪口焰很有视觉效果。我觉得44沙鹰也不错,后座时间比左轮长,但平均传到手上的力量就更小,左轮是很清脆的推一下。后来每个人包括女生们也都打了,当然女生是我帮着握的。我觉得我打semi比左轮好些,25yard打四寸圆靶,左轮我三枪有两枪脱靶,沙鹰都在靶上,还有个10环。那天打44最准的还是我和gf一起打的一枪,神蒙啊(虽然她说是她瞄的)

当然,最后少不了的,撮饭

评分

thelittleone + 40 + 40 赞一个!

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
沙发
打沙鹰的时候又借机握了哪个mm的手?
职业灌水,五毛聊个天。

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

板凳
不错不错,10个人确实压力很大啊

2万

13万

国宝枪友

地板
HOUSCOUS 发表于 2013-6-10 11:39
打沙鹰的时候又借机握了哪个mm的手?

同去的三男七女,每個人都打了,除了一個是她老公自己握的,你覺得呢?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

Zan! Good job, Big Bull!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-10 09:41
同去的三男七女,每個人都打了,除了一個是她老公自己握的,你覺得呢? ...

职业灌水,五毛聊个天。

1万

老牌枪友

开坛元勋

赞"当然女生是我帮着握的"
断竹,续竹,飞土,逐肉!

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我要是敢帮mm握,非得被LD剁了手不可。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

太滋润啦

2万

13万

国宝枪友

firexl 发表于 2013-6-10 11:56

都是我gf的朋友,她很有点"好为人师",平时我说我俩去,她总不喜欢。带新人很来劲儿,要不是她也握不住,早自己上了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
firexl 发表于 2013-6-10 09:56

换LD.
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-10 10:12
都是我gf的朋友,她很有点"好为人师",平时我说我俩去,她总不喜欢。带新人很来劲儿,要不是她也握不住 ...

有此GF此生何求啊

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

估计剁的就不是手了

中级枪友

.44不算啥。 俺亲眼见过一个女英雄(中国人, 估计体重不超过105LB)打8寸长的 SW500, 然后全身而退。

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

大赞!!

2万

13万

国宝枪友

xxyyzz112233 发表于 2013-6-10 12:17
.44不算啥。 俺亲眼见过一个女英雄(中国人, 估计体重不超过105LB)打8寸长的 SW500, 然后全身而退。 ...

据说8寸比六寸好打很多。不过500也确实够猛

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-10 11:41
同去的三男七女,每個人都打了,除了一個是她老公自己握的,你覺得呢? ...

太过分了,让周围没有mm可带的兄弟情何以堪啊~~
4.65“; luminescent 10-lb/3.5-lb 9mm JHP +P; MRBF 2100

等deal中:CZ 75D PCR

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-10 10:26
据说8寸比六寸好打很多。不过500也确实够猛

6寸的SW500没试过, 不过我比较过2" 和6" 的.44MAG, 的确相差很远。 也可能是我水平太臭, 反正2"的.44打10码远的6"靶 大概只有70%能上靶

2万

13万

国宝枪友

xxyyzz112233 发表于 2013-6-10 12:42
6寸的SW500没试过, 不过我比较过2" 和6" 的.44MAG, 的确相差很远。 也可能是我水平太臭, 反正2"的. ...

我不太會打revolver,就算是.38我也經常有脫靶的。反倒是我那個用好萊塢茶杯式握槍的哥們兒,打左輪比我還準。難道左輪真的是給加州『左輪』們設計的?lol

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

赞帮女生握枪