枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] ar15不轻啊

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

亲牛你是不是把三盒战术熏肉都塞到DDM4V7 的rail guard 里了?现打现烤。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-6 22:31
亲牛你是不是把三盒战术熏肉都塞到DDM4V7 的rail guard 里了?现打现烤。

不知道啊,我换的东西都在我首帖的link里了,你看看哪个比较可能贡献更多重量?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-6 19:40
不知道啊,我换的东西都在我首帖的link里了,你看看哪个比较可能贡献更多重量? ...

手电太沉了吧,我强烈推荐Olight M10 Maverick. youTube 上几个知名的频道都能找到对这个牌子产品的rave review. 又轻又结实,我买了三个M10, 两个放枪上,一个随身带。

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-6 23:32
手电太沉了吧,我强烈推荐Olight M10 Maverick. youTube 上几个知名的频道都能找到对这个牌子产品的rave  ...

没挂手电,就一个laser
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

SemperFortis 发表于 2014-7-5 23:03
空枪9磅多? 你这重量都是哪来的...镜子镜架两磅重?

被你说中了...镜子加PEPR 26Oz

2万

13万

国宝枪友

Vince 发表于 2014-7-5 22:32
你这ar是按轻量化配置的么?比AK还重啊!

枪本身是,不过加的镜子和laser可能太重了.镜子镜架就26oz了,STR枪托比MOE重4.3 oz, 45度铁瞄4.5 oz.前面挂得laser至少半磅.这加起来就两磅多了,差不多. DDV7本身六磅多不到七磅

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-6 20:32
手电太沉了吧,我强烈推荐Olight M10 Maverick. youTube 上几个知名的频道都能找到对这个牌子产品的rave  ...

发个图片白,用的什么夹具?
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-6 22:31

你看我前面那条,刚刚按网上数据计算的,确实这些东西加上至少两磅以上了

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-5 23:17
算上瞄具?ddm4v7原厂空枪6.82lbs

換成細管和kmr。空槍小於5.9 lbs。加個小紅點6磅出頭

1万

老牌枪友

开坛元勋

frys 发表于 2014-7-30 13:20
換成細管和kmr。空槍小於5.9 lbs。加個小紅點6磅出頭

丐帮铅笔管upper+mega lower+HOLOSUN 微红点 + ST-T2 + Magpul pro front BUIS + KAC micro rear BUIS ctr stock += 6.5lb , 换ACS-L托6.8lb

我觉得一味图轻真不如上个重点宽点的枪托,一方面前后平衡更好,更多用大肌群持枪控枪,另一方面贴腮一致性更好。

2万

13万

国宝枪友

helloterran 发表于 2014-7-30 19:51
丐帮铅笔管upper+mega lower+HOLOSUN 微红点 + ST-T2 + Magpul pro front BUIS + KAC micro rear BUIS ct ...

所以说要铅笔管?我第一要的还是质量过硬精度合适热稳定好,所以铅笔管和太不结实的quad rail肯定不要,必须是mil spec at least,所以DD类似的质量应该是最低标准了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-30 21:20
所以说要铅笔管?我第一要的还是质量过硬精度合适热稳定好,所以铅笔管和太不结实的quad rail肯定不要, ...

反正我的AR都不是用来打精度的,现在还处于严重的枪比人准阶段,百码用红点能打出3moa我已经很满足了。

至于热稳定性,只要是FF barrel,POI一般不会漂移,也就是散布增大一点。以我的水平还看不出这个效应
而且AR的铅笔管才对应AK或者SCAR的枪管厚度啊

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-30 21:20
所以说要铅笔管?我第一要的还是质量过硬精度合适热稳定好,所以铅笔管和太不结实的quad rail肯定不要, ...

我的丐帮ss410轻管(其实比gov profile只轻1oz),照样可以打1moa,不算瞄具仍然在6磅以内,如果上超轻机匣和超轻枪托还可以再减不少

普通的gov profile护木下其实就是铅笔管,前头加粗的四寸一般认为对精度没有改善

上bcm kmr和mi ssk这些护木是最有效的减重途径

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2014-7-31 12:40
我的丐帮ss410轻管(其实比gov profile只轻1oz),照样可以打1moa,不算瞄具仍然在6磅以内,如果上超轻机匣 ...

介绍下ss的管子有什么优劣啊?是不是精度更好?如果以后自己配ar,kmr 15应该是我的选择了

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-31 09:57
介绍下ss的管子有什么优劣啊?是不是精度更好?如果以后自己配ar,kmr 15应该是我的选择了 ...

理论上说,chrome lining会影响精度,ss不需要chrome lining,容易做准,但是寿命不如chrome lined cmv

实际上,高档的Chrome lined管子也可以比较准, 比如walther以前就上过1moa的靶纸,但是能做到这样管子的厂可能不多

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2014-7-31 13:39
理论上说,chrome lining会影响精度,ss不需要chrome lining,容易做准,但是寿命不如chrome lined cmv

...

很多比赛枪都是SS的,寿命和普通军标管子能差多少?

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-31 11:05
很多比赛枪都是SS的,寿命和普通军标管子能差多少?

看怎么定义寿命了,是等精度降低到1MOA以外,还是等精度降低到4MOA以外,区别应该是很大的