枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 做了个枪友5x5精度射击靶纸,分享一下。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
欢迎大家都拿这个靶子来打5x5,并且跟贴奔靶纸---同一张靶纸上戳25个洞,可以真实的反映枪的精度。每个靶子在50码大概是4MOA,在100码大概是2MOA。

如果你有带高倍镜的步枪,用普通子弹是很容易打进2MOA的,不妨在100码打个5x5,看看精度如何?

V2:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7591856/docs/target2.pdf

V3:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7591856/docs/target3.pdf

V1:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7591856/docs/target1.pdf

在我的打印机上,使用LETTER (8.5"x11")纸,每个靶子正好是两英寸(五厘米),有兴趣使用该靶纸的网友请打印出来以后,用卡尺自行验证实际尺寸。打印的时候要避免“fit to page"之类的选项,要100%比例打印。

Update: 靶纸内环如果贴上一寸的Shoot-And-See靶纸,会更容易观靶,这里可以买大量的廉价一寸靶:

http://www.amazon.com/Birchwood-Casey-Shoot-N-C-1-Inch-Target/dp/B000PW45X6/
http://www.amazon.com/Birchwood-Casey-360-1-Inch-Target-Spots/dp/B0002IKAW8/

评分

Qoo + 100 + 100 很给力!

2万

元老枪友

三枪客

沙发
建議可以再密一點,這樣打歪別人就看不出來了~
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

高级枪友

板凳
铁瞄50yard估计都看不见这圈…

1万

17万

国宝枪友

地板
AllenSu 发表于 2014-6-21 19:30
铁瞄50yard估计都看不见这圈…

这是光瞄专用,这样的靶子省打印机的墨。

打铁瞄或者红点要用大色块的靶子,自己打印太费墨,不如买现成的。

老牌枪友

老大你把中间那个圈涂成实心黑色应该会更好一些吧,照顾我们这些眼神不好的...

高级枪友

FJC 发表于 2014-6-21 19:32
这是光瞄专用,这样的白靶子省打印机的墨。

打铁瞄或者红点要用全黑的靶子,自己打印太费墨,不如买现成 ...

我是激光打印机  话说为什么黑色的适合铁瞄呢?

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

请容我偷偷地放在10码。。。
好DEAL眼中过,心潭波不惊

1万

17万

国宝枪友

AllenSu 发表于 2014-6-21 19:33
我是激光打印机  话说为什么黑色的适合铁瞄呢?

得要一大块东西才能看见啊

1万

17万

国宝枪友

nath.perry 发表于 2014-6-21 19:33
老大你把中间那个圈涂成实心黑色应该会更好一些吧,照顾我们这些眼神不好的... ...

你你你你们这用AI得怎么能提这个要求?给你来个半寸靶子如何?
PDF:
https://dl.dropboxusercontent.co ... _5x5_half_cross.pdf

老牌枪友

FJC 发表于 2014-6-21 19:54
你你你你们这用AI得怎么能提这个要求?给你来个半寸靶子如何?好的话我做成PDF

这个赞,不过估计我得新镜子到了才能用,我现在的靶心是0.7in的,勉强能看见

1万

17万

国宝枪友

nath.perry 发表于 2014-6-21 19:59
这个赞,不过估计我得新镜子到了才能用,我现在的靶心是0.7in的,勉强能看见 ...

那再来一个实心的吧,这个0.5,加上外面一堆,肯定看见了

pdf:https://dl.dropboxusercontent.co ... target_5x5_half.pdf

高级枪友

FJC 发表于 2014-6-21 19:46
得要一大块东西才能看见啊

还是打普通的rifle target好了

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

先收藏了

1万

老牌枪友

三枪客

谢谢!

1万

17万

国宝枪友

goubeibei 发表于 2014-6-21 19:43
请容我偷偷地放在10码。。。

10码拿这个打手枪,也是很合适的
。。赫赫

2万

元老枪友

支持管理员一下。好久没打100码了
中午溜出去搞了个quickie,刚回来,有幸用到这个靶纸,不过老实说瞄准时候还是鲜亮点的靶纸更好,这个太黑了,弹孔有时候看不清。。。
40分钟打了40多发,把我所有的168SMK都打出去了。Paul说远程用不着168呵呵
42.8gr 4064, 蛋壳是混着用的,有norma, 有federal还有blackhills

1万

17万

国宝枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-6-25 10:12
支持管理员一下。好久没打100码了
中午溜出去搞了个quickie,刚回来,有幸用到这个靶纸,不过老实说瞄准时 ...

有多个版本,想看弹孔可以用那个不黑的靶纸。。。

1万

17万

国宝枪友

再赞一下Qoo的打印靶纸+贴纸组合。。。 只要有一堆1寸左右的贴纸,就可以搞出很好用的靶纸

(注意,他的软件算错了,实际上这些都是50码0.8MOA的水平。。。)

我以前都是用Shoot-N-C的一寸贴纸,以后跟这个打印靶组合起来。
http://www.amazon.com/Birchwood- ... rget/dp/B000PW45X6/
http://www.amazon.com/Birchwood-Casey-360-1-Inch-Target-Spots/dp/B0002IKAW8/

3万

元老枪友

我用类似这种贴靶心。各种颜色可选,关键还超便宜。
http://www.walmart.com/ip/Avery- ... -1015-Pack/21405708

1万

老牌枪友

携枪执照

请问一下分析精度的软件是什么啊?