枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 今天新进一支AR15,还没开打就进行改造工作

高级枪友

楼主

S&W mp15 sport, 没有防尘盖,没有前推辅助。阅读网上好评不错。于是在众多AR中最终决定进货。
提前在网上买了若干丐帮附件,今天取枪回来立刻开始改造
说是改造,其实就是把塑料护木换掉,再加个红点,装完发现重量增加不少,而且有个问题,近距离内红点会随着目光移动而移动而不是固定在一个位置,网上说在50米距离上才能基本固定,那近距离是不是就不能用红点了?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
这把AR不错,可以在众多AR里脱颖而出。
楼主,没事去AR15 M4C交易区卖upper的版,随便逛逛,全新的二手的都有,花一样钱,买性能配置好得多的东西。当然还是要有点眼力的。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳
你看你买拆护木工具,前握把,护木,小红点,甚至mp sports的钱(以我的标准),基本都算扔水里了。

高级枪友

地板
这是我第一把ar,完全是从零开始,所以本着开练的原则。那些专业的东西真心看不懂啊。攒枪这样的活对我来说还是太过高深了。而且领导禁止我自己攒怕不安全

高级枪友

m&p15 sport 我觉得很值,性价比很好。。虽然能当初我没有选择。。但是我觉得作为一个玩物。。sport很不错。。剩下来的东西都是华丽丽的看得到的售价~
哦 呵呵 这样啊

2万

元老枪友

三枪客

買整槍沒什麼不對,是我第一把也會買整槍。何況這支一直在特價,拿來玩玩的確是不錯的。話說回來,red dot 是 TRUGLO 嗎?
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

说过一百遍了
LMT complete lower  $360-370http://www.riflegear.com/p-574-l ... andard-trigger.aspx rainier arms的更便宜。
随便一个他们天天吆喝的PSA丐帮upper FN LW barrel + BCG。你只要把俩take down pin拉开,合体再扣好,学会这个比网上看所谓review简单吧。
一个PA红点

没了,一般人够用。你自己列下你mp枪加你那些配件,一共多少钱。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

没恶意啊,都是瞎操心。。。

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2014-6-14 21:45
说过一百遍了
LMT complete lower  $360-370http://www.riflegear.com/p-574-l ... andard-trigger.aspx ra ...

这个LMT比丐帮下身贵了200块,有神吗讲究?板机好?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

goldenlefty 发表于 2014-6-14 21:58

同问。。好像除了grip别的跟丐帮也没啥区别。。。?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

这个主题是worthless without蔡国庆。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

goldenlefty 发表于 2014-6-14 21:58

PSA complete不错,够便宜。Forged Receiver标准的都无所谓,但他家LPK质量比较一般。
LMT/BCM compete= $350 +/-  比如rainier arms
这个性价比很好:ambi safety select, grip/stock, ALG trigger, 这个zombie lower实物非常漂亮:
https://www.rainierarms.com/?page=shop/detail&product_id=3358

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

我脑子里采购信息两三年没更新,买strip receiver自己装,我推荐LMT/CMT LPK。

另外,PSA complete lower,castle nut应该敲过对吧,没敲过的打久了有时会松

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

另外关于神马upper lower同一牌子不会松旷的说法,只能笑笑。解决松旷的办法有很多,LMT的lower很紧,我有个一个,upper是blem BCM. 三年了,每次前边还需要木筷子加橡皮锤。

1万

17万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-6-14 23:07
PSA complete不错,够便宜。Forged Receiver标准的都无所谓,但他家LPK质量比较一般。
LMT/BCM compete= $ ...

我觉得PSA的LPK也还凑合,至少能完全正常的工作,赫赫,东西的档次可能确实不高,不过我推荐他家有deal时候的各种magpul的LPK,像我前一阵进了一个PSA CTR LPK,MOE grip,CTR stock,才$120,加上$50的stripped receiver,超值了。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

FJC 发表于 2014-6-14 23:15
我觉得PSA的LPK也还凑合,至少能完全正常的工作,赫赫,东西的档次可能确实不高,不过我推荐他家有deal时 ...

他家LPK金属件不行,帮人装过好几个,一摸一敲一比较,就感觉很低成本采购进来的。虽然号称都是Mil Spec.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

当然,不一定坏就是了。如果是狠用的枪,Bolt Catch&Pin我至少会换成LMT, Hammer/Trigger/Disconnector 换成ALG.

1万

17万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-6-14 23:16
他家LPK金属件不行,帮人装过好几个,一摸一敲一比较,就感觉很低成本采购进来的。虽然号称Mil Spec. ...

这就是有对比才能看出来了,你见过的多,这个我信你的,赫赫

1万

老牌枪友

三枪客

枪这事,我发现是要找组织找枪友,不能自己纸上谈兵瞎琢磨,紧跟版上大拿,能省不少冤枉钱。

1万

17万

国宝枪友

TopGun 发表于 2014-6-15 00:53
枪这事,我发现是要找组织找枪友,不能自己纸上谈兵瞎琢磨,紧跟版上大拿,能省不少冤枉钱。 ...

然后又多花了超出预算10倍的,超值的,一点也不冤枉的钱