枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

忍不住说说福特

高级枪友

开坛元勋

楼主
个人所见,冒犯且谅
十几年前买了个二手福特,3000买的,修了1500, 最后800卖掉,开了半年。其中悲惨,就不提了。
7,8年前朋友回国前想卖他的explorer, 想买,被拒, 说不想害我, 因为他已经修了transmission, heated seat, engine...

还有朋友几年前买的F-150, 听说有问题, 不过觉的不可思议的是帮我去home depot买土, 60包居然差点压垮了,感觉比不上村里的手扶拖拉机能装。
同事的F-250 king ranch diesel, 每天都漏coolant...

这几乎是我知道的所有开福特的。真的,我不觉的福特有什么好的,再也不会去买。

高级枪友

沙发
60包有2500 lbs了,一般light duty pickup truck的载重也就一千五百两千磅

pickup一般是用来tow的,heavy duty才可以多haul些东西

载重大的suspension不会handling好

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

板凳
我一直很奇怪为什么皮卡标称的最大载重量都那么低,只有1000到1500磅左右,小civic也能载重1000多磅

高级枪友

开坛元勋

地板
NightRunner 发表于 2014-6-14 20:04
60包有2500 lbs了,一般light duty pickup truck的载重也就一千五百两千磅

pickup一般是用来tow的,heavy  ...

是这个道理, 但为啥不借鉴拖拉机拖斗的设计呢,那个装120包土都没问题。

当时那车子吱吱咯咯直响,把我吓的只冒冷汗,赶紧叫homedepot的叉车把土叉回去

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

我的explorer开了11年了,挺好的。

高级枪友

NightRunner 发表于 2014-6-14 20:04

pickup一般是用来tow的,heavy  ...

你说了我想说的。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

而且3000买得二手车。。。也貌似不能说明一切吧。。
哦 呵呵 这样啊

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

我不太敢买二手皮卡,也不太敢买二手越野车。主要是完全不知道前车主怎么开的。

高级枪友

Ivan 发表于 2014-6-14 21:27
我不太敢买二手皮卡,也不太敢买二手越野车。主要是完全不知道前车主怎么开的。 ...

您说的太对了。。。越野车还好。。基本如果是玩车的能从很多细节看出来上个车主玩过没有。。但是二手的皮卡。。真没准。
哦 呵呵 这样啊

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

我有过三辆ford,都还ok。
不过ford的空调air compressor在两辆上都有问题

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

个人经历在任何品牌上都有,包括camry我也见过买3k修3k的,这个看具体车况和车主的保养,还真不能作为可靠性的标准。而且也不是每个品牌车就都好,哪个就都差,都是有好有坏的。ford也有质量差的,就像dodge也有好的。explorer也要看具体年份,里程,这么笼统地说无法判断。质量不好是说在部件寿命以内就产生问题,这样是质量问题。如果设计寿命5年,用8年坏了,那真无法说是质量不好,这也是为什么买时候好好的老车,可能回来三天两头这坏那坏。怕麻烦就买新车吧。

标称载重那个,前面已经说的很明白了,150级别要兼顾操控和舒适,悬挂跟250,350不一样,所以后者坐起来更颠,但载重大。你说的拖拉机更是无法可比,哪个拖拉机能跑到120mph?2500磅的东西,换ram或者tundra一样没戏啊。说sequia好,我舅舅家那个有各种奇葩的小毛病,甚至于开着车,一开收音机就容易熄火这种奇葩,但能说Toyota整体可靠性差么?不开收音机一样跑,有人觉得无所谓,有人会觉得是质量差。
你说的漏coolant,我不知道你同事是否原车主。一般一直加coolant的,不应该漏,除非是他或者之前有人加水,或者碰到下面把哪个hose碰松了都有可能。有问题fix就是了,抱怨质量有点小题大做
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

akula 发表于 2014-6-14 23:11
我一直很奇怪为什么皮卡标称的最大载重量都那么低,只有1000到1500磅左右,小civic也能载重1000多磅 ...

你说的是整体承载质量吧?包括5个成人,而且应该不到1k lbs,是850lbs。我不认为civic的trunk地板强度足够拉1000lbs。truck rating是不考虑成员的payload

reference:http://www.hondia.org/contho-986.html
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

akula 发表于 2014-6-14 23:11
我一直很奇怪为什么皮卡标称的最大载重量都那么低,只有1000到1500磅左右,小civic也能载重1000多磅 ...

大SUV的最大载重量也就在1000-1200。不敢相信civic也能装1000多磅。

1万

17万

国宝枪友

不考虑操控的“载重”其实是最低端的技术,也没什么成本可言,主要就是上硬弹簧,硬轮胎就行了

弹簧是个低端技术,同样的弹簧系数,压多大的力,就有多大的变形,为载重准备的弹簧,不载重的时候开起来操控效果肯定就很差了

所以买了half ton truck就不要抱怨装不了一吨,买了3/4 ton truck空车开就不要抱怨悬挂太硬。。。

很多红脖们买了half ton truck不装货还嫌屁股高呢,还要装"leveling kit"..

1万

17万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-6-15 09:21
大SUV的最大载重量也就在1000-1200。不敢相信civic也能装1000多磅。

1300的飘过。。。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

FJC 发表于 2014-6-15 13:33
1300的飘过。。。

俺的是1350.....

1万

17万

国宝枪友

俺的升级过LT轮胎,实际上更高没问题,赫赫

原厂的rating都是根据OEM轮胎和悬挂给出的

1万

老牌枪友

rockmount 发表于 2014-6-14 20:45
我的explorer开了11年了,挺好的。

^_^     是阿   我的 2005的explorer 也跑的挺好         

皮实的很

老牌枪友

三枪客

我的F150开了两年半了,感觉还不错。去野地还是皮卡好。

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-15 08:32
个人经历在任何品牌上都有,包括camry我也见过买3k修3k的,这个看具体车况和车主的保养,还真不能作为可靠 ...

开收音机就熄火,那就是几个关键点的电路接触不好而已,某些接触点(包括接地点)电阻太高,导致别的一开电流就不够了,自己修成本为0,赫赫