枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 勤俭闹革命~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
身边的土豪人手一把BCM KMR + ELW barrel, 光我帮着代买的就仨upper, 搞得我这个
只打tula的穷人也蠢蠢欲动了,问了一下Roy KMR rail的价格,果断Plan B:

14.5 middy BCM upper
pencil barrel .625 pinned FSC556
Mega ambi lower
LMT lpk mil spec trigger
Vltor A5 system STR stock
Blue force gear 2 points sling

换ST Melonite gas tube $14.99
换Samson evo 12.5 rail $140 自带限位QD mount
还差一个Magpul Mbus front sight, 回头去AR15.com淘个$25左右。
多谢几位好友大力帮忙和借我工具,我一定认真练习,物尽其用。

评分

brucewayne + 40 + 40 赞一个!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳
切的FSB然后喷漆,敦实,俩大mil spec taper pin,锤子砸都不容易砸坏。

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
KK你对LWRC的Ultra Compact托怎么看?接触过吗?
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... mp;page=2#pid281861

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

kisskaren 发表于 2014-6-5 23:25
切的FSB然后喷漆,敦实,俩大mil spec taper pin,锤子砸都不容易砸坏。

你这是深思熟虑的啊,换别的rail还要把pin的fsc弄下来才能上barrel nut,这个方案很好。
我喜欢这个evo rail,很轻,我的5.45 ar就是这个rail,但是为什么我买的rail没有那个QD?我人品差?
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Hetzer 发表于 2014-6-6 05:32
KK你对LWRC的Ultra Compact托怎么看?接触过吗?
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

LWRC是个很好的公司,但每个人期望/需求不一样,我个人AR比较少,没有纯娱乐和sbrAR,功能上基本都看重两点:

Reliability
DI AR对buffer系统比较敏感,你知道我这几年一直用sprinco carbine spring + H2/ST2, 还有Vltor A5 buffer系统,各种弹药三四千发没有任何故障。短的ultra compact我个人不需要,你要买可以观望。

Shootable
lwrc compact stock应该是普通drop in, 我个人比较喜欢帖腮/抵肩接触面积大的,容易控枪和在各种情形下自然找到reference points,人机和可射性舒适性我更看重。轻小放到第二位。有的人喜欢小的,我比较喜欢STR B5 Bravo这种。还好compact stock不贵,二手更便宜,可以买个试试看。有的人很喜欢轻便的CAR stock, 对他们来说LWRC compact应该是更好的选择。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

tan0918 发表于 2014-6-6 06:17
你这是深思熟虑的啊,换别的rail还要把pin的fsc弄下来才能上barrel nut,这个方案很好。
我喜欢这个evo r ...

喔这小破枪跟老兄没法比啊,预算有限咋整。
samson版本没有
Rainier版本有带

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

关于rail,我最喜欢一把随意抓,不太喜欢固定握某一个位置, 请大家推荐这个rail能用的rail cover.

比如这个rail cover哪里有买?(除了samson网站)

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

已经找到合适的rail cover了

1万

老牌枪友

给个链接? samson 的 rail cover 不好吗?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

goldenlefty 发表于 2014-6-7 14:37
给个链接? samson 的 rail cover 不好吗?

同样是samson的啊,我这个只是没有那个很傻的大logo,喜欢突突没办法,你知道夏天戴手套很捂的

高级枪友

开坛元勋

I need 3 of them...

1万

老牌枪友

准备上 2个 RAIL  COVER+ AFG

http://www.samson-mfg.com/mm5/me ... &Category_Code=
只找到有LOGO的, @kk 你在那找的没LOGO的?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

http://store.fourguysguns.com/co ... d-mod-1-fgg-version

Free shipping and 10% off
Code: daddyissues

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2014-6-16 19:11
http://store.fourguysguns.com/collections/weapon-components/products/evo-shield-mod-1-fgg-version

F ...

刚看到,太晚了,code 都过期了。还是谢谢你。