枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dingjin

[附件选择] 哪位兄弟能推荐个shooting rest,主要是sight in用

2万

元老枪友

三枪客

dingjin 发表于 2014-5-28 12:46
嗯,link里说它那个大铁盘子里可以放100磅的重量。让我LD站上去正好。

我觉得和前两个比,缺点是3个脚不 ...

LD 100磅......那會不會太輕了........

我沒有印象它會晃動,三點自成一平面,只要三腳下的東西是穩固的,基本上是很牢的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

开坛元勋

Lancelott 发表于 2014-5-28 13:07
LD 100磅......那會不會太輕了........

我沒有印象它會晃動,三點自成一平面,只要三腳下的東西是穩固 ...

那就好。稳固是必须的,不然可没法用。

我LD一到105就嚷嚷着减肥。真不知这些女的都是怎么想的。

看到过一个调查,弄一堆女的,让男女分别就这些女的的身材作出评价。结果那些被女性认为“合适”的身材,80%的男的评为“太瘦”

2万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-5-28 12:53
顺便也问一下,这种rest能不能用于比较重的靶枪,比如16-18磅重的枪。。。

聽來挺大支的,我想只要能放進去凹槽應該就沒問題。

Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

dingjin 发表于 2014-5-28 13:13
那就好。稳固是必须的,不然可没法用。

我LD一到105就嚷嚷着减肥。真不知这些女的都是怎么想的。

順便說說為什麼要自嘲,因為帶這上靶場要帶的東西很多,除了整個 rest 還要帶兩個沙袋 (沙袋買來是空的,我都在裡面裝子彈),加上帶的槍支子彈等等,走上走下實在很多次。我上靶場的時候,常常都是些閒人或老人,他們看我這樣七進七出,常常和我面面相覷,我就只好說些什麼來應景一下了。 有時我是沙袋不帶,射擊感覺也很不錯的。

更正一下,沙袋是另外買的。

2万

元老枪友

开坛元勋

Lancelott 发表于 2014-5-28 13:24
順便說說為什麼要自嘲,因為帶這上靶場要帶的東西很多,除了整個 rest 還要帶兩個沙袋 (沙袋有附,但是空 ...

我不打算带沙袋:我自己趴在上面当配重

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-5-28 10:16
聽來挺大支的,我想只要能放進去凹槽應該就沒問題。

头重脚轻,是不是也不利于稳定性。。。

2万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-5-28 13:27
头重脚轻,是不是也不利于稳定性。。。

那我就不知道了,什麼槍配重是這樣的呢? 我拿這打 Mosin Nagant 91/30, M1 Garand 都沒問題的。

中级枪友

我记得sniper 101里面说过,应该模拟你使用的情况来sight in,我试过是打的姿势不一样弹着点都不太一样,所以还是用bipod加后沙袋好了。。

2万

元老枪友

开坛元勋

tinyrice 发表于 2014-5-28 17:06
我记得sniper 101里面说过,应该模拟你使用的情况来sight in,我试过是打的姿势不一样弹着点都不太一样,所 ...

bipod,沙袋,都会试试。没用过成品rest,也想试试。