枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

【繼續放毒】真正的男人車,Raptor

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-11 11:19
博士啊,如果每天2个小时(往返)的commute,你说是Raptor还是大切呢?后者便宜点,更省油。

好像raptor ...

这俩车的价格相差很多吧?不好比啊。

大切肯定便宜一些,油耗也少些。可是大切质量可靠么?美国车里也就f150的质量我敢信任,克莱斯勒很烂吧。

另外f150里面有很多选择啊,不见得非要选那么贵的raptor,如果你care花费的话

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

akula 发表于 2013-6-11 13:36
这俩车的价格相差很多吧?不好比啊。

大切肯定便宜一些,油耗也少些。可是大切质量可靠么?美国车里也就 ...

大切我看的是overland,4x4,V8。internet price也要48k。
Raptor大概MSRP 55k,没有砍价呢。

本地dealer已经locate了一个我倾向要的raptor。

我不是很需要truck阿,只是单纯喜欢raptor。只是普通的truck的话,就没有什么意义了,那还不如便宜点买省油的大taurus——explorer。

我也是担心现在C家的质量,本来jeep以前都不错(在C家算不多的质量可靠的),可是最近几年卖来卖去的,有点悬。考虑jeep主要也是那个8速变速箱和四驱系统,以及更城市化的内饰。但他家小件容易坏。上次租的一个,电动座椅按钮就被我按进去了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

MD等我现在的车到期了,就换这个开开!
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2013-6-11 15:26
MD等我现在的车到期了,就换这个开开!

你现在是lease的么?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-11 12:29
你现在是lease的么?

不是,无利息finance
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2013-6-11 15:30
不是,无利息finance

哦。我打算弄个5或者6年的,到时候看看吧

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-11 12:31
哦。我打算弄个5或者6年的,到时候看看吧

我就想知道这车拉游艇和一般的RV能行不

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-6-11 10:25
那个bed不是用来睡觉的
真要睡觉,把尾门打开就可以了,加长1尺

Truck bed加个棚以后当然可以拿来睡觉,一些常年玩户外的就是吃住在truck bed里,我认识几个攀岩的就是这样,去偏远地方住在bed里好几个星期。硬棚的档风避雨舒适性安全性比搭在地上的帐篷好很多,你把后门一开,蚊子虫子刮风下雨全进来了,怎么睡,LOL

至于你说的那些用途,需要时把棚拆掉就可以了。我的观点是一家四口,加上偶尔来探亲的老两口,买个大皮卡最好,前面配bech seat能座六个人,也能拉货,越野,打猎。现在看好power wagon,六尺四的bed,可以舒舒服服睡里面。
Guns
Lots of guns.

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2013-6-11 15:33
我就想知道这车拉游艇和一般的RV能行不

这要不行,只能上250或者350了。

你多大的游艇啊?一般的都应该可以,七千多磅的rating呢

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-6-11 10:26
raptor的bed并不短吧,而且还比一般的f150更宽

五尺半的bed,再宽也睡不下两个人
Guns

2万

13万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2013-6-11 15:40
Truck bed加个棚以后当然可以拿来睡觉,一些常年玩户外的就是吃住在truck bed里,我认识几个攀岩的就是这 ...

你说的情况,是需要大bed。不过我现在就1-2口带点猫狗的,用不到啊。还没买房,也没什么要拉的。户外也没太多时间总去,最多打打猎罢了。

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-11 13:45
你说的情况,是需要大bed。不过我现在就1-2口带点猫狗的,用不到啊。还没买房,也没什么要拉的。户外也 ...

我认识的人里面,买小皮卡的不少都后悔了,装不了多少东西,比大皮卡又省不了多少油

谁家的车也不是天天坐满人装满货,多数人还不是买四座五座车,而不是一座两座车,原因就是一旦需要的时候没有就完蛋了,买大点没坏处。offroad皮卡就是power wagon和raptor,power wagon配置偏向于爬石头走烂路,raptor适合沙漠里玩命高速开

Guns

2万

13万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2013-6-11 15:54
我认识的人里面,买小皮卡的不少都后悔了,装不了多少东西,比大皮卡又省不了多少油

谁家的车也不是天天 ...

当初看的时候也比较过ram,而且ram打折更多,但是不太喜欢ram的感觉和视野,另外就是对dodge现在的质控表示担忧

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-11 17:32
当初看的时候也比较过ram,而且ram打折更多,但是不太喜欢ram的感觉和视野,另外就是对dodge现在的质控表 ...

三大的小车不咋地,大皮卡还行
Guns

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-6 11:17
所以需要這個,嘿嘿
ARE Overland

完美解决~

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-6-11 13:54

谁家的车也不是天天 ...

raptor开高速野地不错,不过前面不是solid axle,过石头爬山路比较脆弱点

2万

元老枪友

开坛元勋

TopHuang 发表于 2013-8-11 14:01
raptor开高速野地不错,不过前面不是solid axle,过石头爬山路比较脆弱点

Raptor这样没有cage的车,高速开野地不是玩命吗
Guns

3万

元老枪友

开坛元勋

大赞
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

aerostar 发表于 2013-6-6 10:46
俺也已经被毒倒了。我刚好昨天也在看ARE的后盖。

后来你的卡车买了吗?

傻子遍街走,不多我一个

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

西街民工 发表于 2013-12-1 06:28
后来你的卡车买了吗?

还没有。我自己想要的RAPTOR现在还买不起。公司要給我佩的车资金还没有到位。在买我自己的RAPTOR以前,可能要开一段时间的XLT4X4。