枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

[其它地区] 欢迎来Savannah挑战大胃王

2万

元老枪友

三枪客

pandamalone 发表于 2014-5-6 13:31
嗯,我在国内的时候挑战过吃70个比较大的刚出炉的煎饺。这个正常一份是7个大概够一顿吃的,二十分钟内吃 ...

煎餃我應該可以.......
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

pandamalone 发表于 2014-5-6 13:31
嗯,我在国内的时候挑战过吃70个比较大的刚出炉的煎饺。这个正常一份是7个大概够一顿吃的,二十分钟内吃 ...

煎饺只要不烫,70个应该还可以.这个汉堡一看就吃不下了,太腻
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

版主

Lancelott 发表于 2014-5-6 10:34
煎餃我應該可以.......

那我估计三磅这个你应该也能搞定,我吃起来觉得量没有煎饺那么多。那个真是吃到接近我极限了。三磅肉汉堡这个我是吃着吃着就吃完了没啥压力:D

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-5-6 13:51
煎饺只要不烫,70个应该还可以.这个汉堡一看就吃不下了,太腻

我也覺得煎餃跟漢堡難度差異有點大,這漢堡大概要分著吃,煎餃可以一口一個。煎餃只要沒有臭油味,來一個吃一個,來兩個吃一雙,如果攜鍋貼餡餅盒子小米粥一起過來,那就太美妙了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

版主

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-5-6 10:51

那个一个是烫,一个是很大。

你想想看,那个正常点是七个一份够一顿吃的,东北饭店量普遍是偏大的。

当时端上来是用直径大概14inch(我们家盘子12in,那盘子绝对比我们家盘子大不少)

或更大的盘子端上来两盘,每盘都摞得很高,大概有15-20公分,这么多饺子

相比之下我吃mj sports cafe那个不过是一个12寸盘子,大概15公分最多20公分那么高,这还包括了比较松的面包和菜叶子啥的。

3万

版主

Lancelott 发表于 2014-5-6 10:58
我也覺得煎餃跟漢堡難度差異有點大,這漢堡大概要分著吃,煎餃可以一口一個。煎餃只要沒有臭油味,來一個 ...

吃10个二十个或许没问题,到后面几十个就不是一回事儿了。最终产生限制的胃的容积。我俩都搞定了,但汉堡的难度小太多了,吃完还有意犹未尽的感觉。饺子那个吃完我就要小心喷出来。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

pandamalone 发表于 2014-5-6 14:34
那个一个是烫,一个是很大。

你想想看,那个正常点是七个一份够一顿吃的,东北饭店量普遍是偏大的。

东北啊...我听你说的是日本店,还以为一个小指那么大
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

pandamalone 发表于 2014-5-6 11:36
吃10个二十个或许没问题,到后面几十个就不是一回事儿了。最终产生限制的胃的容积。我俩都搞定了,但汉堡 ...

唉,牛人啊
看起来简单吃起来难, 70个饺子没那么容易的

生蚝相对容易点, 哈哈哈
我吃过5打(大的那种)+一个pitcher 的黑啤,吃地最多的一次, 虽然也不算多

1万

老牌枪友

Lancelott 发表于 2014-5-5 10:22
開過去就快暈車了,這樣比會不公平啦~ 

路上饿着别吃,等到了地方一口气吃完,吃完管保再升一个罩杯,哈哈哈

3万

版主

tuziwang 发表于 2014-5-7 09:03
唉,牛人啊
看起来简单吃起来难, 70个饺子没那么容易的

好爽。。。

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

唉, 对我等屌丝来说, 几打新鲜生蚝, 一盒海胆, 级片toro 海味也就到顶了, 嘿嘿