枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教A2profile VS heavy profile

1万

老牌枪友

楼主
以前在PSA订了个20寸的upper
http://palmettostatearmory.com/index.php/psa-hammer-forged-stainless-steel-rifle-length-ss15g2-premium-20-stripped-railed-upper-without-bcg-or-charging-handle.html
结果寄过来的时候发现不锈钢被划的稀里哗啦的。很是不爽,寄回去让给换。。。
等啊等啊,忘记几周了都,现在才发邮件给我说原来的heavy profile 没有了,也不知道什么时候可以会再有。但是现在有A2profile的,问咱接受不接受用这A2的换。。。
咱是AR小白,准备买这个upper戳纸用的。所以现在迷糊了:这个profile指的是啥?heavy profile 和A2 profile的区别是啥?如果换了,对这个upper是好还是坏?
谢谢~

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
A2就是government? 买heavy的人都是奔着精度去的,而且还是20寸这种速度至上的长度,要是我就不在profile上

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
妥协

1万

老牌枪友

地板
waterapple 发表于 2014-4-21 10:10
A2就是government? 买heavy的人都是奔着精度去的,而且还是20寸这种速度至上的长度,要是我就不在profile ...

google 了一下,很多都说Heavy的都太沉了,多在靶场戳纸用。A2的平衡会好点。
我其实也一般就是在靶场戳纸用,但是不妥协,谁知道会托到什么时候呢。收到那个upper的时候其实还是挺喜欢的,要再等不知道要等到什么时候。
安慰下自己或者以后还有别的用途,除了在靶场戳纸。至于有什么别的用途,哈哈,以后再看吧。
说是这个profile对精度没影响的,也算是个安慰呗。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

uooish 发表于 2014-4-21 13:34
google 了一下,很多都说Heavy的都太沉了,多在靶场戳纸用。A2的平衡会好点。
我其实也一般就是在靶场戳 ...

20寸不锈钢还是求精度吧,都已经这么极致了

2万

元老枪友

开坛元勋

uooish 发表于 2014-4-21 10:34
我其实也一般就是在靶场戳 ...

其他任何用途你那个不锈钢20寸管子都不是个好选择。。。这东西揍是打subMOA气气那些玩栓动的家伙的。。。

以后你有任何其他需求会再去买个upper的。。。

1万

老牌枪友

waterapple 发表于 2014-4-21 10:51
其他任何用途你那个不锈钢20寸管子都不是个好选择。。。这东西揍是打subMOA气气那些玩栓动的家伙的。。。 ...

那直接要退钱算了呗?

2万

元老枪友

开坛元勋

uooish 发表于 2014-4-21 11:31
那直接要退钱算了呗?

当然看你自己,没啥大问题。。。如果是洁癖那种性格会慢慢不爽啊不爽,越来越不爽,虽然有可能打不出来精度区别。。。

哈哈,纠结去吧。。。