枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: shaver

关于defense3330,俺有几句话

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

ds008 发表于 2014-4-15 09:03
这个网站确实发生过几次群殴的事情。最少有两次是搞错对象了。
这样搞,很不好。
...

哪两次?怎么搞错对象了?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这defense3330 到底是哪路神仙,能量很强啊,恨不得把整版都火燎起来了。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

vontasa 发表于 2014-4-15 10:44
是的,分和心胸狭隘的人聊天和心胸开阔的人聊天两种场合。

心胸狭隘和心胸开阔不是我想说的。
我想说的是第一论坛是拥枪论坛。说话了解论坛格调。第二,每个人三观不一样。例如,有的人觉得堕胎没有什么,有的人觉得堕胎是不行的。那么这两个人在讨论到堕胎上,我觉得很难有共识。唯一的共识是都喜欢枪。这就可以了。这个论坛的目的不就是让更多的华人拥枪吗?还是说要讨论出堕胎是否可行或者不可行?
我呼吁大家不要忘记你们来这个论坛的目的是什么。是来和别人讨论枪支,增加和提高自己用枪的知识和技能,还是吵架来的?又或是来这里宣传gun control的又或者别的目的。

评分

SemperFortis + 100

师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

TopHuang 发表于 2014-4-15 08:36
calguns.net不能删贴的,只能把自己的内容改掉,别人的回帖都在

这是对参与讨论的人最基本的尊重,希望枪 ...

以前我们这就是这样不许删主题,删主题功能是最近加的,因为太多的人有这个要求,删一个收100子弹。

另外我们这个论坛有阅读权限功能,以前那个defense3330不能删主题的时候,他就把权限改成200,没人可读,比删帖子还厉害,属于制造版面垃圾,这个是拦不住的

如果大家对于删主题功能深恶痛绝,可以关掉这个功能。只怕关了又天天有人提要求。

评分

thurder + 10 真辛苦……

高级枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-4-15 10:02
以前我们这就是这样不许删主题,删主题功能是最近加的,因为太多的人有这个要求,删一个收100子弹。

另 ...

其实子弹这些小朋友娱乐的东西可以分场合,一般比较严肃的枪支论坛都不会搞很多这些。如果实在要活跃气氛,可以在一些娱乐性的版面开放这些功能

在一些严肃性的版面还是应该多增加鼓励严肃讨论的features

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

thelittleone 发表于 2014-4-15 12:32
1A不是真正的完全不受限制的言论自由。
有人去天主教教堂宣传路西法,被人骂被人打。我一点都不觉得奇怪 ...

真要说1A的话,删了回复的帖子算不算违反1A?版主都不能随便删别人帖子。这种人就该禁,已经不是单纯讨论问题的事了

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-4-15 11:11
真要说1A的话,删了回复的帖子算不算违反1A?版主都不能随便删别人帖子。这种人就该禁,已经不是单纯讨论 ...

我明白你的意思。我其实很早之前就不回复他的帖子里,因为我知道他是支持什么。所以,我奉劝大家是避免引起和枪无关的争论。如果是glock VS SW VS Springfield我觉得还有点意思。大家都说自己的感想。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

6万

国宝枪友

开坛元勋

我觉得,论坛没必要坚持包容所有人。
如果我在某个论坛被围殴,我不去就好。
很明显气场不合了,还凑过去干什么。

1万

6万

版主

蝙蝠

thelittleone 发表于 2014-4-15 13:15
我明白你的意思。我其实很早之前就不回复他的帖子里,因为我知道他是支持什么。所以,我奉劝大家是避免引 ...

嗯,论坛很难拿捏尺寸。大部分讨论也是比较积极的,只要不是PA,后人查看帖子也是有学习、借鉴意义的。但一通乱删,有很多回帖我是仔细研究调查之后写的东西,很是心寒,这不仅仅是拥枪的讨论。比如说他发了个问镜子的帖子,大家给了很多意见,后人看了能少走很多弯路,他给删了或者设了权限,这不是践踏别人劳动成果么。

3万

版主

海军

开坛元勋

thelittleone 发表于 2014-4-15 09:55
心胸狭隘和心胸开阔不是我想说的。
我想说的是第一论坛是拥枪论坛。说话了解论坛格调。第二,每个人三观 ...

有些人来这论坛是是为了探讨和学习枪和射击技术,还有一些人更热衷于挑起吵架。

我可以跑到阵亡士兵的葬礼上挥舞"thank god for dead soldiers"的大旗,这是宪法第一修正案允许的,然后我说我不是来吵架的,怎么你们不允许其他人的看法?于是抗议者都是心胸狭窄之流。

至于"温和"的拥枪派,我觉得完全否决2A拥枪抗暴政的,和支持gun control的人在原则上和拥枪派没关系,不是什么温和不温和的关系。这些人也许有枪,但Dianne Feistein也有枪,还有CCW, 没人管她叫任何一种拥枪派。

评分

PistolLeo + 100 很给力!
happydad + 77 杠王是祸害!个人觉得非封不可!.
CADET + 73 很给力!
TFollowerII + 50 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-15 11:16
嗯,论坛很难拿捏尺寸。大部分讨论也是比较积极的,只要不是PA,后人查看帖子也是有学习、借鉴意义的。但 ...

我在版规上加了一条,明令禁止“随意删禁他人帖子”的行为。

1万

版主

有事找律师

brucewayne 发表于 2014-4-15 14:16
嗯,论坛很难拿捏尺寸。大部分讨论也是比较积极的,只要不是PA,后人查看帖子也是有学习、借鉴意义的。但 ...

我也觉得这挺伤人的。

有存档就好了,不管是被谁删了,其他人还可以查看,违法的信息就只有管理员可以查看。当然也是说说。

4万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2014-4-15 11:27
有些人来这论坛是是为了探讨和学习枪和射击技术,还有一些人更热衷于挑起吵架。

我可以跑到阵亡士兵的葬 ...

找某些人的观点,1A就可以到清真寺啃猪蹄,教堂宣传无神论,犹太人社区喊元首万岁。是,这的确是1A范畴,可是1A可没有保证这么赶不会被打得满地找牙。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

版主

有事找律师

SemperFortis 发表于 2014-4-15 14:27

温和的拥枪派也不会否决抗暴政这个命题吧。

1万

6万

版主

蝙蝠

CADET 发表于 2014-4-15 14:46
找某些人的观点,1A就可以到清真寺啃猪蹄,教堂宣传无神论,犹太人社区喊元首万岁。是,这的确是1A范畴, ...

+1,1A只是不会因为这个而被起诉而已

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2014-4-15 11:29
我在版规上加了一条,明令禁止“随意删禁他人帖子”的行为。

我已经提议取消这个系统功能了,以前加这个功能也只是试验性质的。

1万

老牌枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-15 11:48
+1,1A只是不会因为这个而被起诉而已

是这样,发表明知在当地不受欢迎的言论就得要脸皮厚,对自己要有充分的信心能够心平气和地舌战群雄而不落下风。没有金刚钻,就不要揽瓷器活。不要觉得自己被围攻了就情绪激动,要么勃然大怒,要么阴阳怪气地骂人。我对这样的没有任何的同情心,PA就会处理。

1万

版主

有事找律师

hci 发表于 2014-4-15 15:06
是这样,发表明知在当地不受欢迎的言论就得要脸皮厚,对自己要有充分的信心能够心平气和地舌战群雄而不落 ...

就是,感觉有的人最容易情绪激动,要见一个PA处理一个。

1万

版主

有事找律师

CADET 发表于 2014-4-15 14:46
找某些人的观点,1A就可以到清真寺啃猪蹄,教堂宣传无神论,犹太人社区喊元首万岁。是,这的确是1A范畴, ...

那么极端啊,你那说的是禁枪者吧?

这里是“拥枪控枪”版,来的应该是拥枪的人。但具体到怎么拥,每人见解可能就不完全一样。

高级枪友

SemperFortis 发表于 2014-4-15 11:27

不卖枪给felony算不算gun control, 不卖枪给神经病算不算gun control.

是gun就必须要control, 神马叫支持gun control就排除在拥枪的范畴里? 我这的枪店举报暴力罪犯买枪都抓了好几个了,我高兴的很。 除非你觉得支持罪犯拥枪也是2A的真谛,否则任何打击黑枪效果多于打击白枪的gun control我都支持!