枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于defense3330,俺有几句话

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

楼主

什么言论自由什么百家争鸣都是虚的。
这个论坛是拥枪论坛。记住,是拥枪论坛。
非要在拥枪论坛说反枪的事情,这不是自找没趣吗。
还有,现在的政治是民主党支持大政府,大政府支持禁枪。
所以,明白以上两点,避免以上就会相安无事。
再说,论坛根本就不适合讨论政治。讨论政治的论坛最后没有几个好结果的。
虽然这么说无奈,但是这是事实。华人本身拥枪的人就少,非要在这个层次上再次搞出派别。这是不明智的。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
论坛的发展要实事求是。这个论坛的目的是什么?最主要的目的是什么?是给大家一个随便发言的地方,还是说让更多的华人拥枪?现在发帖的有多少的是为这个论坛的初衷服务的?
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
vontasa 发表于 2014-4-15 10:28
这让我想到一个老哏儿叫“等民主之后杀你全家”,这里我称之为“敢讨论2A我灭你的1A”

另外,这里没有人 ...

1A不是真正的完全不受限制的言论自由。
有人去天主教教堂宣传路西法,被人骂被人打。我一点都不觉得奇怪。
我想说的是,说话要分场合。

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
vontasa 发表于 2014-4-15 10:44
是的,分和心胸狭隘的人聊天和心胸开阔的人聊天两种场合。

心胸狭隘和心胸开阔不是我想说的。
我想说的是第一论坛是拥枪论坛。说话了解论坛格调。第二,每个人三观不一样。例如,有的人觉得堕胎没有什么,有的人觉得堕胎是不行的。那么这两个人在讨论到堕胎上,我觉得很难有共识。唯一的共识是都喜欢枪。这就可以了。这个论坛的目的不就是让更多的华人拥枪吗?还是说要讨论出堕胎是否可行或者不可行?
我呼吁大家不要忘记你们来这个论坛的目的是什么。是来和别人讨论枪支,增加和提高自己用枪的知识和技能,还是吵架来的?又或是来这里宣传gun control的又或者别的目的。

评分

SemperFortis + 100

1万

老牌枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-4-15 11:11
真要说1A的话,删了回复的帖子算不算违反1A?版主都不能随便删别人帖子。这种人就该禁,已经不是单纯讨论 ...

我明白你的意思。我其实很早之前就不回复他的帖子里,因为我知道他是支持什么。所以,我奉劝大家是避免引起和枪无关的争论。如果是glock VS SW VS Springfield我觉得还有点意思。大家都说自己的感想。