枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: alex

[附件选择] 枪两个月不打的话

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-4-15 09:25
叉,你枪管里也上grease?!

如果你真要長期存放,那槍管裡上油是必須的,我好幾把都這樣封存了。我是去 office depot 買個大箱子,裡面放個 pistol rack 丟一個乾燥劑就完事了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 11:21
如果你真要長期存放,那槍管裡上油是必須的,我好幾把都這樣封存了。我是去 office depot 買個大箱子,裡 ...

干燥剂有讲究不?油的话呢?比如这个
http://www.midwayusa.com/product ... gun-oil-4-oz-liquid

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

alex 发表于 2014-4-15 11:23
http://www.midwayusa.com/product/821194/break-free-collector-lo ...

你不如去LGS,义务帮人家清理魔心或者SKS,把刮下来的cosmoline全糊你自己的枪上。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

alex 发表于 2014-4-15 14:23
http://www.midwayusa.com/product/821194/break-free-collector-lo ...

他说的是长期。。。两个月很短
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

deedee 发表于 2014-4-15 11:26
你不如去LGS,义务帮人家清理魔心或者SKS,把刮下来的cosmoline全糊你自己的枪上。 ...

呀,刚才还在想这个词。真贴心。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-4-15 11:29
他说的是长期。。。两个月很短

确实,忙不过来吃啊。。。

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-4-15 14:23

我乾燥劑是用那種插電重複使用的,目前也沒看出有啥問題。油的話,如果要長期保存,那上重油好一點,因為槍靜止放著,油會流到其他地方去,一來搞不好會留油印子,二來沒有敷到的地方就要氧化了。我是用 automatenfett, 效果還不錯的感覺。還有如果長期保存,一般好像就不建議放在海綿箱了,甚至槍襪都不建議,我看過有槍支放在海綿上久了,所以有了印子的。我也聽過另一種作法是把槍支完全擦乾,然後上層蠟,也聽過有人用保鮮膜的,我自己是用複合式的啦。

评分

alex + 50 今天居然发光了。。。。

Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-4-15 14:30
确实,忙不过来吃啊。。。

我都自己估算,有些槍支估量我一年打不到一次了,那在最後一次清理時,我就把她槍裡塗點 automatenfett, 槍外擦點 Renaissance Wax, 然後一樣放到架子上,以後要打時,記得把槍管裡的油抹掉就是了。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 11:38
我乾燥劑是用那種插電重複使用的,目前也沒看出有啥問題。油的話,如果要長期保存,那上重油好一點,因為 ...

多谢。那看来俩月我就不上重油了。搞个小rack是个好方法。我去研究研究。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 11:42
我都自己估算,有些槍支估量我一年打不到一次了,那在最後一次清理時,我就把她槍裡塗點 automatenfett,  ...

这个automatenfett好像就是grease是吧?

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-4-15 14:48
这个automatenfett好像就是grease是吧?

是的,這我還是託人從國外買的,我不太確定在美國要用什麼作替代,不過那時好像是 $25 兩罐,估計一輩子用不完,反正我的瑞士槍多,她們偶爾應該也想嘗嘗家鄉味~

我用的乾燥劑是像這樣的

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 11:54
是的,這我還是託人從國外買的,我不太確定在美國要用什麼作替代,不過那時好像是 $25 兩罐,估計一輩子 ...

automatenfett我查了查好像这里只能买一整个kits里面带两瓶。比如这个。
http://www.ebay.com/itm/Swiss-Mi ... hash=item35d4a84643
我觉得我应该还用不上他。
干燥剂我晚上研究研究。现在去把我该死的麻婆盾踢走先。。。。。。多谢!

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 11:54
是的,這我還是託人從國外買的,我不太確定在美國要用什麼作替代,不過那時好像是 $25 兩罐,估計一輩子 ...

研究了一下这个干燥剂。这个满了之后要放在通风干燥的地方recharge。要是周围都很湿的话放在哪里recharge?....

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-4-15 20:56
研究了一下这个干燥剂。这个满了之后要放在通风干燥的地方recharge。要是周围都很湿的话放在哪里recharge ...

recharge 的時候我是隨便插,因為它會加熱,所以理應可以清掉本身的水氣。而因為箱內應是密閉的空間,所以指除去鄉內水氣,應該是沒問題的。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-4-15 19:18
recharge 的時候我是隨便插,因為它會加熱,所以理應可以清掉本身的水氣。而因為箱內應是密閉的空間,所 ...

会加热?那我可能miss了啥info。再去看看。。。。

高级枪友

三枪客携枪执照

这么说让人惭愧了,从来很少关心
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

2万

元老枪友

洛杉矶的话几乎不用管,空气干燥程度非常好

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

BlackTulip 发表于 2014-4-15 19:53
洛杉矶的话几乎不用管,空气干燥程度非常好

俺住LA的话,应该会问护脚霜了。。。。。

2万

元老枪友

alex 发表于 2014-4-15 19:55
俺住LA的话,应该会问护脚霜了。。。。。

俺就在这个“幸福”的地方,枪就挂墙上,一年都没事。

1万

老牌枪友