枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 红脖教官们都用啥防身?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

套子和习惯很重要, 9美美也没那么糟糕 :)
The following is a list of calibers and guns chosen by certain famous “cool gun guys” for their own personal self-defense. This information has been culled from various public sources, but cannot be guaranteed 100% at any given time. Also, it’s well known that many of these persons use other calibers or guns in competition or when teaching, and that many have sponsorships with various companies. No meaning is implied regarding the effectiveness of any particular caliber, round or handgun … draw whatever conclusions you wish. (Last updated 10/15/2012)

Todd Green: 9mm             HK P30 Lem

Frank Proctor: 9mm          Glock 17/ M&P9
Kelly McCann: 9mm        Glock 19        
Dave Spaulding: 9mm        Glock 19         (sometimes Ruger SR9c)
Andy Stanford:         9mm        Glock 19        
Massad Ayoob:        9mm        Glock 17         (sometimes .38 revolver)
James Yeager         9mm        Glock 19
Paul Gomez         9mm        Glock 19/17
Gabe Suarez         9mm        Glock 17
Rob Pincus         9mm        Glock 26L (sometimes .38 revolver)
Paul Howe         9mm Glock 26
Travis Haley         9mm        Glock 17         (sometimes S&W M&P 9)
Chris Costa         9mm        S&W M&P9c         (sometimes 9mm 1911)
Larry Vickers         9mm        Glock 19/17
Jason Falla         9mm        Glock 17
Dave Harrington        9mm        1911-pattern
Bob Vogel         9mm        Glock
Michael Janich         9mm        Glock 19/17
Rob Leatham         .45        Springfield XDS        ( formerly 9mm XDm compact)
Michael Bane         9mm        Ruger SR9c
Pat Rogers 9mm        S&W M&P
Mike Seeklander        9mm        S&W M&P         (alternately a Kahr CW9)
Bill Rogers         9mm S&W M&P
Kyle Defoor         9mm        Glock 17

评分

windex + 20 + 20

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发

不放心收枪入套,可以上拇指保险

或者准备俩枪套,ccw用vanguard 2,  战术训练用owb

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

板凳
简而言之就是红脖人用红脖枪。

其实我经常在想,这是因为他们真的做过比较,还是因为见识短浅,或是因为有商业原因。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
Ivan 发表于 2014-4-10 14:45
简而言之就是红脖人用红脖枪。

其实我经常在想,这是因为他们真的做过比较,还是因为见识短浅,或是因为有 ...

主要是见识短浅,不如咱们上网上得多。

话说这些人每天睁眼就是打枪和教人打枪,他们一个礼拜见过的学员打过的枪和子弹,可能比你我一年打得还多。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
这些人我没见过,没什么可信度,只要版上@bigbore和@captain.jay继续carry .45acp,我就继续carry .45acp。

职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2014-4-10 15:03
这些人我没见过,没什么可信度,只要版上@bigbore和@captain.jay继续carry .45acp,我就继续carry .45acp。 ...

嗯 同意 很早前看到的,黏贴过来随便看看。
啥枪好还得自己多打多体验,啥枪可靠还得自己多学习结构和维护知识。
网上这些东西不完全靠谱,但这个总比"某某朋友是老警察,他说blablabla "靠谱

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

lol 大宝兄 船长兄 你们责任重大啊 换carry枪了一定过来喊一声啊。

我倒是没有啥特殊偏好,9mm 40 45几个秒表成绩都差不多。9mm最便宜,每次买子弹花钱总数是实打实的,真需要用枪保命不知这辈子会不会发生,所以哪个便宜主打哪个。如果40 45现在白菜价,俺立马换。
另外9mm在glock 26 mp9c这种小枪上,表现要好很多。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

list上面许多人都是有真把式的。。
也许是我太单纯,我相信他们对自己的生命还是负责的。。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

thelittleone 发表于 2014-4-10 15:17
list上面许多人都是有真把式的。。
也许是我太单纯,我相信他们对自己的生命还是负责的。。 ...

比较搞笑的是Larry Vickers,这家伙可是武器专家,1911 smith,还是HK45 HK416的设计人之一。居然不是P7+P210

1万

老牌枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2014-4-10 16:19
比较搞笑的是Larry Vickers,这家伙可是武器专家,1911 smith,还是HK45 HK416的设计人之一。居然不是P7+ ...

他之前说过关于1911的。大意是说如果你是懒人,又不想研究1911.还是不要用它了。
其实,我觉得他们都是用最少的成本换取最大的利益。
塑料枪便宜,还能达到目的。足以。里面有不少经历过combat的,所以可能看重实际用处。
P7+P210这是土豪配置。哈啊哈哈
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

thelittleone 发表于 2014-4-10 15:23
他之前说过关于1911的。大意是说如果你是懒人,又不想研究1911.还是不要用它了。
其实,我觉得他们都是用 ...

呃,P7+P210。。。貌似我错过了什么?

1万

老牌枪友

开坛元勋

xs7 发表于 2014-4-10 16:34

你没错过。。

5万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-4-10 15:19
比较搞笑的是Larry Vickers,这家伙可是武器专家,1911 smith,还是HK45 HK416的设计人之一。居然不是P7+P ...

他也带P2000的。不过也说过G17是“best fighting pistol”, 还有“XD is bubba gun", "Sig's QC in in deep shit"

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2014-4-10 15:03
这些人我没见过,没什么可信度,只要版上@bigbore和@captain.jay继续carry .45acp,我就继续carry .45acp。 ...

bigbore和船长carry啥?帮考古一下呗
再好的deal也跳不动了。。。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

xs7 发表于 2014-4-10 15:34

你昨天不是还问人家能不能打600码呢吗?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

xinxin19 发表于 2014-4-10 16:22
bigbore和船长carry啥?帮考古一下呗

船长我记得是USP9/45.
大宝原来是HK45,后来换P30了没有我就不知道了。

大家神侃开心就好,不要伤了和气。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2014-4-10 16:16
他也带P2000的。不过也说过G17是“best fighting pistol”, 还有“XD is bubba gun", "Sig's QC in in de ...

这胖大叔真是大嘴巴

1万

老牌枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2014-4-10 17:39
船长我记得是USP9/45.
大宝原来是HK45,后来换P30了没有我就不知道了。

貌似我错过了什么?

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

kisskaren 发表于 2014-4-10 16:37
你昨天不是还问人家能不能打600码呢吗?

哈哈,乃们还这么认真啊,啊

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

美女是哪位教官?
俺跟着美女教官。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。